ID работы: 4409454

Дети Юных Титанов

Джен
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 405 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случай у магазина

Настройки текста
-Что ты тут забыл? Уходи прочь! -Ты не имеешь права выгонять меня, я просто мимо прохожу! — ответил Лайт. -Конечно, так я тебе и поверю! -Хочешь верь, хочешь не верь. Лайт отвернулся и пошел дальше. Но вдруг инопланетянка выстрелила старболами прямо в своего врага. -Ах ты так? — крикнул он. Парень начал стрелять молниями, притом быстро, Лаура старалась уворачиваться и давать ответный огонь. Этот бой мог длится вечно, если бы не Уили. Он прибежал за подругой. -Лаура, пошли.-сказал сын Бист Боя. -Я не могу, здесь Лайт.-ответила девушка. Мистер Молния пульнул своей молнией прямо в тамаранку и она отлетела назад. -Эй, никто не смеет обижать моих друзей! — сказал звереныш. Он превратился в гигантского динозавра и начал драться с сыном Доктора Лайта. Тому досталось и он сбежал. Сын ББ подбежал к дочери Стар. -Ты цела? -Да, спасибо. Два Титана встали, слабо храмая, и направились в башню. Но их застал полуробот. -Йоу, чуваки, вы скоро? Все волнуются. — сказал он. -Да, как раз собирались. — ответили они и слабо улыбнулись.

***

В то же время в башне у комнаты Скарлетт

***

Лидер постучал в комнату демонессы, притом не очень уверенно. Не очень хотелось услышать ее крик, взрыв в коридоре и тому подобное. -Эм, Скарлетт, ты случайно Макса не видела? -Он ушел за Уили, а Уили ушел за Лаурой. — ответила она равнодушно. -Ясно, может пойдем? Они наверно уже пришли, — предложил Джастин -Если бы они пришли был бы большой шум, — ответила она, опять же равнодушно Вдруг раздался большой шум, им было ясно, что все пришли. Робин побежал всех встречать. Однако Скарлетт сидела в своей запертой комнате и говорила «Азарат Метрион Зинтос».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.