ID работы: 4409339

дракон умеет любить

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча с главарем банды

Настройки текста
      Сейчас в Магнолии глубокая ночь . В двухкомнатной квартире , на кровати спит девушка с блондинистыми волосами . Ее зовут Люси Сердоболия ,ей 18 лет и .... ее хотят убить . Она не послушалась отца Джуда Сердоболия и не вышла замуж за ее друга детства Локи , так еще и сбежала . Думаю ,это пустяк ,но для Джуда это катастрофа . У него нет достойного наследника , его жену точнее мать Люси , Лейлу Хартафилию убили когда ей было 5 лет . Убийцу не смогли найти . После потери жены он похолодел виделись они редко и то он вызывал ее поговорить когда она была ему нужна .Убить он хочет ее потому что она знает ключ от его сейфа . В это сейфе лежат все деньги и документы от компании Сердоболия . И вот он решил обратится к банде " огненные драконы " , они согласились и приступили к поискам Люси которая сейчас мирно спит на кровати . Она конечно знает что ее хотят убить , но думает что до нее не доберутся .       Тут резко что-то разбивается от такого звука Люси проснулась и поспешила в соседнюю комнату . Она увидела всю свою комнату в крови и осколках ,а посреди нее лежал парень весь в синяках, ушибах и глубоких порезов из которых ручьем текла кровь . Без раздумий Люси рванула в ванну за аптечкой , а когда вернулась увидела что он очнулся . Ей было пофигу на это , главное надо обработать раны этим она и занялась . Закончив с работай она начала его поднимать чтобы перетащить его на кровать , но он оказался очень тяжелый . Прошло 20 минут , но она все-таки смогла положить незнакомца на кровать . Люси очень устала и сама пошла спать .       Люси Утро у меня выдалось шикарным . Сначала я упала с кровати , потом споткнулась о стул ,стукнулась об косяк двери и набила себе шишку . Но сейчас не об этом я начала вспоминать что было вчера . Когда все кусочки пазла соединились я рванула в соседнюю комнату . Открываю дверь и вижу лужу крови , разбитое окно и мирно спящего парень с волосами цвета сакуры . Я очень удивилась его цвета волос , но выбросив эти мысли я подошла к парню и начала его будить -Эй ты ,...просыпайся - не я конечно понимаю что не каждый услышит когда тебя будят я сама такая , но терпение у меня маленькое -просыпайся - я это уже чуть не крича произнесла , ну все мое терпение кончилось -ах ты сука я тебе уже битый час бужу , скатина даже не шевельнулся я тебе ща все мозги выбью если они у тебя есть - кажись мой крик услышал весь дом и этот незнакомец тоже потому что смачно упал с кровати ,и хорошенько выругался -Эй ты че так орешь из-за тебя я грохнулся , а я ранен - ну все кажись я его сейчас убью , беру подушку ,замахиваюсь и начинаю бить ... - Ах ты падла я тебе все раны сука залечила ,дома у себя оставила при том что ты ко мне ночью в дом завалился и ...- но не успела я договорить как споткнулась о кровать и полетела на него . Да уж утро у меня сегодня самое ужасное -слушай мы с тобой только 20 минут друг друга знаем а ты уже в кровать со мной хочешь ха я не против- сначала я не поняла почему он это сказал но когда посмотрела вниз то залилась краской .Было так: я лежу на его груди он держит мою грудь 5 размера так еще наши лица в 5 сантиметрах друг от друг. Хм... а он очень красивый , плавные черты лица , красивые серо-зеленые глаза и шикарные губы с которыми я чуть не поцеловалась но черт я этого хочу -Кто ты?-я уже слезла с него ,но краснота не прошла - Я Нацу Драгнил ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.