ID работы: 4409647

Связь

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You canʼt bring me down Already had my life turned upside down I ride a downward spiral round and round But I keep flying, I keep fighting You wonʼt ever bring me down

Каждый день, каждый чертов день я вижу твою кисло-зеленую рожу. Эта твоя идиотская ухмылка, которая никогда не сходит с твоего лица. Очки ядовито-зеленого цвета наводят страх на каждого, кто находится рядом с тобой. Как же меня это бесит. Бесит вся твоя показушность, твоя слабость. Признай, что ты слабак. Не Феликс, не Габриэль и даже не Зонтик, а ты. Но ты тщательно скрываешь свой страх, свои слабости. Ты, зеленая морда, издеваешься только над теми, кто слабее тебя. А я то думаю, почему ты не нарываешься на меня, самого Пикового Короля.

I'm good, Iʼm fine, this lifeʼs divine No hate, no shame, no one to blame You might disguise your life with lies I wonʼt chastise

Мне было бы абсолютно наплевать на все твои поступки, задирания. Я мог бы не обращать внимание на то, что ты над всеми не смешно шутишь. Я мог бы наплевать на тебя, но не могу. Все же ты — мой валет, а у нас особая связь, которая каким-то образом не дает нам в конец рассориться. Я могу одновременно беспокоиться за твою жопу, которая всегда может нарваться на проблемы, и ненавидеть тебя. Почему ненавидеть? Да потому что ты скрываешь чувства, даже от меня. Ты боишься и презираешь меня, боишься открыться мне. Но почему? Неужели я такой злой мудак для тебя?

I canʼt escape from your disdain Your hurt, your pain, your drama is lame Why canʼt you find some peace inside?

Хотя, я могу понять тебя. Иногда я могу наорать на тебя, но ты заслуживаешь этого. Иногда ты можешь выкручиваться, драматизировать, но это слишком фальшиво выглядит. Я же знаю тебя. Я о тебе знаю больше, чем ты сам. Я знаю о твоих страхах, привычках и все такое. Но ты не хочешь верить в это. Ты скрываешь всю боль и все страхи.

Все же, я надеюсь на то, что ты не до конца скрылся в этой ядовитой оболочке. Я надеюсь, что когда-нибудь я смогу ощутить ту особую связь, которую испытывают короли к своим валетам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.