ID работы: 4409436

Полный провал

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
iloveu_styles_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

You know I think it's strange Знаешь, я думаю, это странно, Just a little bit deranged Просто немножко ненормально That you think I'm gonna change to make you happy Думать, что я изменюсь, чтобы сделать тебя счастливым

***

      Луи знал, что их вчерашняя маленькая "вечеринка" не сдвинет их отношения с Гарри ни на шаг. Глубоко в Луи теплилась надежда, что Стайлс захочет подружиться с ним и его мучениям настанет конец. Но кто такой был Луи, чтобы хоть иногда что-то было так, как он хотел?       Всё было хорошо: он шёл в школу, так как мама повезла девочек и их друзей на машине, ну и конечно, Луи не хватило места. С каждым шагом, который отделял его от школы, он всё больше и больше переживал. Рассказать Найлу? Поздороваться с Гарри? Позвонить Эду с Ником и договориться о встрече? Его голова кипела от всего этого, ему было тяжело, ведь он не знал как поступать в таких ситуациях, друзей то у него не было. Решив разобраться на работе, он подошел к школе.       Стало холодать, а на Луи был только пиджак серого цвета, который совсем его не грел. Луи любил осень: постоянные дожди и прохладная погода, серые тучи и золотые деревья. Но сейчас это казалось таким неуместным.        - Томмо! Эй, чувак, жди меня! - Луи повернулся на голос. Это Найл. - Я...блять..еле тебя догнал.. - Найл задыхался от такой внеплановой пробежки. Луи засмеялся. - Тебе нужно больше бегать, Найл, а то от своей бесконечной еды совсем растолстеешь. - Ты охренел? Я вообще не толстею. Хочешь докажу? - Найл начал снимать куртку и поднимать свою футболку, чтобы продемонстрировать его жир (ладно, несуществующий жир). - Верю на слово, Найл, - Луи отвернулся в смущении (во - первых,они были на людной территории, а во-вторых он до ужаса стеснялся, когда кто-то оголялся, даже не говоря о том, чтобы оголяться самому.) - Угадай, кто взял бабушкины кокосовые булочки в школу? - Найл подмигнул ему . - Ох, Найл, сам ешь свои булки, у меня и так жопа большая. Если ты не толстеешь, то это не значит, что я тоже не толстею. - Луи многострадально вздохнул. - Нормальная у тебя жопа, Лу. Не слушай этих долбоебов. Они просто хотят трахнуть твою пятую точку, вот и бесятся. - НАЙЛ! - Луи взвизгнул. Ему было стыдно от таких предположений Найла. Слава Богу, их никто не слышал. Или слышал? Сзади послышался смех и чей-то голос заговорил. - Он прав, я знаю многих парней, даже девушек, которые не прочь бы трахнуть твою жопу. Луи с Найлом одновременно сглотнули и стали медленно поворачиваться. - Привет, Зейн, - со страхом сказал Найл. - Про чью жопу вы тут говорите? Томлинсона ? - из-за спины Зейна, вышел Лиам. Ладно, пора было валить. - Да мы ... просто эм, ... шутили. - Найл стал оправдываться. Луи же стоял весь бледный уже зная чем это закончится. - Зейн, не хочешь ли ты надрать две задницы? Раз уж, Стайлса нет, то думаю мы заслужили это. - Лиам обратился к Зейну. - Я не против, Лиам. Давно хотел сломать пару носов. - они продолжали свою беседу, будто говорили не о избиении, а о погоде .       Первый удар пришелся Найлу в глаз, его даже отбросило на пару метров. Он устоял на ногах, но качался из стороны в сторону. Второй удар был "подарен" Луи и уже скоро Луи лежал на асфальте, плюясь кровью, которая сочилась из его носа и губы. Потом начались толчки в ребра и спину, и они правда пытались оградить себя от болезненных ударов, но им никогда этого не удавалось, так что, они просто лежали, прикрывая руками лицо. Были слышны характерные звуки ударов, слушать их было даже страшнее, чем чувствовать. Им оставалось просто ждать, когда это закончится. Видимо на этот раз им повезло, прозвенел звонок и байкеры пошли на уроки.Два парня, что лежали на земле, полностью сломленные, готовы были разреветься прямо там, но они не хотели казаться слабаками ещё больше.

