ID работы: 4409599

Спокойной ночи, Нил..

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
- И..? Куда теперь собираешься? - Досадно выдал Грей, окинув неприятным взглядом давно остывший кофе. - Честно говоря, я собирался домой, билеты уже купил.. А ты? Почему ты не возвращаешься туда? - Беспокойно Нил взглянул на сидящего перед ним паренька и сделал еще один глоток бодрящего напитка. - Мы с тобой так долго не виделись, - опустив голову, произнес блондин и попытался натянуть улыбку, - Я просто не хочу туда.. Нил в ответ лишь кивнул и посмотрев переведя свой взгляд на окно, улыбнулся. Грей внимательно рассматривал растрёпанные волосы юноши, вспоминая счастливые моменты, проведенные с ним. Но ему было больно смотреть на Нила. Неужели он ничего не чувствует, они не видели друг друга 3 года, а их разговор длился всего 20 минут. 20 чертовых минут. Настроение Грея постепенно ухудшалось и дабы развеять обстановку, парень фальшиво улыбнулся и глянул на Нила: - Ну, раз уж, это последний день, который я могу провести с тобой, то пожалуй я хочу потратить его на прогулку, ты согласен? - глаза паренька "вспыхивали" ярким пламенем, заметив это, Нил усмехнулся и ответил. - Да, я был бы не против, да вот только куда пойдем? - В парк. - Отлично, идём. - радостно выдал голубоглазый и встав из - за стола, направился к выходу. Грей с недовольной и в тоже время нервной улыбкой покинул заведение. В парке они пробыли около часа. Увы, поезд Нила уже вот-вот должен был прибыть на станцию, по этому он сломя голову бежал на вокзал, дабы не опоздать. Блондин догонял паренька и добежав до станции, отдышавшись, выдал: - Нил.. Когда мы еще раз увидимся? - С надеждой в голосе произнес Грей и продолжил, - Мы ведь, еще увидимся? - Да, конечно. - яркая и озорная улыбка не покидало лицо голубоглазого и взглянув на Грея, тот тихо произнес, - Ты приедешь домой на Новый Год? - Посмотрим. - Если ты не приедешь, тебе будет одиноко.. Поезд уже был близок и как только он подъехал к платформе, неприятный голос девушки выдал: - Поезд скоро отправляется, пожалуйста, будьте осторожны. Вокруг было столько много людей, Нил всё с той же улыбкой, помахал рукой Грею и отвернувшись, стал заходить в поезд. На парня находило чувство тоски. Нил - единственный родной ему человек, он не мог просто так его отпустить, да и кто знает, когда они еще раз встретятся. Ком подступал к горлу Грея и сглотнув, тот выкрикнул в сед уходящего Нила: - Конечно же мне будет одиноко! Нил обернулся и заметив недовольное лицо Грея, смотрел на его губы: - Я ненавижу, когда мы встречаемся, а потом опять расстаёмся! - всё так же продолжал кричать блондин, - Вот почему я не хочу домой! На глазах Нила постепенно подступали слёзы, он испытывал к Грею больше, чем дружеские чувства, он понимал, что парень сейчас чувствует. Его поезд уже ушёл, но не юноша.. Нил отбросив портфель в сторону, подбежал к Грею и крепко обнял его: - Что ты только что сделал? - Поставь себя на своё место, чтобы ты сделал, когда кто-то сказал тебе такое? - первая слеза медленно скатилась по горячим щекам Нила и тот полушепотом, произнес, - Я просто возьму регулярный поезд завтра.. Я хочу побыть с тобой подольше..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.