ID работы: 4409635

Ромео и Джульетта.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Тайное становится явным. Часть 1.

Настройки текста
Школьная неделя быстро закончилась и у всех детей в школе опять настали выходные, пусть и 2 выходных, но это их радовало. Из-за того недоразумения, провинившихся посадили под домашний арест на неделю, но, когда наступили выходные, его тут же отменили. Чип рассчитывал на то, что гуляющая четвёрка всё поняла и они всё осознали. Вначале ареста Кассандра, Мартин и Джон были возмущены, но ради Лилии решили ничего не говорить командиру спасателей. Подростки сейчас сидели в комнате у Лилии и Джона и читали книги, но каждый читал своё. Лили не могла прочесть и страницы, она думала о Кевине. Джонатан это заметил, но решил не трогать сестру. Неожиданно белочка подскочила с места, отбросив в сторону книжку, она выбежала из комнаты. - Куда это она? ... - не понял Мартин, глядя вслед ушедшей белке. - Пускай бежит… - зевая ответил Джон. - Арест отменили, так что никто не запретил выходить из комнаты. И мы отсиживались неделю дома из-за неё и Кевина. Сказали бы уже, что любят друг друга, не убили бы… - ворчал бурундук. Но Джон и его друзья не знали, что в их секрете есть кое-что страшнее. - Да, но нас наказали так же за то, потому что задержались… Значит, и мы как бы заслужили тот арест… - рассуждала Кассандра. - Может быть ты и права, Касси, но мы бы никогда не задерживались, если бы не было этих секретов и дуэли… - тараторил Мартин. Спор всё же решили прекратить, и троица продолжила чтение. Лилия тем временем со всех ног мчалась к дому любимого. Кевин тоже был под арестом неделю, а на выходных его отменили. Летун скучал по любимой всю неделю и до сих пор. Они не могли видеться всё это время, но сегодня они должны встретиться. Наконец белочка добежала к жилищу, где жило семейство летунов. Фокси и Оскара дома не было, поэтому их сын остался дома. В конце концов он не маленький и сможет побыть один. Лили подошла к двери, отдышавшись, малышка постучалась в дверь. Сначала было тихо, но потом белка услышала приближающиеся шаги. Кевин открыл дверцу и застыл, на пороге стояла та, кого он так долго ждал и уже чуть было не умер без неё… - Лилия, милая моя, наконец то ты пришла. Я так скучал без тебя, входи… - не успела белочка и рта раскрыть, как летун схватил её за руку и втащил внутрь. - Хорошо, что родители уехали на пару дней и я один. А теперь ты пришла и мне не будет так одиноко… - произнёс Кевин, глядя на девушку, которая то и дело, открывала рот и закрывала. - Я тоже скучала, - наконец заговорила Лилия, глубоко вздыхая. - Хорошо, что арест прошёл и я смогла убежать из дома к тебе. Надеюсь, родители не будут злиться, ведь я так давно не гуляла… - с грустью проговорила она, подходя ближе к юноше. - Да, мне тоже не повезло и, посадили меня под домашний арест на неделю… Ведь я опоздал всего лишь на пару часов, может я прогуляться решил… Хотя, может зря я убил этого новенького… - Кевину начало казаться, что он напрасно поступил так. Кевин и Лилия молча присели на диван в гостиной и решили помолчать, но белка хотела успокоить его. Собственно говоря, она это и сделала. - Милый, не переживай. Я не сержусь, ты защищал мою честь и наши отношения. Да и представь, чтобы было, если бы он вдруг совершил со мной то, что планировал совершить. Я лучше умру, чем буду с ним, и я хочу быть лишь с тобой. Паренёк поднял голову и посмотрел на девушку с нежностью и любовью. Она была во всём права, но всё равно летун чувствовал, что если бы не дуэль, то труп не нашли, ведь его могло бы и не быть. Не было бы этого собрания и гнева