ID работы: 4409436

Полный провал

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
iloveu_styles_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       - Томмо, да не парься ты, этому Стайлу просто секса не хватает, вот и страдает мальчик, - проговорил Найл с чупа-чупсом во рту. - Неа, думаю, что секса у него просто навалом. Он же всегда издевается надо мной, да, вчера было что то новенькое. Обычно, он с друзьями зажимал меня где-нибудь в уголке или туалете, а сейчас становится все хуже и хуже, - тоже размышлял я с чупа-чупсом во рту.       Да, Найл пришел на следующий день, а когда я спросил почему он не пришел в школу, то он ответил:"Томмо, да я просто объелся. Я не думал, что могу такое. Понимаешь, бабушка с Ирландии приехала, а ты же знаешь какие у нее отменные кокосовые булочки."Это была, конечно же, веская причина, поэтому дальше я не стал расспрашивать. Когда мы шли по коридору в класс Литературы, то я ему рассказал всё, ничего не тая, не сдерживая эмоций. Найлу можно было доверить всё, но я не считал его своим лучшим другом, так же как и он меня. Я многое не рассказывал ему, боясь, что он может просто послать меня. Найл беспроблемный, его волнует только то, что съесть сегодня на обед и о чем написать очередную песню. Он просто не поймет моих проблем, так что загружать его я не собираюсь. - Луу, а пошли сегодня со мной на тусу? Обещаю, что не буду много пить и отвезу тебя домой,- умолял Найл. - Ни, блин, не хочу на твои тусы. У тебя там друзья есть, а я буду как забитый чмошник стоять в уголке? - Никакой ты не чмошник. Клянусь, что сегодня буду крутиться только около тебя. Ты будешь меня умолять, чтобы я на пять минут от тебя отошел, я даже буду ходить с тобой в туалет и смотреть, как ты писаешь,- с напускной серьезностью произнес Хоран. - Да иди ты, идиот. Ладно, спрошу я у мамы,- уверил его я - Но только смотреть, как я писаю не надо.       Тут же разразившись хохотом, мы зашли в класс. Здесь было не так и много людей, первый урок, как никак. - Литература сегодня у нас со Стайлсом. Если он конечно придет к первому - прошептал мне на ухо Найл. - Не бойся, я тебя если что спасу. - Хоран, замолкни, я пытаюсь повторить материал. -Да ты же, блять, уже 5 раз читал этот рассказ, что там повторять то? - взвизгнул Хоран.       Я проигнорировал его. Через пять минут прозвенел звонок и поток людей стал заходить в класс. К сожалению, я увидел кудрявую макушку. Он улыбался широко и счастливо своим друзьям - Лиаму и Зейну. - Итак, дети, у меня для вас новость. Меня не будет 2 недели в городе, так как я ложусь в больницу на обследование, - класс радостно загудел - Но меня будет заменять молодой человек, он студент, так что далеко от вас он не ушел.       Ну супер теперь, вместо пожилой Мисс Эндриан у нас будет какой то молодой студент. Мы сюда пришли учиться, а не помогать студентам с практикой.       - Запишите тему, которая на доске и не отвлекайтесь. Отвлекаться было на самом деле не тяжело, ведь под боком сидело блондинистое чудо, которое открывало очередной пакет M&M. Я ткнул его в бок, чтобы он не забыл обо мне. Найл поднял голову на меня и неохотно протянул мне кулачок с вкусностями. Аккуратно взяв их, я отправил больше половины себе в рот, а так же не забыв нашу игру, я стал кидать эти конфетки Найлу в рот. Посреди урока, я сижу с жутко широкой улыбкой и кидаю М&М в рот соседа по парте. Нас должны были заметить. Нас заметили.       Кинув очередной взгляд на учителя, проверяя не заметила ли она нашей игры, я наткнулся на зеленые глаза и кудрявую голову. Он смотрел неотрывно, не моргая. Я смотрел в ответ, нахмурив брови. Его глаза посмотрели на мою руку с конфетками, он усмехнулся и повернулся обратно, смотря уже в свой телефон.Что это было?.

