ID работы: 4409436

Полный провал

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
iloveu_styles_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.3.

Настройки текста
Примечания:

***

      Гарри потянулся к нему... Помните, когда Луи говорил, что хочет вновь ощутить запах Стайлса, вновь прижаться к его шее, и вздохнуть полной грудью, такой дурманящий и манящий запах? Его желание исполнилось. Это могло быть их вещью. Эти прекрасные объятья, которые все влюблённые называют "дом". Лу не был влюблённым, нет, он просто привёл пример. На самом деле, они не знали, сколько времени уже простояли так, обнимаясь. Они даже не скрывали того, что им нравится обнимать друг друга, и именно сейчас они были близки, как никогда. Дыхание Стайлса так приятно щекотало ухо Луи, и шатен очень тихо хихикал ему в плечо, и никто не должен знать, но Гарри специально дышал ему в ухо, чтобы слышать такие приятные его слуху звуки, издаваемые Томлинсоном. Всему приходит конец? Да, вы правы. Пришёл конец и их объятиям. И как же было тяжело отпускать друг друга.Они чувствовали себя плохо , когда разорвали их,и это было не объяснить.Пришлось просто игнорировать чувства , вызванные этим близким моментом. — Пока, Лу, — Гарри улыбнулся ему улыбкой, которую Луи больше всего любил, — Встретимся завтра? — Да, Гарри, встретимся завтра , — Луи зажмурил глаза, словно котёнок, так как осеннее солнце светило прямо ему в глаза. — И..Луи? - Гарри вновь обратился к нему, — Дай свой номер? И всё. Это было так просто. Они обмениваются номерами, и в этом нет ничего необычного. Просто два друга, которые были врагами, обмениваются номерами. Луи не чувствовал себя неправильно из-за этого, ведь недавно он обвинял Стайлса во всём плохом, что происходило в его жизни, а сейчас он обнимается с ним.Ему нравится обниматься с ним. Забежав домой, он разулся и проверил нет ли кого дома. Никого не было, что странно, так как близняшки уже давно должны были придти со школы. Подойдя к холодильнику, он увидел записку, на которой было написано что-то очень корявым почерком. "Так как ты был сегодня не в настроении, и не разговаривал с нами ,то мы решили написать тебе эту записку. Мы будем у друзей до вечера и мама нас заберёт. С любовью, Физзи и Дейзи. P.S.: Суп в холодильнике, только разогрей его." Луи нахмурился. Он не хотел их обижать своим сегодняшним поведением. Даже не смотря на то, что он был таким придурком сегодня, они о нём заботились. Луи было непонятно, как у него могут быть такие заботливые сёстры. Он их просто не заслужил. Достав суп из холодильника и разогрев его, он стал медленно есть. Иногда он серьёзно раздумывал о их финансовом положении. Он не считал свою семью бедной, но так же она и не была богатой. Им хватало на еду, но на какие-то развлечения им приходилось копить. Ему это до чёртиков надоело, он хотел, чтобы его сёстры не знали что такое "мы не можем себе этого позволить", чтобы его мама не нуждалась в чём то, чтобы они могли жить как обычная семья. Поев, он поспешил в свою комнату. Тишину и одиночество нужно ценить, и как только он забежал в комнату, он сел за пианино. Давненько он не играл, что было непривычно для Томлинсона. Нажав первую клавишу пианино, сидя на своем стуле, он продолжал наигрывать его любимую мелодию, немного грустную, но с нотками веселья. Он захотел поблагодарить отца за пианино, за единственную нужную вещь, что он ему подарил. Прозвучали последние ноты и Луи смахнув невидимые капельки пота со лба, закрыв глаза. Он ещё чувствовал эту музыку, будто стены впитали в себя всё её превосходство и производили её заново. Луи хотел сделать эту мелодию саундтреком к своей жизни. Шатен решил заново просмотреть название книг, которые дал ему мистер Тейлор. Быстро пробежав глазами по тексту, он перевернул маленький клочок бумажки. То, что он увидел повергло его в шок. Там был написаны цифры и он даже знал, что эти цифры собой представляют. Это был номер его учителя. Внизу послышались шаги и стук двери, а так же голоса его сестёр. Слегка отойдя от шока, он стал приводить себя в порядок. "Нужно успокоится, Луи. Он просто дал свой номер, вдруг ты что то не поймёшь". Он вбил себе в голову, что ничего странного в этом не было, но сам уже понимал насколько по-идиотски он мыслит.

***

— Прости меня, мама, — это было первое, что он сказал на следующий день, когда проснулся. — Я сама себя не правильно повела, Луи, — искренне сказала она. Луи хотел возразить, но она заставила его замолчать одним взглядом, - Прости меня тоже. Они обнимались, как раньше,в детстве , когда они лежали на их маленьком диванчике и смотрели "Русалочку". Она гладила его по голове, а он обвивал её своими руками, словно щупальцами. Это могло казаться комичным, но не в этой ситуации. Луи скучал по маме, что бы он не говорил. — Поможешь мне приготовить завтрак? — Джоанна отстранилась и нежно на него посмотрела. Луи кивнул.

***

— Нет, я был выше её, — за обедом Найл рассказывал о своём свидании, на которое его уговорила мама, потому что это была дочь её подруги. Забавно. — Это уже повод влюбиться в неё, — Луи размышлял, пока жевал своё яблоко. — Я люблю высоких, Лу, — Найл фыркнул. — Зато я люблю низких, - Луи надулся,— Тогда я не кажусь таким уж и низким . — А мне нравится, что ты ниже меня, — Найл громко засмеялся, на что Луи толкнул его локтем в ребро. Блондин согнулся и закашлялся. — Так тебе и надо, Хоран.

