ID работы: 4409206

Полу животные и их история.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь в лесу.

Настройки текста
Маленькая коечка только, что родившаяся на свет пыталась встать. Родители думали почему родилась кошка, а не человек. Они долго искали ответа, пока не узнали, что их дочь полу кошка. Но к 3 годам она была уже молодой кошкой и маленьким ребёнком. Полу животные жили столько, сколько живёт человек. Поэтому они были особенно живучими. Но если ребёнку 3 года, то животное которым он владеет, уже взрослое, сильное и само решает, что ему делать. Потому, что в природе это уже взрослый зверь. Каралина была красивой и девочкой и кошкой. Она любила заниматься спортом. Но больше всего в жизни она любила свою сестру- Сару. Сара была доброй. Она была старше Каралины на 7 лет. Каралина не завидовала сестре, а наоборот радовалась. Её сестра уже в 12 лет растила Каралину одна. Их мать была глупой и часто зазнавалась. Уехала в город оставя малышек одних. Но они жили. -Сара? - Кара я устала. Иди поиграй.- Сара редко так говорила, но сейчас она слишком устала. - А когда я смогу стать тигрицей? Ты говорила, что полу животные очень способные. Скажи пожалуйста! - Когда подрастёшь. Скоро, ты будешь сражаться. Но всё таки, их мать одумалась и приехала. Каралине было 5 лет, Саре 12. Мать приехала и сообщила, что скоро у них будет ещё одна сестра. Каралина в ту ночь и заливалась слезами и была счастлива как никогда. Но она боялась за сестру и заснула. Заснула крепким снов.

***

Наконец то! Малышка родилась! Каралина стояла и смотрела на маленькую девочку. Она посмотрела, а потом выкрикнула громко, но удивлённо: - Что это?!- Она указала на ушки и хвостик. Родители взглянули и произнесли: - Она полу лиса и полу белка. - Ура!- Каралина с того дня полюбила сестру. Родители решили назвать её необычным именем: Алинирика. Но Каралина только радовалась. Это был особый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.