***

Их походы в медпункт стали, как поход на уроки, такими же частыми. Здесь их уже знали (очень хорошо знали), особенно Луи. Как то, Луи даже хотели вызвать скорую, но он не позволил и сбежал, так как в это надо было задействовать маму, а он не хотел её расстраивать. В этот раз им просто всучили спирт и ватки, и отправили домой. Найл и Луи не говорили всю дорогу пока они шли. Они сухо попрощались друг с другом и пошли в разные стороны. Луи знал, что Найл не особо привык к этому, у него были друзья и его любили, но лишь когда блондин был с Томлинсоном, то о любви не шло и речи. Его избивали заодно с Луи. Шатен ненавидел, что Найлу достается из-за него. Ненавидел всем сердцем, но и расставаться с единственным другом не собирался.       Луи знал, что никого не было дома, так что, сразу как он зашел, он побежал по лестнице в свою комнату. Прыгнув на кровать, он сразу же закопался в подушки и дал волю слезам. Он выплакивал всю боль, не только сегодняшнего дня, но и ту, что накопилась у него за всю его проблемную жизнь. Он плакал долго и на то, чтобы успокоиться ушло слишком много времени. Он знал, что ему нужно остановиться, но слёзы не прекращали течь по его щекам, сразу же падая на подушки. Когда он встал, спустя целый час, его кровать, которая до этого была аккуратно заправленная, была в ужасном состоянии: мокрые от его слёз подушки, одеяло валялось где-то на полу, а простынь скаталась и стала похожа на один большой комок. Луи хотел бы свернуться таким же комочком, выключить все чувства и эмоции и просто лежать, смотря в пустоту. Но время поджимало, он нехотя поднялся на ноги, вытер заплаканное лицо и пошёл одеваться на работу.