***

Я любил обедать с Найлом, даже несмотря на его привычку поглощать всё съедобное. Он мог даже крошки со стола слизать, если булочка была действительно вкусной. Я позвонил маме и отпросился у нее на пару часов, чтобы пойти на просто "замечательную" (по словам Найла) вечеринку. Мне было жутко неудобно, ведь мама трудится, а я развлекаюсь, но все равно завтра иду на свою работу. Работаю я в небольшой забегаловке, беру заказы, раздаю их, даю счет, забираю деньги (если повезет, то и чаевые) и так до восьми вечера. - Мы идем тусить с Томмоо!! - крикнул Найл напоследок,выходя из столовой. Я покачал головой, ведь он такой ребенок. -Найл, мне как бы нечего надеть на твою эту вечеринку,- запоздало начал протестовать я. - Я найду тебе одежду, брат мой.       Так мы и оказались дома у семьи Хоранов. Сразу же поднявшись на второй этаж, в комнату Найла, мы начали подбирать одежду. - Не, это тебе не пойдет - рассуждал Найл, держа рубашку в сердечко в руках - И это тоже. - Найл, может не надо? -Нашел! - его находкой была полосатая футболка,слегка (не слегка) узкая. Далее, достав белые джинсы, такого же фасона, он радостно подпрыгнул. - Томмо, ты будешь сегодня такой красивой сучкой. - Заткнись, Найл,- взяв из его рук одежду, я пошел в ванную, чтобы переодеться. Странно, но на меня это все налезло и штаны даже не порвались, что несомненно радовало меня. - Тебе точно нужен охранник. На тебя будут лезть все девчонки. Выдвигаю в кандидатуры себя. - Я тебе уже сказал, что сделать Найл. З-а-т-к-н-у-т-ь-с-я. -раздраженно сказал я. - Остались только очки, снимай их,- Найл потянулся к моим очкам.       О нет, вот это мне уже не нравится. Не стану я снимать очки, мне в них комфортно. Да я же слепой, как крот. Не смогу же я пробираться через толпу пьяных людей, при этом не упав, без моих очков. - Отдай, Хоран. Я ни черта не вижу. - Я одену тебе линзы, - все таки он снял их с меня, добежав до ванной и открыв тумбочку, он достал синюю коробочку. Вынув от туда пару линз, он медленно понёс их ко мне. - Хоран, ты же не серьезно? - я упрямился как мог. - Я сама серьезность. Давай надевай, я же знаю, что ты можешь, я видел как ты один раз их надевал в школу из-за девчонки.       Да, это правда было. Элеанор - популярная, красивая, с волнистыми волосами, доходящими ей до плеч, но мне с ней не светило, она переехала в другой город, да и симпатия вроде прошла. - Ладно, давай их сюда,- я всё таки согласился. Надев их без труда, я начал моргать от непривычки. - Мне кажется или я становлюсь геем? - очень "смешно" пошутил Найл. - Тебе напомнить, что тебе надо сделать? - ладно, эти сборы стали меня раздражать.

***

      Всё, что я могу сказать за 10 минут прибывания в этом доме, полном пьяных, потных людей - это то, что здесь шумно. Очень шумно. Я не привык к такому шуму, так что представляю себя в этот момент. Найл сдержал своё слово и вот уже 10 минут он тоскливо смотрит, как его знакомые выпивают уже 3 бутылку пива. Не знаю, хочу ли я веселиться, Найла жалко, ведь он любит это всё, а я его только мучаю. Поэтому, я говорю Найлу, то что должен сказать настоящий друг: - Иди выпей, Найл, я не против. Сначала Найл подумал, что ему послышалось, потом на его лице появилась улыбка благодарности, он чуть ли не прыгнул на меня, пытаясь обнять. - Давай, Найл. Всё выпьют без тебя,- с напором сказал я. Найл выпустил меня из своих цепких рук и исчез в толпе. Засмеявшись такому рвению Найла, я старался быстрее пробраться через эту смесь самых разных запахов. Пахло алкоголем, потом, дешевыми духами, а от кого то даже рвотой. Скривив лицо, я добрался до кухни.       Кухня была абсолютно пуста, так что я взял стакан и налил себе воды. Музыку было плохо слышно, но она всё равно доносилась и у меня болела голова. У меня болит голова и мне надо выбираться отсюда. Открыв дверь, я с максимальной скоростью стал пробираться к выходу.       Я выбрался на улицу и сейчас сижу и дышу свежим воздухом, а на моих штанах, то есть на штанах Найла, красуется влажное пятно. Плевать. Я сижу уже здесь целый час (может и 20 минут). Я услышал стук двери и вздрогнул, не стал поворачиваться, мало ли кто там, меня здесь никто не знает, так что я сижу и смотрю на звезды. Но тут ко мне кто-то подсаживается. Я не ожидал, если честно. Рядом со мной сидит Гарри Стайлс.       Он сел так бесшумно, смотря туда же, куда я. Сначала я подумал, что он просто устал от этой вечеринки, но потом я понял, что это же Гарри Стайлс - король вечеринок, поэтому эта мысль сразу отпала. Наверное, он просто хочет поиздеваться надо мной, как всегда. Я посмотрел на него, на минуту залюбовавшись его лицом, но быстро отвернувшись посмотрел на небо, и делал то, что делал до этого - смотрел на звезды.       Вздохнув полной грудью, я старался не замечать то, что под боком сидел Гарри и..да, он сидел слишком близко. Я пытался отодвинуться, но у меня не получалось, так как мы сидим на небольшой лестнице, а я и так уже сижу на краю. - Красиво, правда? - нарушил тишину Гарри. - Эм..ага,- неловко ответил я. - Не любишь вечеринки? - Это первая моя вечеринка, так что не особо, - я не понимаю его вообще. Сначала выставляет посмешищем, а потом задает вопросы. Что с ним не так? Пауза. Долгая такая пауза, хотя, я не сказал бы, что она неловкая, скорее здесь подойдет слово "правильная". Мы просто сидим и слушаем звуки ночи, как обычные люди. Так спокойно. Хочется сидеть так ещё долго-долго, пока не стихнет музыка, пока не исчезнут все звезды, пока не проснётся солнце. Но всему приходит конец и через 15 минут, он встаёт и уже собирается уйти, но в последний момент, он поворачивается и смотрит на меня своими глазами: - Пока,Луи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.