ID работы: 4409568

Студенческая романтика

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Она приходит ко мне каждый месяц. Я не могу оторвать от нее взгляда: вот, насколько я ее люблю. Она меня манит, притягивает своим запахом. О, Господи, я должен держать себя в руках.       Я чувствую, что она близко. Прямо рядом со мной. Я беру в руки телефон. СМСка. От нее. Господи, как я счастлив. Сегодня же поведу ее в кино, затем в кафе. Вот только оплачу интернет и прикуплю пару вещиц.       Я должен признаться. Я влюблен в нее вот уже 4 года. Она мой рай. И одновременно мое проклятие. Она привыкла исчезать из моей жизни внезапно, я даже не успеваю толком рассказать о своих чувствах и узнать от нее о чувствах ко мне. Да, верно, она ветреная особа, но я надеюсь. Я надеюсь, что она остепенится, захочет остаться со мной навсегда. Как же я глуп, ведь этому ни за что не бывать.       Я чувствую, что умираю без нее. Не могу ни есть, ни пить. Не могу учиться без этой прелестной особы. Она мой стимул. Боже, ее вид так и стоит у меня перед глазами. Прекрасна. Великолепна. Божественна.       Однажды я захотел познакомить ее с моими родителями. Жаль, что она исчезла сразу же. Я искал ее повсюду. Честно. Но затем она вернулась ко мне. Я был так счастлив и рад. Решил, что еще рано говорить родителям о наших отношениях. Ведь они так хрупки и непостоянны.       Я чувствую, что каждые полгода я словно прохожу проверку. Проверку на то, насколько я достоин видеть ее хотя бы раз в месяц у себя. У себя в руках. Она такая нежная и чистая. Я задыхаюсь. Я задыхаюсь от безумия, которое на меня находит, когда я вижу ее у себя.       Когда я только с ней познакомился, я был совсем безумен. Я был груб с ней. Неосторожен. Неаккуратен. Она быстро во мне разочаровалась и ушла. Я молил ее вернуться ко мне. Я обещал больше никогда так не делать.       Один раз я был очень зол на нее за то, что она уходит, когда ей вздумается. Я запер ее и не выпускал целую неделю! Я не смотрел на нее, я про нее почти забыл. Не трогал и не открывал ту проклятую дверь! Как только вспомнил о ней, как только решил взглянуть как она… Она исчезла быстрее, чем я смог коснуться ее. Глуп, совсем глуп. Я ее заложник. Без нее я умру.       Я жду тебя, любовь моя. Моя прекрасная стипендия.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.