***

Сегодня в кафе было шумно, многолюдно; разговоры и вообще голоса были слишком громкими и резали его слух парня. Луи это совсем не нравилось. Конечно, ведь выглядел он паршиво, губа которая была разбита до сих пор кровоточила время от времени, ребра нещадно горели и казалось, что его щека в огне. - Луи! Мы тут, чувак! - Луи услышал, что его зовут, но не знал от куда. Так что он просто поворачивался из сторону в сторону, пока не заметил рыжую голову Эда. Он впервые улыбнулся за последние два часа. Он поспешил к ним за тот же столик, где они сидели раньше. Он не хотел, чтобы они сидели тут, а особенно, чтобы здесь не было Гарри, ведь это его дружки избили их. Причастен он к этому или нет было всё равно. Луи злился на него и считал, что он виноват во всём этом. - Привет, парни, - Луи увидел их в полном составе, так же как и вчера. Ник сидел и улыбался какой-то девушке за соседним столик, а Стайлс копался в телефоне, совсем его не замечая. Чего стоило и ожидать. - Лу, что случилось? Кто это сделал? Да я выебу их! - Эд подскочил ко мне и яростно размахивал руками. На его реплики обратили внимание и Гарри с Ником. Он опустил глаза в пол и стеснялся их поднимать. Ему сейчас уделили столько внимания и он был не готов к этому. Он вообще не был готов ни к чьему вниманию, никогда. Он привык отсиживаться где-нибудь, чтобы его не видели, но признаки побоев на его лице явно привлекали внимание, тем более его знакомых. - Луи, серьезно, кто это сделал? - Ник тоже стал вставать из-за столика.-Мы их знаем? Когда ты умудрился, мы же только вчера видели тебя здоровым? - Эм..парни, да ладно вам, это.. я виноват. Они не поверили и стали закидывать его вопросами, надеясь, что он расколется и они узнают правду. Он отвечал им размыто и издалека, но они ставили всё более чёткие вопросы, и просили чёткие ответы. Луи не мог им сказать, он не хотел жаловаться им на свою жизнь, даже если они поймут его, то они будут жалеть его, а жалость ему не нужна. Жалость - это последнее, что хочет Луи от них. Томлинсон позволил своим глазам скользнуть к Гарри. Он сидел, смотря своими насыщенно зелёными глазами, глупо смотря на Луи. Может, он знал, что его изобьют сегодня, а может и нет, но это не меняло ничего - Луи злился на Гарри и пусть это было неправильно, но для шатена это казалось самым правильным на тот момент. Кулаки Стайлса были сжаты, а грудь часто вздымалась. Луи не понимал, что с ним происходит. Может, он сам хотел его избить, а Лиам с Зейном не выдержали и избили шатена, не подождав кудрявого парня. Томлинсон ждал, когда Гарри встанет и посмеётся над ним, выкинет очередную шутку и добавит ему ещё пару синяков на лице, но этого не было. - Ты всё равно нам скажешь, как бы ты тут не противился. Я, блять, не знаю, что хочу сделать с ними, - сказал Эд. Он был растерян даже сильнее, чем Луи. Младший парень был рад, что кто-то волнуется за него, он желал этого так отчаянно. По ночам Луи мечтал, о людях, которые заботились бы о нём и волновались, ну и чтобы иногда ревновали. Он хотел того, что было у нормальных людей - друзей. - Виноват только... - Луи не успел договорить из-за того,что Гарри вскочил со своего места и поспешно направился к выходу. По дороге сбив несколько людей, получив от них грубые слова, он вылетел без своей куртки, которая осталась висеть на его стуле.       Трое парней стояли и удивленно смотрели туда ,где ещё минуту назад сидел Гарри. Больше всех был удивлён Луи, он непонимающе и даже тупо хлопал своими ресницами. Он ожидал другого, а вместо этого получил слабый запах его дорогого парфюма, который почти выветрился; его забытую куртку и не понятный осадок на душе.        -Что это с ним? Никогда таким не был, - первым заговорил Ник. - Наверное опять со своими друзьями-байкерами пошёл разбираться. Вечно у них проблемы. Никогда не доверял им, они ещё те суки. Вляпаются куда-нибудь,а Хазз их вытаскивает. Они тоже их не любят. Может стоит рассказать им? Дружба начинается с доверия, так ведь? - Это они меня избили..ну..не только меня, но и моего друга, Найла..а так, да..они ,- Луи не знал чего ожидать. - Вот так и знал, можно было догадаться, вы же в одну школу ходите. Никогда не любил эти школы, где все делятся на два типа: те, кто избивает и те, кого избивают. Повезло, что я учился не в такой школе,- Эд уже сидел за столиком. - Подожди, а ты разве не в школу ходишь? - Луи непонимающе уставился на рыжего. - Не, уже как год.Я на первом курсе, Гарри должен был пойти со мной, но он оставался на второй год, так что не судьба. - Эд обьяснил. - А ты, Ник ? - Я вместе с Эдом, - сказал Ник, - на экономическом факультете . - Понятно, парни.А я только школьник, - Луи угрюмо сказал - Зато ты наш малыш Томмо, - Ник с Эдом засмеялись, а Луи насупился. - Эй, я не малыш! - Луи возразил и стукнул своим крошечным кулачком по столу. Звук был тихий, еле доходящий до их ушей. - Да, прости, Луис. Ты не малыш, ни разу,- Эд напустил маску серьёзности, - хочешь ко мне на коленки, Лу? - Ага, а то эти скамейки вообще не удобные, совсем невозможно на них сидеть, а ты мягенький и теплый. - Луи пересел на колени к Эду. Нет, Луи не был малышом, он просто сидел на коленках своего друга.       Позже, когда Луи придёт домой уставший и измученный, но счастливый, он рухнет на кровать и уткнётся в уже сухие подушки , но всё ещё в безобразно разобранную кровать. И вместо того, чтобы рыдать и биться в истерике, крича при этом в подушку, он будет смеяться, вспоминая все шутки ,сказанные его новыми друзьями, а так же те шутки,которые рассказывал сам Томлинсон и впервые, над его шутками смеялись. И теперь Луи не боялся проснуться и осознать, что вчерашний день был сном, ведь это не было сном. Он обрёл самое дорогое, по его мнению, за считанные дни. Его не волновали синяки и царапины не только на лице, но и в душе. Он знал, что теперь он может рассказать своим друзьям о "монстре под его кроватью". И уже не было "Я", теперь только "Мы".

***

Cobweb called happiness. Паутина под названием - счастье. That victory is different, then overcast again . То победы разные, то опять пасмурно. And the week catastrophe losses. И недели, катастрофы, потери. Smile and the sun in a dream I believe. Улыбаюсь солнцу и в мечту я верю.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.