ID работы: 4409635

Ромео и Джульетта.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Новенький.

Настройки текста
Наступило новое утро и, как всегда Лилии и Джону нужно было вставать в школу, но и не только им. Мартин и Кассандра тоже собирались отправиться туда, в отличии от Джонни и Лили, они уже были одеты и сидели на кухне, завтракая. - Что-то они долго собираются, - произнесла мышка, жуя жаренное яйцо. - Насколько я знаю Джона, он никогда долго не собирается… Наверняка Лилию поторапливает, а она-то может долго тянуть время… - предположил Мартин, смотря на сестру. Мартин уже давно всё своё съел, а Кассандра до сих пор не доела и по-прежнему жевала. - Детки, жуйте и бегом в школу, опоздаете. - воскликнул Дейл. - Пап, я уже всё съел давно… - промямлил серый бурундучок. Наконец Кассандра доела свою яичницу и запила апельсиновым соком. Бурундук и мышка решили, что пойдут в школу пешком, а Джон и Лилия если что, подойдут потом. Но не успели они и выйти из штаба, как с криками в кухню вбежали бурундучок и белочка. - А вот и мы! - хором отозвались Джон и Лилия. - Долго же вы в этот раз, - усмехнулась Гаечка. - Тётя Гайка, у нас так же всегда, а не только в этот раз, - начал Джонни. - И это Лилию пришлось ждать, я так-то готов уже давно был… - ответил Джонатан, тыча в сестру. Лилия про себя что-то фыркнула, но решила промолчать, чтобы не поссориться. Джон и Лили решили не завтракать, в школе поедят, так как там кормили три раза, да и времени не было щас есть дома. - Ладно, до обеда, мы побежали в школу… - невесело произнесла белочка. - Пока, пока! - весело протараторил красноносый бурундук, помахав рукой. - Удачи и хорошего дня, - не забыл он пожелать удачи четвёрке. Кассандра, Мартин, Джон и Лилия молча закивали, после чего выскочили из кухни в сторону гостиной. Белка умудрилась даже снести дверь, так как четверо бежали, не останавливаясь, а дверь Лилии было лень открыть. Дверка тут же слетела с петель, после набега белочки. - Что там за шум?! - спросил Рокфор, выходя из ванны. А когда он вышел в гостиную, раскрыл рот от удивления. Входная дверь лежала во дворе, а рядом с ней петли, с которых она и слетела. - Кто организатор этого беспредела?! - Рокки желал узнать, кто тут так постарался. На голос австралийца вышли остальные члены команды, и тут они тоже увидели, что дверь снесена. - Кто-то похоже постарался на славу… - с усмешкой выпалил Дейл. - Это вроде кто-то из малышей, так как они быстро убежали, - предположил весельчак. - Я догадываюсь, кто из них… - хмуро произнёс командир спасателей. Он понял, что это его дочь постаралась, правда она это не специально… - Ничего, Чиппи, мы её починим… - ответила белочка, положив мужу руку на плечо. - Уверена, что Лилия не специально это сделала. Чип это понимал и был согласен с Тамми, но их дочь в последнее время стала слишком буйная и грубая… А ещё вчерашний случай, когда он застал её спящую и одетую… Спасатели решили разойтись по своим комнатам и заниматься своими делами. Два бурундука, мышка и белочка доехали до школы вместе с остальными учениками. Все вышли из автобуса и направились в школьное здание, спустя пару минут, все уже были в своих классах и ждали учителя. Первый урок был геометрией. Наконец раздался школьный звонок и через минуты пять в класс вошла миссис Молли, но она была не одна. С учительницей пришла какая-то серая белка в синей тунике, похожая на средневековую. Глаза парня были голубого цвета. Ученики, завидев учительницу встали, а потом сели обратно за парты, когда им было разрешено. - Здравствуйте, дети. Сегодня у нас в классе будет учиться новенький ученик, - объявила учительница, указав на серого бельчонка-подростка. - Его зовут Феллдо, так что прошу любить