Сыграли...
1 июня 2016 г., 13:11
Минхо раскидал карты, каждому по шесть.
— Сыграем в дурака, — коварно улыбнулся Минхо, кладя козырь под колоду карт. Он взял свои карты в руки, никак не изменяясь в лице. Вот оно, одно из условий победы, не радоваться и не грустить, не показывать своих эмоций.
«Ну все, раз в дурака, то я точно проиграл, не знаю, как Ньют… — подумал Томас, косясь на блондина.
Ньют всего на всего пожал плечами и уткнулся взглядом в карты.
— Ну, принцесса, ты у нас новенький, ходи, по часовой стрелке, то есть на Томаса, — начал объяснить Минхо, словно Ньют ничего не знает.
— Минхо, — без интонации произнес блондин, — Ты плохо меня знаешь. Я прекрасно знаю правила, после игры расскажу вам кое-что.
Томас удивленно посмотрел на светловолосого, но воздержался от комментариев. Минхо же, только хитро усмехнулся, что — то в стиле «Ты бросаешь мне вызов»
Ньютон без тени эмоций кинул Тому две восьмерки, от Минхо прилетела еще одна. Эдисон скрепя сердцем отбился козырным тузом, вальтом и десяткой, которая по масти была черва. Игра приняла обороты.
У Эдисона в руках, было по меньшей мере, 12 карт, у Ньюта и Минхо по три.
Томас заглянул в карты Ньюта, затем в карты азиата. Ньют побеждает. Ньют может надрать задницу Минхо. Но…что придумает Ньютон? Что творится в этой светлой головке? О чем думает этот парень? Что ОН может придумать? Если азиат может заставить пройтись в одних боксерах по корпусу девчонок, то что придумает Ньют? Томас с головой ушел в свои мысли, принимая последнюю в этой игре карту, он знал, что победы ему не видать. Решающим схватка Минхо и Ньюта. Томас не следил за игрой, ему стало страшно. Что может придумать Ньют?
Внезапно…
Восторженные голос Минхо и довольная усмешка Исаака. Томас взглянул на него. Тот ухмылялся, держа в руках четыре карты.
— Я сделал вас, чертовы шанки! По три желания! Но я пока не придумал их. — радовался азиат, а Эдисон уставился на блондина, одними губами говоря:
— Ты же мог выиграть…
Ньют кивнул и прошептал:
— Все под контролем, Томми.
Мин не заметил их «разговора», а радоваться, он даже не думал, что Исаак поддался ему.
— А теперь, принцесса, рассказывай нам. — ухмыльнулся азиат.
— А что рассказывать-то? — взглянул светловолосый на Минхо и Томас подключился к разговору.
— Рассказывай о себе, о своей жизни до Глэйда.
— Ну хорошо… Я расскажу вам, но для начала, парни, вы не боитесь, что впустили в свой круг общения маньяка?
Минхо и Томас захохотали.
— Ты? Ньютти, не смеши! — хохотал Томас, а Минхо пихал его в плечо.
Ньютон с ухмылкой начал свой рассказ.
— Меня зовут Исаак Ньютон, скоро мне семнадцать лет, — официально начал свой рассказ Ньют, прыская со смеху. —
Художник — самоучка и чертов ботаник. — парень откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза, — который зажрался на деньгах мамочки и папочки. — Исаак замолчал на пару минут.
Азиат удивленно приподнял бровь, смотря на Ньюта. Томас сам того не осознавая, сел ближе к Ньюту и улыбнулся.
— Мои родители мне ни в чем не отказывали, но у меня есть пристрастие, это спор и азарт. Ради спора я готов на все. — блондин перевел взгляд на парней, ожидая их реакции, Томас с увлечением смотрел на Исаака, а Минхо ухымлкой.
— Вы, наверное, слышали об игре «Мафия», которая находится в России, в Москве? — спросил блондин, надеясь на положительный ответ.
— Да, я слышал, — ответил азиат и сощурил глаза. Томас кивнул, давая положительный ответ, но потом с усмешкой произнес:
— Только не говори, что ты там учавствовал, я ни за что тебе не поверю.
