ID работы: 4409270

Путь к истине

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
*Утро* Нежногривка встала, умылась и пошла к предводительнице что бы доложить о своём сне. В лагере коты уже выползали из своих палаток. Кто — то отправлялся в рассветный патруль. — Снежная Звезда, можно? — Позвала целительница подходя к пещере предводительницы. — Нежногривка, это ты, входи. — Ответила предводительница. — Что у тебя? — Снежная звезда, наши предки воители приходили ко мне сегодня во сне. Они предсказали пророчество. « Снег и Тигр сойдутся в битве, и прольётся кровь черноты», — Ответила Нежногривка. — Черноты? Снег? Нечего не понимаю, — Сказала предводительница. — Я тоже, но таков знак Звездного племени, — Ответила целительница. — Ты не когда прежде не ошибалась, — промяукала Снежная Звезда. — Что сказало Звёздное племя, то и будет. Снег и Тигр сойдутся битве. Нежногривка встала и вышла из пещеры. Целительница направилась в палатку старейшин. — Ну что Кривуля, как ты тут? Блохи убежали? — Спросила целительница, заходя в палатку. — Уже лучше, только вот ещё в некоторых местах чешется, — ответила кошка. Нежногривка уселась возле старейшины и принялась чистить её шерсть. — Пусть все коты способные охотиться, самостоятельно соберутся под скалой на собрание! — позвала Снежная звезда. Когда всё племя уселось под скалой, а Орешник глашатай предводительницы встал возле неё, Снежная звезда заговорила: — Котятам Белолапки уже исполнилось 6 лун и они готовы стать оруженосцами! В центр поляны, беззвучно ступая лапками, вышел маленький чёрненький котёнок. Он приблизился к Скале и смущённо уставился на свои лапки. — С этого дня и до тех пор, пока он не обретёт имя воина, — Провозгласила Снежная Звезда, — этот оруженосец будет зваться Скоролапом! Котёнок смотрел на предводительницу круглыми глазами. Снова раздался голос предводительницы: — Палочник, ты был учеником Белогрудого. Он прекрасно воспитал тебя, дав племени преданного воителя. Надеюсь, ты сумеешь передать эти качества Скоролапу. Котёнок неуклюже подошёл к Палочнику и потёрся носом о его нос. Следующей к Скале вышла сестра Скоролапа. Это была чёрно-белая кошечка с коричневыми глазами. Она подошла к Скале и уставилась на предводительницу. — Пшеница, ты умная и храбрая кошка, надеюсь ты сумеешь научить всему Черничку. — Сказала Снежная Звезда. Черничка распушившись, вырвалась вперёд и с размаху стукнулась носом о нос своей наставницы. — Молодец, — сказала Пшеница на ушко Черничке. Скоролап! Черничка! Скоролап! Черничка! — Только и было разносилось по поляне. Белолапка с гордостью смотрела на своих котят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.