ID работы: 4409217

Повседневность. Мурасакибара Атсуши

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник уже сработал и его звук стал потихоньку пробираться в мой сонный затуманенный сном разум. Жмурясь, я поднял голову с подушки и не слабым ударом отключил будильник. Грохнулся на подушку и попытался уснуть, но пролежав так около 10-15 минут, осознал что это бессмысленно. Подумав, понял что надо подниматься и хоть чем-то занять себя. Встав с кровати, подошел к стулу и взял вещи, которые вечером кинул туда. Одев джинсы и носки, забил на футболку и пошел вниз. Спустившись, пошел на кухню. -Родители видимо уже ушли,- тяжело вздохнув произнес я. Придя на кухню, пошел к шкафу с крупой и прочим. Открыв дверцу шкафа, достал коробку с хлопьями и потряс ее. -Вот блин,- грустно произнес я,- надо будет в магазин сходить. Поставив на стол коробку с хлопьями, полез в шкаф за тарелкой. Достав тарелку, засыпал туда остатки хлопьев и выбросил пачку. Поставил тарелку на стол и полез в холодильник. Достав из холодильника молоко, сел за стол и залил хлопья им. Стал кушать, примерно составляю список покупок. -Простите за вторжение. Атсуши, ты где? -Здесь!- проглотив крикнул я. -Приятного аппетита,- сказал Химуро, остановившись в дверях кухни. Я кивнул. Химура прошел и сел рядом со мной. -Какие планы на сегодня, не решил еще? Показал на торчавшую пачку из под хлопьев и потряс коробку с молоком. -Ясно. По магазинам?- с улыбкой спросил он. -Угусь,- жуя произнес я. -Хорошо,-он подпер рукой подбородок и залип куда-то в стену. Доев, я встал и провел рукой перед лицом Химуры. -Не залипай, чувак. Он улыбнулся, а я взяв тарелку, подошел к раковине мыть после себя тарелку. Помыв, поставил ее на место. -Я пока что схожу за футболкой, подожди меня в коридоре, хорошо?- не дожидаясь ответа, я быстрыми шагами поднялся на второй этаж, и к себе в комнату. Быстро достав из шкафа футболку, побежал вниз, одевая ее на ходу. -Пойдем?- обратился ко мне Химура, когда я спустился -Да,- я взял с полки деньги, оставленные мамой и пошел обуваться. Обувшись, мы вышли из дома и я закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.