ID работы: 4409145

Любовь всей моей жизни/или как узнать? Кто под маской?

Джен
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт уже давно хотела признаться Адриану в своих чувствах, но не решалась. Но почему-то именно сегодня она верила в свою удачу, даже из-за этого пришла сегодня очень рано. Аля пыталась подбодрить свою подругу. А Тикки все время переживала за хозяйку, ведь та при любви всей своей жизни не могла сказать ни слова. Пока Маринетт думала как признаться Адриану, он уже стоял и разговаривал со своим другом Нино. Подойдя к друзьям Маринетт сказала: — П-поиветт — П-припет — То есть, привет Адриан. — Привет Нино. — Адд- риан, м-м-можно с-с-стобой поговорить? — Да. — Извини Адриан, я должен кое-куда бежать. -Но… — Да, о чем ты со мной хотела поговорить? — Я… Л… Ю… Б… Л… Ю Т…Е...Б…Я! Адриан был в шоке, но он не хотел обижать Маринетт, ведь та его подруга, он даже не думал, как на это реагировать. Но ему пришлось это сказать, хотя было горько: — Извини, ты самый лучший друг и прекрасная девушка, но я люблю другую. — Хаха, Адриан, ты думал… хаха, я просто поспорила с Алей и проиграла ей. Понимаешь? А сейчас прости у меня есть дела! После этих слов она в слезах убежала. И в голове у нее крутилась фраза«Извини, я люблю другую». Благо, дома никого не было. Она побежала в свою комнату, завалилась на кровать и рыдала. Ее квами успокаивала свою подопечную, твердила, чтобы она не плакала, ведь в нее может вселиться акума. Но та ее не слушала, а еще больше начала. Тут случилось то, чего сильно боялась квами. В Маринетт вселилась акума. Тут у Маринетт в голове раздался голос: — Привет, Темная Леди, мое имя Бражник, я наделю тебя силой, но взамен, ты принесешь талисманы ЛедиБаг и Супер Кота. — Я согласна, Бражник. Тут, Тикки с грохотом упала на пол. Тем временем в школе: — Так, Аля скажи, кого сегодня нет? -Только Маринетт. — Кто знает, почему ее нет? — Не знаем. — Наверняка опять проспала, хаха. -Все, хватит, давайте продолжать урок. А тем временем в городе раздались крики людей. Учительница всех учеников пыталась эвакуировать, ведь в злодейка направлялась в класс, когда она зашла в класс, Темная Леди начала все крушить, при этом не сказала ни слова, Адриан в этой суматохе убежал и превратился в Кота Нуара. Зайдя в класс Нуар начал, как всегда провоцировать злодейку: — Как же тебя зовут? В ответ молчание. -Скоро придет моя Леди. В голове девушки раздался голос, чтобы она забрала талисман. А рядом стояла снимала Алья. Вдруг она резко перестала снимать, подошла к ней и сказала: — Маринетт? Злодейка ничего не ответила, но сильно заплакала. Тут до Супер Кота дошло, что Маринетт стала злодейкой по его вине. Поэтому пока злодейка плакала, он снял с нее сережки и оттуда вылетела акума. Он очистил ее и по городу пронеслись зеленые лапки. Злодейка превратилась в заплаканную Маринетт. Она быстро убежала домой, а Тикки пришла уже в себя и сказала: — Маринетт, ты должна была в тот момент превратиться в Леди Баг. — Тикки, я всех подвела, из-за меня Париж чуть не превратился в пепел. — Маринетт, не стоит так убиваться из-за парня, если он отверг такую, как ты, значит он не достоин тебя. -Да, ты права Тикки, я решила дать шанс Супер Коту. — Узнаю свою любимую хозяйку. — Только, есть у меня одно дельце. С этими словами Маринетт содрала все постеры с Адрианом. Сменила заставку на компьютере и ножницами порезала всю свою повседневную одежду и те резинки. Кстати, Тикки пора на патруль. Вот комнату охватило розовое свечение. В комнате стоит уже не обычная школьница, а смелая и грациозная Леди Баг. Когда она бежала по крышам, она ловила себя на мысле, что она не разлюбила Адриана. И эти мысли так мучали ее, что даже не заметила как добежала до Эйфелевой башни. Она успела пробежать по всем улицам Парижа, поэтому села на самый верх свесила ноги и смотрела на свой ночной город. Сзади Леди почувствовала чьи-то руки на своей талии. Конечно, вы догадались кто это. Вдруг резко Кот спросил: — Почему тебя сегодня не было на бою? С тобой все нормально? Тут Леди не выдержала и заплакала. Кот начал успокаивать ее и попросил рассказать, что случилось. Леди немного успокоилась и начала свой рассказ: - Я влюблена в одного парня, он мой одноклассник. Блондин с зелеными глазами. Адриан Агрест, он модель, самый красивый мальчик в школе. Но я его люблю не за красоту, не за деньги, не за славу и не за его крутого отца. Нет, я его люблю за честность, доброту. И вот сегодня, я решила признаться в любви. Он сказал,извини, я люблю другую, а я рассмеялась и сказала, что поспорила, но душа моя разбита на тысячи осколков. Что я не делала, чтобы залечить свою рану. Но нет. Котик, можно я сейчас спою тебе? - Д-д-да, к-к-конечно! Леди Баг начала петь: Ты за все меня прости, И для меня лишь два пути- От тебя или к тебе. Еще вчера,не верящая в любовь, Искать твои следы На песке готова. Прости, что дождь Смысл сегодня мечты, Где я и ты... И больше мы не вдвоем, А ливень стеной... Расстались с тобой, Дождем разрушен наш дом. Остались одни в ночи, А сердце звучит: "Мы расстались с тобой" Дождь сотрет следы твои, Печаль... Потерян для любви Я между небом и землей. Моя душа горит огнем в груди И ливню вопреки Мы любовь вернем. Ты слышишь!? Дождь смыл сегодня мечты, Где я и ты... Припев:4х раз - Я потрясен, а ты правда так любишь этого парня? - Уже не знаю. - А можно вопрос? -Да, Котик? - А ты Маринетт? - Да, но как ты узнал? - Если скажу, ты меня возненавидишь. - Обещаю Котик. Плагг отмени трансформацию. - А-д-дриан? У меня дела есть. - Стой,я хочу признаться тебе, я был влюблен в Леди Баг! - Как будто это что-то меняет? - Да, я люблю тебя! - Как узнал, так сразу влюбился?! Адриан не слышал ее и просто поцеловал ее. Маринетт сначала брыкалась, а потом ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.