ID работы: 4409635

Ромео и Джульетта.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Вечная любовь побеждает.

Настройки текста
Спасатели вместе со всеми, сидели за столом на кухне и, вели разговор. Надо же было разобраться во всём и, закрыть эту тему навсегда и, жить спокойно. Кевин также нервничал, ведь ему придётся сознаться, что на его совести уже произошло одно убийство. - Так, - начал Чип задумчиво, трогая подбородок. - Мы имеем что? - У нас есть двое детей, которые любят друг друга и уже в браке… - ответил Дейл на вопрос брата. - Правильно… - командир похвалил Дейла за то, что он ответил верно. Хотя, тут и думать нечего. - Нам надо это как-то решать. Знаю, прозвучит, наверное, дерзко и грубо, но разводиться они не будут. Это слишком жестоко будет, - рассуждал Чип. Лилия и Кевин же были на седьмом небе от счастья, но их радость вмиг исчезла, когда пара посмотрела на Оскара и Фоксглав. - Я согласна с Чипом, да и я не хотела развода. - произнесла летунья. - А я думал об этом долго, а особенно, когда чуть не потерял тебя, сынок… Я понял, что был дураком, да и Лилия мне как родная дочь, я переживал за вас обоих… Но теперь вижу, что вы счастливы, дети мои. Никакого развода не будет. Главное детей пока не заводите, а так я горжусь вами и простите меня, если сможете… - на глазах Оскара навернулись слёзы и скатились по щекам. - Папа… - не веря своим ушам, прошептал Кевин, беря отца за крыло. - Я не злюсь на тебя, просто я не понимал, что делать. И я должен кое-что тебе сказать… - летучий мышонок решил, что пора. - Короче, я совершил убийство… К нам в школу поступил новенький, Феллдо его звали – он белка. Я не хотел его убивать, но он оскорбил честь Лилии, и я вызвал его на дуэль, там-то я его и убил… Прости… Родители парня были в шоке, но всё понимали, он защищал свою девушку, а точнее уже жену. А Оскар незаметно про себя даже усмехнулся: Ведь он когда-то убил Кисмет, но непросто так, Оскар обещал, что спасёт Фокси любыми способами, даже, если придётся убить кошку. Да и молодой летун дал слово тогда. - Ну ты и учудил, сын… - усмехнулся Оскар. - Это уже видно тебе досталось от меня. Когда-то я спас твою маму и, горжусь этим. И теперь я понял, почему ты так поздно пришёл домой. - Значит, вы присутствовали на дуэли? - спросил Чип у Кассандры, Мартина, Джона и Лилии, те кивнули. - Ясно… - вздохнул командир. - Я и мои друзья поздно пришли не только после дуэли, а когда директриса нашла в колодце его тело. Миссис Молли тогда устроила нам всем допрос, но я струсил, и никто из нас не сознался. Поняв, что ничего не узнают, нас отпустили… - рассказал подросток. - И с нами на драке также были Дженна, Шалун, Храбрец и Ангел. Ну вы знаете котят. Спасатели и родители Кевина кивнули, они детей Толстяка знали и о том, что их дети с ними дружат, тоже знают. Вначале Спасателей и летунов это пугало, но потом решили, что пускай дружат, ведь их детям вместе весело. - Да уж, заварили вы кашу, а особенно ты Кевин, - произнёс Чип. - А учителю говорить думаешь? - Придётся… Я боюсь, хоть бы меня не исключили, но я защищал вашу дочь, мистер Чип. И даже, если бы она рассказала всё директору или учителю, не помогло бы это! - Я поговорю с ними, - пообещал Чип. - И я тоже, сынок, - дал обещание Оскар. - Я знаком с его отцом и когда-то мы были дружны, но понял, что он та ещё мразь! Видно в папашу сынок и пошёл. Кевин успокоился, обнимая Лилию. Осталось только поговорить с учителем и директором, чтобы парня не выгнали из школы за убийство, так как по правилам полагалось выгнать. Ведь любовь, а тем более, если она вечная – может победить всё, даже смерть и наказание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.