ID работы: 4409287

Моя прекрасная септа

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Обезумевший Джоффри убил Септу Мордейн” - тупо повторял про себя Тирион, стоя с чашей вина и тупо глядя на закат в Королевской гавани, на покачивающиеся в розовых лучах корабли. “Кто будет заниматься воспитанием Мирцеллы и Леди Сансы, пока у последней не появились лунные дни и она не стала женой маленького засранца. Кто может помочь найти септу в такой час, кто знает все про всех… “Варис” - усмехнулся Тирион и послал за ним. Мастер над шептунами вошел в залу, мягко улыбаясь, и, прыснув, спросил, чего желает полумуж. Узнав о проблеме он прыснул, пустил шептуна и сказал, что у него есть кое-что очень любопытное. Тирион прыснул, закатил глаза и устремился вслед за Варисом. Пока они поднимались по лестнице в башню септона, они не проронили не слова. Спустились сумерки, и Тирион нес в руке лучину, пламя которой рождало причудливые тени на стенах башни. "Сюда, милорд" - полушептом сказал Варис, приоткрывая рукой тяжелую кроваво алую драпировку. "Не хватало еще быть убитым чертовым кастратом" - недобро усмехнулся про себя бес и неохотно протиснулся мимо мастера над шептунами в крошечную комнату и... обомлел. Перед ним стояли трое людей в необычных костюмах, двое мужчин и одна женщина, они сказали, что прибыли из другого времени, и что они к ихним услугам, женщина была Виктория (читай: Анастасия Заворотнюк), еёшная юбка была выше колен, Тирион, заметив это, побагровел, Виктория, заметив это, сказала "тююю.. Максим! та это же этот как его лилипут! шо делается-то, вместо детей уже лилипутов подсовывают", ее спутник толкнул ее локтем и она, побледнев, замолчала. Потом Тирион стал встречаться с Викторией Заворотнюк, Санса с Максимом Шаталовым, а Серсея с дворецким Константином, а как это произошло, спросите вы? Включите фантазию, друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.