ID работы: 4409436

Полный провал

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
iloveu_styles_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       — Ладно, я проведу с тобой эти выходные. — Ты уверен? Луи был на взводе. Почти полчаса Стайлс уговаривал его прогулять один день школы, для того чтобы отдохнуть в особняке его семьи, и теперь, когда шатен всё же согласился, он стал задавать такие глупые вопросы. Не то чтобы Томлинсон не привык к этому. Для того чтобы привыкнуть ему дали очень много времени, а точнее — три недели. Да, три недели их официальных отношений, слегка скомкано начавшихся, но никто из них не жаловался. Возможно, это было слегка странно для окружающих, что двое таких разных людей, у которых общее было лишь в их половой принадлежности — стали встречаться, да и вообще считаться за пару. Найл принял их, словно знал о их отношениях больше их самих. Луи долго изучал поведение и эмоции блондина, чтобы вычислить недовольство, а может быть и ненависть, но ничего не было, блондин как всегда тупо улыбался и заканчивал есть очередной протеиновый батончик. Что пугало его больше всей мороки с отношениями, так это то, что Найл сел на диету. И Луи давно бы вызвал полицию, скорую и пожарных, для того чтобы научили уму-разуму его мальчика, если бы не неумение блондина сидеть на диетах. Ладно, вся его диета состояла из той же еды и в тех же количествах, и у Хорана не было с этим никаких проблем, он искренне верил, что сбросит пару кило. — Там не будет твоих друзей? — спросил Луи. Давайте признаем, он правда не любил друзей Гарри. В основном их забитые татуировками руки и не только, но еще и они сами не внушали доверия. У Томлинсона были причины их недолюбливать. Да они избивали его, черт возьми. — Там не будет Зейна и Лиама, Лу. — Только мы? — Только мы, Лу. Ох Это было полезно для их отношений. За все эти три недели у них не было времени, чтобы уединиться. У них не было времени просто поболтать, посмотреть какой-нибудь фильм в обнимку. Постоянно что-то мешало им. Не то чтобы Луи был настолько глупым, но он и правда думал, что всё что ему нужно — находиться рядом с Гарри. Возможно это странно, ведь ещё недавно он боялся даже посмотреть в зелёные глаза, не то что сказать хоть слово в его присутствии. Его друзья до сих пор пугали Луи, да и Стайлс постоянно уходит со словами « Малыш, я собираюсь съездить с парнями в одно место, ты не будешь скучать? «. Конечно он скучал, но он так же и боялся. Что если Зейн и Лиам узнают об их «тайных отношениях», ведь Луи парень, да ещё и лузер. Поэтому он и так легко согласился на эту поездку, отдых и вправду не помешает. — А куда мы поедем? — тихо спросил Луи. — Это будет сюрприз, хорошо? Луи не любит сюрпризы. — Я не люблю сюрпризы. Гарри аккуратно провёл ладонью по щеке Луи, по лбу, убирая карамельные пряди за ухо. — Я обещаю, что ты полюбишь мои сюрпризы. Они будут только для тебя. — Это было так нежно, так чувственно и так больно, его тихий шепот словно обволакивал всего Луи, заставляя его уши гореть, а горло першить. Да, он пока не привык к нежности. У него была нежность от сестер, от мамы, от Эда, но никогда не было её от Гарри, и это как будто всё что он так долго хотел, когда он мёрз в своей тонкой курточке холодными осенними днями, когда он лежал без чувств в кровати, прося немного сил у непонятно кого, всё что он хотел — это нежности и любви от Гарри. — Хорошо, я постараюсь полюбить сюрпризы, даже если они будут очевидными, ведь ты не можешь скрывать что-то, у тебя всё написано на лице. — он ухмыльнулся. — Хм, мне показалось что я что-то слышу, будто кто-то только что сказал, что я не умею хранить секреты. — Гарри поддельно нахмурился. — Продолжишь так шутить и я наступлю тебе на ногу. — Луи надулся, так как понял к чему тот ведёт эти шутки. — Это уже не смешно, я слышу какой-то писк, но не вижу никого, может мне посмотреть ниже себя. — Гарри опустил голову вниз и удивленно распахнул глаза. — Ах, это же мой маленький парень. Прости, Луи, я забыл, что у вас снизу немного трудновато достучаться до нас сверху. — Стайлс, я сейчас ударю тебя по твоей глупой кудрявой башке. — Луи злился, но это выглядело так мило, что Гарри не сдержался. — А ты дотянешься? — спросил он и тут же почувствовал резкую боль в районе ребер, и ладно, это было больно. Словно кто-то черканул ножом по его ребрам, но это был всего лишь Луи и его пальцы, которые щекотали его. Он ненавидит щекотку. Стайлс неестественно выгнулся, будто его правда прямо сейчас резали ножом, и затрясся в смехе и это всё, что добивался Луи. — В следующий раз будешь думать о последствиях. Насупившись, шатен повернулся спиной к парню, который сейчас тяжело дышал, и показательно уходил от него. Он обиделся вообще-то. Гарри забыл, что было до этого. Забыл холодные осенние дни, вечера, ночи. Забыл о недосыпе. Забыл о своих друзьях-байкерах, которые с каждым днем просили всё больше и больше внимания. Он смотрел на Луи. На своего прекрасного Луи. Впервые за долгое время, Гарри осознал, что не переживет, если потеряет его. Он не простит себя, если позволит ему уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.