ID работы: 4409186

Выпускной

Слэш
NC-17
Завершён
2979
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2979 Нравится 185 Отзывы 1093 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Школа — наверно, самая прекрасная пора в жизни подростков. Никаких забот, никакой работы, никаких проблем… Хотя, стоп, о проблемах не надо так спешить. В общем, давайте по порядку. Школьные будни для примерного ученика ничего не значат. Омега по имени Пак Чимин, которому девятнадцать, и ещё не было течки — заучка-старшеклассник, что висит на доске почёта с первого класса, носит очки с чёрной оправой и мешковатую одежду, что скрывает его фигуру. В его жизни мало приятных моментов и много проблем. Из-за внешности и скучной личности (он так считает) у него нет друзей, совсем, потому он «нудный очкарик Пак Чимин», «жалкая омега», «толстый пингвин (из-за роста)», «дай списать» и «иди нахер». Так каждый день, но ему всё равно, ему посрать на все насмешки «друзей», которые тычут пальцем и презирают ниже плинтуса. Чимину главное сейчас сдать экзамены, выпуститься из этой чёртовой школы и поступить в универ, а дальше как будет. У омеги есть секрет, который помогает ему выжить в этом жестоком школьном мире и не дает никаких надежд. Именно никаких надежд, ибо «тайный фетиш Пак Чимина» никогда не посмотрит на него и не скажет «Привет». Паку (с десятого класса) нравится один альфа из параллельного, который и является «тайным фетишем». Почему фетиш? Да потому, что он пиздец пиздецом как прекрасен. Он как ангел, спустившийся с небес, только чёрный. Волосы — чёрные и густые, глаза — чёрные и большие, губы — тонкая полоска багрового цвета, кожа — чуть потемнее, чем у остальных, и фигура… Ох, а эти бедра, руки, мышцы… Ну фетиш фетишем. И от этого хочется выть и реветь. «Но почему не все мечты реальны?», «Почему я, именно я?», «Почему он?», и ответ на всё — жизнь. Каждый в жизни что-то приобретает и теряет, каждый о чём-то мечтает и забывает, каждый что-то хочет и получает, а может и нет. Но, как ни крути, жизнь ведёт свою игру и ставит свои правила для людей, которые только пешки. Чимин — простая пешка, для него всё в жизни как-то просто и трудно, а Чонгук (тайный фетиш) — пешка-Король, для которого не существует правил, и он ведет свою игру. Но в конце случится шах и мат, который превратит жизнь Пака в кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.