ID работы: 4409454

Дети Юных Титанов

Джен
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 405 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пока-пока, брат

Настройки текста
Титанам принесли заказ и они поели.После кафе они направились в башню, провожать Джима. В башне Лаура и её брат собирали его вещи. А пока Макс, Скарлетт и Уили сидели в зале.А Джастин тренировался. В тренировочном зале: Робин бил грушу и представлял, что это Слэйд. В тренировочный зал зашли дети Киборга, Рейвен и Бист Боя. У полудемона в руках была чашка кофе. Сын Найтвинга их не заметил, у него в голове были только мысли о Дезтроуке. У Джастина не было вида зала для тренировок, у него был вид заброшенного здания и злодея. Демонесса подошла к лидеру.Но он до сих пор их не замечал.Но Скарлетт подошла слишком близко. Робин замахнулся, но в последнею секунду он стал видеть всё, что его окружало, он остановился и убрал руку. -Да, что с тобой сегодня такое, мужик? -спросил Стоун -Да, чувак, ты чуть её не пришебил! -присоединился к разговору Логан Рот сжала кулаки крепко, что её ногти вцепились в мягкую кожу. -Прости, я не хотел-извинился Грейсон -Грейсон! Что с тобой сегодня? -огрызнулась полудемон, было уже видно, что она злиться, ведь она его по фамилии обычно не называет Демонесса вздохнула и успокоилась. -Прости, что сорвалась, Джастин-смягчила тон она -Ничего и это я должен извиниться, я чуть не ранил тебя Оба титана помирились и Скарлетт просунула лидеру чашку кофе.Выпив всё до дна он пошел положить кружку в раковину.После он вернулся в тренировочный зал к остальным, там уже присоединились брат и сестра Андрес.Все прощались с тамаранцем. Лидер тоже попрощался. Джим полетел на тамаран. А все пожелали спокойной ночи друг другу и разошлись по комнатам, ведь было поздно.Робин долго не мог уснуть, он думал о том, что ему надо себя контролировать, а то он нанесет боль друзьям.И чашка кофе давала бодрости, но тогда ему срочно нужна была чашка кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.