***

— Здравствуй, Луи, — вот, что он услышал, когда зашёл в класс почти последним, проходя мимо стола учителя. — Кхм, здравствуйте, мистер Тейлор. Он разрешил себе быстро пробежать глазами, совершенно не ища Стайлса. Он наткнулся на его взгляд. Гарри хмурился, и Томлинсон захотел подойти, и разгладить пальцем его морщинку на лбу. Луи чуть ему улыбнулся и кивнул. Им же теперь можно здороваться? Это будет нормально, если он ему ещё и помашет? Стайлс перестал хмуриться и крошечная улыбка заиграла на его губах. Луи был доволен этому. Шатен сел на своё место, стараясь не смотреть на учителя, что сейчас прожигал его взглядом. Луи это так отчётливо чувствовал. Опустив глаза в пол, он почувствовал вибрацию в своём кармане. Достав свой телефон, он разблокировал его, а на дисплее высветилось "Сообщение +1" Гарри прислал ему сообщение. От кого:Гарри. Если он не перестанет на тебя пялиться, то я подойду и разобью ему нос Луи рассмеялся. Кому: Гарри. Мне неловко сидеть и ощущать его взгляды. Луи поднял взгляд на учителя и заметил, что тот всё так же на него смотрит. Луи улыбнулся ему, и вновь опустил голову, смотря на телефон. От кого: Гарри. Пересесть поближе к тебе? Луи поперхнулся воздухом. Хотел ли он, чтобы Гарри был ближе к нему? И это касается не только этой ситуации. Он мыслил масштабнее. Хотел ли он впускать его в свою жизнь?Готов ли он? Кому: Гарри Да, пожалуйста. Сразу после того, как он отправил ему это сообщение, сзади послышалась возня и уже через секунду Гарри сидел рядом с Луи. Справа от него, улыбаясь своему телефону, то есть Луи, сидел Стайлс. Слева от него недоумевающий, с крошками на губах и лице, сидел Найл. Будет нелегко. От кого: Гарри Не обращай на него внимания, хорошо? Было трудно не обращать внимание.

***

— Не забудьте прочитать Марка Твена "Приключения Тома Сойера ". Вы не пожалеете, — закончил этими словами урок, мистер Тейлор, — Луи, останьтесь. Луи побледнел. Он посмотрел направо, где на него уже смотрел Гарри. Он мог видеть, что кудрявый парень злился. Его кулаки были сжаты, а глаза сощурены. Он подошёл к Луи. — Я останусь здесь, — прошептал ему на ухо Гарри. Луи неодобрительно покачал головой. Он мог сам справиться со своим учителем по Литературе, — Ладно, жду тебя возле двери. Он вышел и Луи направился к столу, где его уже ждал мистер Тейлор. — Это твой парень? — он обратился к Луи. Луи открыл рот от удивления. Да что он себе позволяет? Луи был уверен, Стайлс слышал их и он мог представить его реакцию, наверное, примерно такая же, как и у него самого. — Нет, мистер Тейлор. Он мой друг, — Луи было приятно говорить такие слова . — Луи, я же просил, — властно сказал учитель. — Простите, Адам. — Ты прочитал хоть что нибудь из того, что я тебе дал? — Нет пока что, я был занят, — соврал Луи. — И чем же ты был так занят, Луи? — игриво спросил он. Луи не знал, что ответить. Не мог же он сказать , что не хотел притрагиваться к учебникам, только потому что был в шоке из-за того, что учитель дал ему свой номер. "Может он даже ждал звонка?", Луи поморщился от этой мысли. — Играл со своими сестрами, сэр, — Луи решил сказать, то, что действительно было вчера, он действительно играл с ними и даже смотрел с ними по телевизору какой-то мультик. — У тебя есть сёстры, Луи? — Да, есть, Физзи и Дейзи, они близняшки, — гордо сказал Луи. — Ты прочитал всё, что было написано на записке? — с намёком сказал он. — Да, сэр, — Луи хмыкнул, — Извините, но меня ждёт мой друг. Он даже не дождался ответа и вышел из кабинета. Он чувствовал себя смелым. — Лу, наконец-то. Я думал, что не выдержу и ворвусь в класс, — серьёзно сказал Гарри. Луи хотел потрепать его за щёчки, ведь он такой милый, когда настолько серьёзен. — Проводишь меня, Стайлс ? — Луи нагло ему улыбнулся. Гарри стукнул его плечо и засмеялся. — Ты стал таким наглым, Томлинсон. — С тобой положено быть наглым, — Луи подмигнул ему, — Тем более, мне нравится, когда ты меня провожаешь. Они вышли из школы и направились к дому шатена. — Значит, "Он мой друг"? — сказал Гарри, фальшиво хмурясь. — Тебе что-то не нравится, Стайлс? — Луи ехидно улыбнулся. — А как же наш брак? — прохныкал кудрявый. Луи звонко и громко рассмеялся, и из-за этого голубь, который сидел на ближайшей скамейке, расправил крылья и улетел, пугаясь слишком шумного звука. — Придурок.

***

      Хотел ли он впускать его в свою жизнь?Готов ли он ? Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.