ID работы: 4409395

Правда или действие 3.

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Карла трахает спину Шина!!! Азуса жрёт говно Белоснежки!!! Коленка Райто в неприличном месте у Коу??? WTF?!

Настройки текста
— Читаю я! — крикнул Азуса. — Да похер, — ржали Аято, Райто и Юма. — Начинаю, — сказал Азуса. — Первый вопрос к тебе, Аято. — А я к Карамель! — и он ушёл. — Это нормально вообще?! — возмутился Азуса. — Ладно, дальше. Вопрос к Райто: выучи книгу «Библия секса». — Вообще-то я её уже давным-давно знаю! И вообще, я к Хэйзел! — и Райто ушёл в Чармвилль. — Продолжаем, — нисколько не удивился Азуса. — Вопрос к Канато: выпей 222222222222222222 литров смазки для секса, перемешанной с грязью и поносом Флёр. — Ну всё. Фуууууууу!!!!! Бяка!!! Упс, прости, Юма! — Да я тебя сейчас!!! — Юма уже приготовился убить Канато, но Азуса их остановил: — Харэ! Дальше вопрос к Субару: изобрази Августуса. — Я Августус, — начал тот. — Ты чмо тупое, а не Августус!!! — ржал Юма. — Вопрос к… — заинтриговал всех Азуса, — к Шу: спрыгни с 234567899876543223456789876432345678987654 этажа, прям в ванну, наполненную поносом Глима. — Окей...............всё. ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — ржал Юма вместе с вернувшимися Райто и Аято. — Чмо грязное!!!!!! — Дальше! — крикнул Азуса. — Вопрос к Рейджи: переспи с Юмой. — Оке… — начал говорить Рейджи, но Юма крикнул: — Да пошёл ты на!!!!!! И вообще, я с Шиммер переспать хочу!!!!!!! — И Юма ушёл. — Одним меньше, — выдохнул Азуса. — Вопрос к Карле: трахни спину Шина. — Окей, — и он начал это делать. — АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! — орал Шин. — Ахвхахахахахахаххахазазазазахзазахвххазазахвххазазхахаззвхза!!!!!!!!!! — угорал Аято. — Во зрелище жесткачное!!!!!!! — стебался Райто. — Эм, продолжаем, — сказал «слегка» удивлённый этой картиной Азуса. — Вопрос к Шину: не нажимай на эту кнопку. — Окей, — удивился тот. — Вопрос к… — снова заинтриговал всех Азуса, — к Юи: сделай массаж яйцам Азусы. То есть моим? — Ага! — и Юи начала делать ему массаж. — Оооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! Как приятно!!!!!! — кайфовал Азуса. — ФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — угорал Райто. — Лошки тупые!!!!!!!!!! — стебался Аято. — Дауны обкурившиеся!!!!!! — Юма вернулся от Шиммер. — Эм, дальше, — Азуса отошёл от кайфа и продолжил читать. — Вопрос ко мне: сожри 7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777 кг какашек Белоснежки. Лады...............................всё. Я умер, — и Азуса упал в обморок. — ЛОХ!!!!!!!! — ржал Аято. — Тупааааарь!!!!!! — глумился Райто. — Чмошник!!!!!!!! — угорал Юма. — Я почитаю! — крикнула Юи. — Да насрать!!!! — заорали все гопники сразу. — Так, следующий вопрос к Коу: засунь свой х.й в коленку Райто. — Окей. Всё, — сказал тот. — ОООООООООО!!!!! Супер!!!!!!!!!!!! — балдел Райто. — Я тоже так хочу!!!!!! — крикнул Аято. — Давай я тебе сделаю? — предложил Юма. — Давай! — тут же согласился Аято, и они ушли. — И последний вопрос к Руки: обоссы язык Шиммер, — прочла Юи. — Тогда я в замок Шиммер и Шайн, — и он ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.