ID работы: 4409129

Случайность

Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще только второй месяц учебы, а я уже устала учиться. Я люблю читать и изучать новое, но школа угнетает меня. В первую очередь из-за одноклассников, я не выделяюсь ни чем, не хожу на вечеринки, в общем, местная серая мышка. Я, кстати, Кларк Гриффин. Несмотря на мамино высокое положение в больнице и достаток денег , я не интересуюсь модой. Моя скучная жизнь идет своим чередом до того момента, как в школе появляется новенький. Я стояла у шкафчика со своей лучшей и единственной подругой в школе, когда в школу зашел молодой человек высокого роста, хорошего телосложения и с черными кучерявыми волосами. Рейвен пялилась на него с чуть отвисшей челюстью, не каждый день к нам в школу красавчики приходят, а он прошел мимо нас и зашел к директору, лично для меня его приход ничего не значил. И я потащила Рей в класс, мы сели за последнюю парту и точно в этот момент звенит звонок. — Как раз вовремя, — Проносится у меня в голове и все встают в приветствие учителя, мистер Морган заходит в класс, но не один. Рядом с ним стоит темноволосая девушка и стеснительно отпускает взгляд вниз. — Здравствуйте, ребята, знакомьтесь это Октавия Блейк, новая ученица нашей школы и она будет учиться с вами в классе, — произносит учитель мягким голосом. — Присаживайся на любое свободное место, — обратился учитель к новенькой и она уже менее стеснительно с улыбкой села вперед нас с парнем по имени Уэллс. Урок был жутко скучным, поэтому сразу после звонка с урока все выбежали из класса и направились в столовую. Успели-таки занять место в очереди, почти вначале. Спокойно передвигали подносы и в этот момент я почувствовала толчок, передо мной стоял этот новенький и нагло махал рукой, а я с серьезным лицом не понимала, что ему нужно и смерила парня суровым взглядом.  — Чего пялишься? — издался мягкий баритон. — Я, конечно, серая мышка, но в обиду себя не дам — С чего бы это? — с нотками вызова произношу я, выгибая бровь. — С твоей фигурой я бы еще долго сюда не подходил, — с наглой ухмылкой говорит брюнет и встает в двинувшуюся очередь. — <i > Мне стало так обидно, я просто бросила поднос и ушла за столик, ждать Рейвен. Не то, чтобы мне никогда не говорили такого, надо мной постоянно издеваются, но он только пришел и не знал обо мне ничего. Меня задели слова этого новенького несмотря на то, что еще утром я думала, что меня его приход никак не тронет. Как же я ошибалась.</i> — Ты чего убежала, — подходит к столу подруга, — я поворачиваюсь, а тебя нет. — Вон, у этого спроси, — говорю я кивая в сторону стола за который уселся новенький, так сказать, элита школы. — Что он тебе сделал? — сказала Рей, протягивая мне бутылочку с соком, — Он же милый вроде… — Ага, не умереть бы от этой милости, — пробубнила я. — У меня правда плохая фигура? — Тут же спросила я, от чего подруга подавилась. — Ты чего, нормальная фигура, а с чего вдруг такой вопрос? — Этот придурок сказал, что я толстая, — Господи, я правда начала заморачиваться из-за его слов? — Ничего ты не толстая, у тебя отличная фигура и милые щечки, ешь и не забивай себе голову, — как-то приободряющие сказала она, — и правда, что это я… — Можно к вам присесть? — Сказал кто-то сбоку, это была новенькая. —Да, конечно, присаживайся, — сказала я убирая сумку со скамьи рядом, -Ты Октавия, верно? — Да, а ты? — Задорно спросила она. — Я Кларк, а это моя подруга Рейвен. Откуда ты приехала? — Мы из Нью-Йорка, я с братом переехала и поступила сюда в школу, нашу школу закрыли, а мы давно хотели в этот город. — Вы с братом? -Почти хором сказали мы. — Да, мой брат Беллами, на год старше меня. Дальше мы не стали ее расспрашивать, а просто отправились на урок экономики. Я ее ненавижу, а Рей сидит с Виком. Ко мне села Октавия и мы весь урок проболтали. Было весело и у меня было чувство, что я ее давно знаю… Что ж, у меня появилась еще одна подруга. На сегодня уроки были окончены и мы пошли к машинам. Октавия оказалась очень веселой и активной, чего не скажешь на первый взгляд. —А приходите к нам сегодня на вечеринку по случаю переезда, — резко развернувшись сказала Блейк. — Вечеринка? — Произнесла я, — ну не знаю, я не хожу на такие мероприятия. — Да ладно тебе, Рейвен? — она посмотрела на нее. — Мы придем. Я ее уговорю, вот мой номер — перебила меня Рей и протянула ей листочек. —О, мой брат приехал, я вам напишу, — она нас обняла и убежала, а мы пошли к машине, что бы уехать домой. — А сегодня было не так плохо, — пронеслось у меня в голове, — даже несмотря на этого хама..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.