и жаловать. Ну, можешь садиться за любое свободное место, - обратилась наконец мисс Молли к белке. Феллдо молча подошёл за ту парту, где сидела Лилия. Белочка сидела за партой одна, но Кевин увидев это, тут же сделал злое выражение лица. Самой белочке тоже было неудобно, но всё же она молча разрешила парню присесть за её парту. И наконец урок начался, а за ним и все остальные. Уроки наконец все закончились и все собирались на автобус, чтобы всех развезли по домам. Но Лилия, Кевин, Феллдо и остальная половина детей осталась и сейчас была на школьной площадке. Летун и белочка о чём-то весело болтали, но тут к паре неожиданно подошёл Феллдо. - Привет, красавица, - с улыбкой поздоровался бельчонок, - а ты и правда красивая. Мне о тебе Джон рассказывал. - Слышь ты, герой любовник! Шёл бы ты куда шёл! - огрызнулся Кевин, защищая девушку. - А что мне будет, если не послушаюсь? Что ты мне сделаешь?! И я вообще-то говорил с ней, а не с тобой. - А она не хочет говорить с тобой, зануда… - летучий мышь уже выходил из себя и готов был разорвать надоеду, но он пока сдерживался. Лилия встала со скамейки и попыталась утихомирить парней, а самое главное – всё Феллдо объяснить. Правда она решила умолчать о том, что она замужем… Просто Джон и другие, с кем белочка общалась и жила, были здесь. - Феллдо, Кевин, успокойтесь… - попросила она летуна и белку. - Споры ничего не решат. - Да ладно тебе, красотка, мы сейчас с тобой пойдём куда-нибудь, а его мы оставим тут. - Феллдо рассмеялся, но Лилия не выдержала и подбежав к парню, ударила того по лицу… Все, кто тут был, застыли от шока. - А ты с характером, да ещё и дрянь к тому же… А я думал, что у нас что-то выйдет, но ты мне всё равно нравишься, - серая белка-подросток тронул своё лицо после удара и ухмыльнулся. - Не смей называть мою девушку дрянью, подонок! - заорал летун. - Девушку! - заорали остальные, включая Джона и Феллдо. - Феллдо… Прости, что ударила… - извинилась Лилия, после чего продолжила: - но мы не пара. И обращаюсь ко всем, да, он мой парень. Дальше что?! - Ничего, но мне бы ты могла сказать и родителям… - обиженно ответил Джон, загрустив от того, что он ничего не знал о романе Лилии с его лучшим другом. Феллдо долго стоял и молчал, смотря то на белочку, то на летуна. Но спустя долгое молчание заговорил с кривой ухмылкой: - Значит, он парень твой… Да уж, но ты всё равно будешь моя! Мне плевать на то, что ты с другим… И надо будет, убью твоего дружка к чертям! Ты мне нравишься, дура! Пойми, я сразу влюбился в тебя, как увидел. - Эй, ты, не смей обзывать мою сестру дурой!!! - закричал Джон и уже собирался накинуться на обидчика, но его осторожно и вовремя схватил за шкирку Шалун. - Остынь… - произнёс коричневый кот и подкрутил ус. - Кевин сам справиться. Летучий мышонок стал ещё злее, он не мог смотреть, как его жену оскорбляла какая-то белка. Захотел драки? Будет ему драка. Кевин подошёл к Феллдо и ударил того по лицу с криком. - Хочешь драки, идиот? Будет тебе драка! Я вызываю тебя на дуэль! Отказов не принимаю, ты заплатишь жизнью за то, что оскорбил честь дамы! - Я и не собирался отказывать. Принимаю твою дуэль. Встречаемся завтра, после уроков и на этом же месте. - Что же, согласен с такими условиями, - сказал Кевин и сжал руку Феллдо, а Лилия подошла к парням и разбила их сжатые руки в знак того, что с дуэлью решено. - Похоже завтра будет жаркая драка… - испуганно прошептала Дженна, смотря на своего брата. Шалун промолчал, но кот был уверен, что летучий мышь справиться. Джон же был в шоке, хотя и рад за пару. Но брат знал, что Лилия считала Кевина другом в детстве, а щас такое. Все разошлись наконец и стали ожидать завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.