ID работы: 4409395

Правда или действие 3.

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Аято вырубил свои пуки! Райто трахает воздух! Шу рыгает Локетт!!!

Настройки текста
- Читаю я! - крикнул Кино. - Насрать нам! - ржали гопники. - Да ну вас! - сказал Кино. - Вопрос к тебе, Аято: выруби свои пуки. - Да легко! Йа уссе! - сказал тот. - Круто! - офигел Юма. - Жжешь, братуха! - сказал Райто. - Продолжаем, - удивился Кино. - Вопрос к тебе, Райто: трахай воздух 1111111111111111111 часов подряд. - О, с удовольствием! - сказал он и начал это делать. - Ухуууу!!!!! Давай, Райто, жги, братан!!! - кричал Аято. - Молодца!!! - "хвалил" его Юма. - Дальше, - сказал Кино, - вопрос к Субару: намажь розовым лаком свой х.й. - Все! - уже закончил тот. - АХЗАХЗАВЗЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗА!!!!!!!! - уссывался Аято. - Вот дебил!!! - чмырил Райто. - Даун!!! - ржал Юма. - Мне на вас пох! - крикнул Субару. - Вопрос к... - заинтриговал всех Кино, - к Канато: кончи в поджелудочную железу Амур. - Я в Пиксивилль! - крикнул тот и ушел. - Пиздуй, сука!!! - ржали гопники. - Вопрос к Рейджи: выпей 666666666666666666666666 литров пота Виллоу, перемешанного с говном Губки Боба и простоквашей. - Все.....бббяяяяяя!!!!! Прости, Руки! - Да ничего, щас отмываться пойду, - и Руки ушел. - Продолжаем, - сказал Кино. - Вопрос к Шу. Оу. - Что там? - поинтересовался Шу. - Ты должен срыгнуть Локетт, - прочёл офигевший Кино. - Это как?! - не понял Шу. - Так, сука! Смотри и учись, блядь! - и Юма начал рыгать Локетт. - Юма, молодчик!!! - подбадривали его Аято и Райто. - Проехали, - удивился Кино. - Вопрос к Руки: засунь свою ногу в рот Черри. - Тогда я в Пиксивилль! - крикнул он и ушёл. - Ну и Чмо! - крикнул Аято. - А вообще я пойду к Карамель! - и он съебался. - А я - к Хэйзел! - и Райто тоже ушел. - Тогда я к Шиммер! - и Юма тоже убежал. - Вуух!!! - выдохнул Кино. - Вопрос к Коу: отрежь х.й Юи. - А он у неё есть вообще?! - прифигел тот. - Есть!!! - крикнул уже вернувшийся Юма. - А мне кажется, нет! - парировал Коу - ТЫ КАК СУКА СМЕЕШЬ СО МНОЙ СПОРИТЬ?!?!?! - и Юма вырубил Коу. - Проехали, - сказал Кино, - вопрос к Шину: изобрази Стеллу. - Я Стелла, фея Солнца!!! - кричал тот. - Ты хуесос ебаный, а не фея!!! - зачмырил его вернувшийся Райто. - Дальше! - крикнул Кино. - Вопрос к Карле: выпей месячные Хэйзел. - Всё! Фу, бяка! - закривился тот. - Ты совсем больной? Это ж вкуснятина!!! - нямнямкал вернувшийся Аято. - Да-да, - Юма. - У моей сучечки они самые вкусные! - балдел Райто. - Вопрос к... - снова заинтриговал всех Кино, - к Азусе: отрежь себе голову. - Но... - Азуса не успел возразить, так как Райто крикнул: - Я ЭТОМУ ЧМЫРЮ ГОЛОВУ ОТРЕЖУ!!! ОН МЕНЯ БЕСИТ!!! - и Райто отрезал голову Азусе. - ААААААААААААААААААА!!!!!!!! - орал тот. - ОЛАЛОЛАШРВЫОЫОВРАЛХЫЖЫЛ!!!!!!!!! - угорал накуренный Юма. - Мой убивает этого пидора!!! - радовался Аято. - Проехали, - офигел Кино, - вопрос к тебе, Юма: признайся в любви х.ю Эрика. Что??? - Я в Пиксивилль!!! - крикнул он и ушёл. - Удачки!!!! - кричали ему вслед Аято и Райто. - И последний вопрос к Юи: выеби свою грудь. - Окей, - и она начала это делать. - АХАЗАЗВХВЗАЗВЗХВХВЗВЗВВАААА!!!!!!!!!! - ржал по полной Райто. - Во лохудра!!!!! - стебался Аято. - Да вы заебали! - не выдержал Кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.