ID работы: 4409232

Вы не виноваты, что полюбили

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ты меня отпускаешь?

Настройки текста
- Прости, Коннор, - голос Троя слишком тихий. - Не извиняйся. - Но тебе ведь больно. - Тебе тоже. - Почему ты не злишься? - Это что-то изменит? - Нет. - Ну вот. - Почему ты меня отпускаешь? - А зачем тебя держать? - Ты слишком спокоен. - Я знал, что это рано или поздно случится. - Почему? - Ты не можешь любить двоих. - Ты... знал? - Да. - Все это время? - Да. - Так почему же... - ... согласился быть с тобой? - Да. - Я любил тебя. Да и не буду скрывать, люблю и сейчас. Я надеялся, что нас будет достаточно тебе. Что меня будет достаточно. Что моя любовь поможет тебе. Что ты его забудешь. Что мы сможем справиться. Что тебе не будет плохо. Но тебе было. Я видел это, Трой. Я видел это в твоих глазах, когда ты от меня отворачивался. Я видел это в те моменты, когда ты смотришь на закат. Это страшно, Трой. Это так страшно. Когда ты отдаешь всего себя, но ты не нужен. Не потому что ты плохой. Не потому что ты хуже. А просто потому что ты - это не он. И ты все время спрашиваешь себя, почему, почему, почему ты недостоин. Почему ты плох? Но ответ только один - потому что ты - это ты. И не ты нужен своему ангелу. Не ты. - Прости. - Тебе не за что просить прощения. - Что мне сделать? - Будь счастлив, мой маленький мальчик. Просто будь счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.