— Пфф. Я же сказал, спор. Я заядлый спорщик, я на спор отправил свои данные и меня приняли. Мне оставалось только попасть в Россию. — Ньют усмехнулся, смотря на парней, которые не верели ему. — Попав в Москву, в центр, где проводится игра, я ничуть не боялся, ну умру, так умру. Нам было одиннадцать человек, выжил только я. Я — Мафия. Я сорвал огромные деньги на своей победе, ну в меня есть сертификат, могу в любой момент его обналичить. — Ньют замолчал, смотря на…друзей?
— Гони пруфы, принцесса! — ухмыльнулся Минхо, думая, что Исаак шутит.
— Пруфы? Да пожалуйста. — Фыркнул блондин и ушел в свою комнату.
***
— Как думаешь, Мин, это правда? — спросил Томас
— Не знаю, но мне кажется, это правда, если он может принести доказательства.- ответил Минхо, подпирая подбородок рукой. — Слушай, Том, он же тебе нравится? Ведь так? Ты никому не позволял называть тебя так ласково «Томми», правда ведь, шанк? И ты на него так смотришь…словно готов сожрать его с потрахами.
— Не знаю, Минхо чего ты там надумал, а я с ним буду просто… — Томас не успел закончить, как Минхо оборвал его и продолжил:
— Трахаться. А поверь, Ньют тоже смотрит на тебе с завораживающим взглядом.
— Минхо, хватит, да, он мне нравится, и не просто нравится, а я влюбился в него! — зашипел Томас.- Если скажешь ему, тебе крышка! Я сам все сделаю!
***
Ньют нашел сертификат в потайном кармане чемонада и вернулся к парням.
Он бросил его на стол перед диваном и сел около Томаса.
— Пожалуйста, вот вам пруфы. — улыбнулся Ньют, а Минхо потянулся рукой к бумажке и взял ее в руки. Пару минут взгляд был устремлен в листок. Затем Минхо отдал листок Томасу.
— Томас, он действительно учавствовал в Мафии. — Глаза Томаса округлились и он отдал листок обратно Ньюту.
— Это просто…вау.- произнес Томас, а Ньют нежно потрепал его по волосам.
Блондин закатал левую штанину и показал огромный шрам.
— Я прыгнул с парашюта, тоже на спор, он не раскрылся, точнее раскрылся, но немного запутался, посадка была не очень удачная… — Ньют замолчал и закинул ногу на ногу, так чтобы левая пятка лежала на правом колене. — Я сломал ногу, теперь иногда прихрамываю.
— Ох, шанк, ты чертов псих! — заорал Минхо.
— Не делай так больше, Ньют, я не хочу отдирать тебя от земли лопатой, — попытался отшутиться Томас, но не смог скрыть тревоги.
— Хм…я на спор переспал с парнем, которого звали Уилл, кажется.- я был пьяный в стельку, меня вызвали «на слабо», ну я и с тех пор с девушками не завожу отношений. — Ньют втянул воздуха в грудь, ожидая реакции парней.
Минхо пихнул Эдисона, якобы «Не теряй шанс, он еще и гей».
— Ох ты ж… Ньют, да ты разносторонний у нас.- сглотнул Томас, понимая, что Минхо прав, что это его шанс.
— Я — суицидник, — произнес Ньют смотря в никуда и снимая напульсники с запястий.
И показывал руки парням. Руки парня были исполосованны тонкими шрамами, их было очень — очень много.
— Зачем, Ньют, просто зачем? — протянул Томас.
Минхо же молчал, нервно сглатывая.
— Я не знаю, Томми, просто так, наверное.
На несколько минут повисло неловкое молчание.Томас думал о Ньюте, Ньют думал о Томасе, а Минхо о том, что уже знает, какие желания будет загадывать парням.
— Эм…слушай, Ньют.- прервал неловкое молчание Минхо и парни оживились.
— Да, Минхо? — спросил Ньют, чуть наклоняя голову.
— Надеюсь больше ничего такого, что нас удивит? — Минхо сощурил глаза.
Ньют пожал плечами и почесал затылок.
— Я — отличник.
— Ты что?! — в один голос сказали Эдисон и азиат? — Ты отличник?!
— Ну, да, а что тут такого? — произнес Ньют.
— Действительно, богатенький-спорщик-суицидник-художник-отличник. Типичные сочитание! — засмеялся Минхо, — И да, первые желания готовы, голубки.