ID работы: 4409298

Кольцо красное,серьги черные.

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Pro100 Kote бета
Размер:
224 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 284 Отзывы 25 В сборник Скачать

Прощание с домом.

Настройки текста
Мы собирались уже как неделю.Надо было много разобрать (было невероятно трудно избавится от некоторого хлама),решить,что оставить в этой квартире,пока прибрались и собирали по чемоданам и сумкам.Я иногда даже смеялась ,потому что за тумбочкой нашла искусственную розу которую потеряла около полгода назад.Мда,с гигиеной собственной комнаты у меня так себе.Хоть порядок я люблю,но мыть за шкафами и тумбочками я не вижу смысла,ведь в таких местах все очень быстро покрывается пылью.Я много от ненужных рисунков избавилась,оставила некоторые диски с песнями,так как все равно мой вкус изменился к музыке.Отец решил что лучше в Франции купить новую мебель,чем за такую большую сумму перевозить старую за границу.Также он и до этого оказывается повозился с документами из чего ,ему немного было надо за эту неделю заполнить и вскоре,взял билеты.За эту неделю мы распрощались с своими знакомыми,и некоторыми друзьями.И также отцом моей матери. И вот настал день,когда нам пора попрощаться с этой квартирой.Я сидела в своей комнате и осматривала её уже пустой.Всего день назад она была увешана,плакатами ,рисунками,моими подделками из бумаги и также висели все мои бусы.Но гвоздики мы сняли и собрали все по сумкам.Большинство бумаг оказалось у меня в портфеле.Я села на старый стул который был ещё с времен моего младенчества.Все таки мне было немного страшно.Ведь новое место жительства,будут новые знакомые,новые друзья,новая школа!А это совсем капец!Но как мама говорит "Не надо делать из мухи слона.". Послушался из коридора крик отца что нас ждет такси.Я, вздохнув, встала со стула и, взяв свой чемодан, сумку и портфель, направилась из этой комнаты. На пороге я остановилась и обернувшись глянула на комнату.Мне стало немного больно на душе от того,что я покидаю свою комнату.Как будто оставляла прежнюю жизнь.Я собралась духом и попрощавшись с комнатой закрыла дверь и бежала на улицу.Пока я бежала,я уже прощалась с нашей милой и уютной квартиркой. Я выбежала на крыльцо и поставила на пол сумку и чемодан.Папа пока пытался втиснуть в багажник вызванной машины свой большой чемодан.В этом ему помогал таксист.Но я заметила мамины сумки,и её чемодан но самой её не было. -Папа!А где мама? -Она где то в квартире..Позови её!И скажи пусть пока садится в машину и закроет дверь и отдаст ключи соседям! -Хорошо!-сказала я и побежала обратно в квартиру.По дороге я споткнулась из чего стала идти быстрее и тише.И зашла обратно и по коридору шла в спальню родителей где должна была быть моя мама.Вдруг неожиданно,я услышала что она там вновь с кем то разговаривает.Я стала идти медленнее и осторожнее ступая в своих туфлях на носочках.Мне хотелось бы узнать о чем она там сама с собой разговаривает.Послышался голос. -..надо успокоится тебе!Все будет хорошо,ладно?А сейчас полеза.. Я случайно скрипнула ногой прямо по полу.Чертов старый пол! -Маринетт?Это ты?-выглянула Сабина. -Мам!Там папа уже ждет!-сказала я ."Видно она сама волнуется хоть и не показывает это,вот она там себя и успокаивала-подумала я" -Упс.Точно!-она улыбнулась и зашла в комнату и взяв свою любимою сумку закрыла дверь в спальню.Потом она меня взяла за руку и повела как маленькую девочку из квартиры. -Мам-сказала я добиваясь правды.-ты волнуешься из переезда? -О мой котенок-сказала она ласково и рассмеялась-я не волнуюсь!Я достаточно в своей жизни волновалась что теперь меня не заставить!А что ты спрашиваешь? -Ну..просто мне показалось..-сказала я,пока она закрывала дверь на ключ.Она на меня странно посмотрела,и тут же её глаза налились любовью и заботой и она спросила: -Скорее всего это ты волнуешься!Не бойся!Все будет хорошо!Главное не думать негативно! -"Не думай негативно и все будет стильно"?-сказала я любимый мамин девиз. -Именно!-сказала она-а теперь иди и полезай в машину!А я пока отдам ключи! Я кивнула и поцеловав её в щечку побежала в машину.Все таки она прекрасна!Мне досталась отличная мать!Хоть её девиз смешной но в чем то верный.Вдруг я услышала чей то голосок. -Мне душно! -Тс! Я повертела головой и посмотрела ещё раз с крыльца на мать,которая звонила соседям и они открыли ,и она им отдавала ключи и прощалась.О господи!Из этого волнения мне стали чудится какие то тонкие голоса.Надо успокоится и как только приеду,выпью успокоительного.Я пошла на улицу и полезла в машину.Из машины в окно я смотрела на наш дом мысленно с ним прощаясь.Надесюь,наш новый будет таким же уютным. Пока Маринетт сидела в машине Сабина незаметно достала сумку и посмотрела внутрь.Потом она тяжко вздохнула и достала из сумки пакетик с печеньками в дорогу.Она вытащила одну и положив пакетик обратно просунула печеньку туда.Потом она откинула волосы и сняла свои серьги и положила в коробочку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.