миссис Молли. И никто бы не опоздал и ареста не было. Но Кевину всё равно хотелось защитить белочку, что он собственно и сделал, даже не думая о последствиях… Паренёк взял девушку за руку и произнёс. - Лилия, ты права. Я тоже готов умереть, если бы мне вдруг пришлось быть с кем-то другим или потерять тебя… Но мне кажется, что наказания бы не было, если бы не эта проклятая дуэль, никто бы не нашёл труп, так как его могло бы и не быть тогда. Но теперь мы снова вместе – это главное. Лили молчала, она была не в силах сказать хоть одно слово, но Кевин понял девочку и без слов. Она его понимала, как и он её. Пара начала медленно приближать свои губы друг к другу, а когда приблизились до конца, белка и летучий мышь страстно поцеловались. Никто из них не хотел прекращать поцелуя. Они даже не заметили и не услышали, что в дверь постучались. Входная дверь распахнулась и на пороге появился Чип, то что он увидел, заставило командира спасателей побледнеть. Бурундук собственно после этой картины и забыл, зачем он сюда пришёл. У Чипа никак не мог пройти ступор после этого: Лилия – его дочь, целуется с сыном его лучшего друга. Спасатель не был против этого с одной стороны, но с другой, они ещё слишком молоды, школу даже не закончили. Чипу наконец удалось прийти из себя, и он выдавил из глотки один лишь вопрос: - Что здесь происходит?!... - спросил командир парочку, которая тут же вздрогнула и побледнела. - Папа… Я… Я не знала, что ты тут… - пролепетала Лилия. - Я тоже собственно не знал, что ты ушла без спроса… - нервно проговорил бурундук, стягивая вниз шляпу. - Арест отменён, но это не значит, что можно убегать, не предупредив! - после этой фразы он стиснул зубы, а саму фразу прокричал. Кевин покраснел от стыда. Лилия пришла хоть и сама, но парню стало её жалко. Лилия по одному взгляду отца поняла, что лучше ей бегом бежать домой, что она и сделала, при этом не забыла попрощаться с парнем, поцеловав того в щёку, даже в присутствии командира. Девочка пулей вышла из дома летунов и было прекрасно видно, как та помчалась в сторону штаба. - Сэр… Прошу прощения, я просто… - летучий мышонок лепетал от страха, но Чип заговорил с ним спокойно. - И давно это у вас? - вдруг задал он вопрос парню. Кевин застыл, он толком то и не помнил, но не говорить же ему про то, что он поклялся Лилии в любви в лесу, расписавшись на коре дерева. Пришлось сказать иначе. - Вы же знаете, что я влюблён в неё ещё со школы, правда раньше ваша дочь не отвечала мне взаимностью… Да и куда тогда, мы ещё были детьми. А начались отношения где-то в начале этой весны, но она сама первая схватила меня за руку… Я даже удивился, но от любви сошёл с ума. - Да вы и до сих пор дети. Она несовершеннолетняя, как и ты кстати. И вы разные, я конечно не против, но я бы не спешил. - Я знаю… А как же вы? Вы же с женой разные тоже… - тут он прикрыл себе рот, поняв, что сболтнул лишнее. - Ой, я не это хотел сказать… - Личная жизнь моей жены и меня, тебя не касается и не такие мы и разные, если ты про вид. Ладно, я пошёл, советую рассказать всё это родителям, иначе я сам расскажу твоему отцу всё, нервы хоть мамины побереги. Чип после этих слов ушёл, закрыв за собой дверь. Кевин не знал, как он скажет своим про то, что он любит Лилию. В отношениях нет ничего такого плохого, командир намекал парню на это, но не так же быстро и рано. Лилия не была совершеннолетней, но она же добровольно с ним встречается, потому что его любит… И если парню не удаться рассказать маме и папе об этом, то придётся ожидать худшего… Отец и мать узнают всё от самого Чипа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.