ID работы: 4409472

Немного обо мне и о мой чудовищной жизни...

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча...

Настройки текста
      Здравствуй, дорогой читатель! Меня зовут Любаша, но я уже уверенна, какой вопрос будет следующим: сколько мне лет и откуда я родом? Но я бы Вам ответила именно такие образом, какой Вам разницы сколько лет этому человеку, по ту сторону экрана и из какого я города родом. Люди бывают разные, некоторые из них добрые и отзывчивые; злые и лживые;красивые и уродливые;здоровые и больные, этот список можно продолжать до конца своей жизни.       Жизнь - это не идеальная игрушка...Иногда жизнь преподносит нам на своем серебристом подносе какие-то сюрпризы,которые мы должны понять... У каждого человека есть соя личная жизнь и личное пространство. Но у меня нет ни личного пространства, но зато у меня имеется бурная и веселая личная жизнь. 15 апреля 2016 года вечером приходит мне сообщение в социальной сети, а именно в контакте (ссылка на мою страницу в в контакте https://vk.com/lyubava_viktorova_2015) - Тук, тук- написал некий незнакомец, с изумительно красивым именем Илья. - Да, да - отвечаю я, это му Илье. - Вот, я приехал в Чебоксары по работе и хотел бы чтобы именно такая красивая девушка мне показала мне этот замечательный городок.       Я не могла сразу согласиться, но мое сердце подсказало, что этот человек очень хороший... и мы с ним договорились о встрече на 16 апреля 2016 года. Хоть и Илюша был родом из Санкт-Петербурга, но это не помешает наше с ним счастью. Просто не каждый прохожий сможет растопить мое холодное и ледяное сердце. Это был мой самый лучший вечер в мире. На следующий день сползаю с кровать и бегу к зеркалу, что бы весело улыбнуться. и я быстро натягиваю на себя школьную форму и бегу со всех ног пить кофе с круассанами. Пока я сижу пью кофе, срабатывает привычка сеть в контакт и переписываться с моей лучшей подругой Сонечкой ( вот её ссылочка https://vk.com/id351405890). Пока все, как обычно бежит в школу и скидывает свои прекрасные фотографии.       Наконец-то, пролетели шесть долгих уроков и я решила взять с собой подружку Настю, ну понимаете, на всякий пожарный случай. Кстати вот ссылочка Насти https://vk.com/id151336215. Мы в месте резко побежали в сторону парка Гузовского. Значит Илюшенька уже сидит там и махал мне своей ручкой, но а я, то слепая курица со зрением - 2,5. Настя одела очки и смотрит прямо в его сторону и думает он ли это? Я решилась позвонить ему и говорю подойди к памятнику, а он подходит ко мне и к Насте, мы стояли и молчали и пошли дальше рассказывать об друг друге по не многу.мы ходили по лесу 2,5 часа и после того как я сказала что мне надо идти, мы попрощались и пошли в разные стороны. Идем мы с Настей домой и я говорю ей - как он тебе? - Настя, идем и молчит,но сказала очень общительный молодой человек, который любит рок и играть на гитаре. Я его достану любой ценой, но научусь играть на гитаре.       Дойдя до моего дома мы попрощались с Настей и разошлись по своим домам... На этом мой день закончился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.