ID работы: 4409657

Тактика

Гет
G
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соблазнить Ло стоило хотя бы из спортивного интереса — очень уж было любопытно посмотреть на него в момент, когда он не будет так собран и невозмутим. А еще это был шанс подобраться к нему поближе и разведать чуть больше — тоже несомненно полезное и важное обстоятельство. К тому же на Панк Хазард не было больше ни одного человека, с которым Моне рискнула бы лечь в постель. Ну и до кучи, он был действительно хорош собой, очень в ее вкусе. В общем, поводов соблазнить Ло у Моне было предостаточно. И он никак, никак не соблазнялся! Просто не реагировал на все ее попытки! Перепробовав великое множество уловок, которые имеются в арсенале каждой женщины, Моне была вынуждена или признать свое поражение, или придумать какую-то новую удивительную тактику, которая пробила бы самоконтроль даже такого замороченного типа. После такого количества попыток отступать было бы просто обидно — и самую малость позорно — поэтому пришлось напрячь фантазию. Перебрав порядочное количество вариантов, Моне пришла к очень простому решению: идти напролом. Хороший случай представился за завтраком, когда Цезарь внезапно улетучился, осененный очередной гениальной идеей, а Моне с Ло очень удачно остались наедине. Посчитав это за знак выше, Моне принялась действовать. — Как насчет свидания, Ло? — поинтересовалась она. — Нет, спасибо, — отказался он. — Приятно проведем время в горизонтальной плоскости… — попыталась надавить Моне. — Не интересует, — качнул головой Ло. — Ясно, — кивнула Моне, наливая кофе. Она перепорхнула поближе к Ло, улыбнулась — и вылила содержимое кружки на него. Тщательно, до капли. Ло от неожиданности подпрыгнул и прикрыл ладонями самые важные части тела — и отнюдь не сердце — а затем поднял на Моне слегка ошалелый взгляд. — Ох, надо же, какая неловкость вышла, — проворковала Моне. — Надо срочно приложить что-то холодное, но как назло ничего нет… — и с нажимом добавила: — Кроме меня. Возможно, этому решению недоставало некоторого изящества, но надо было нормально реагировать на более тонкие намеки и не доводить женщину до крайних мер! Кажется, Ло от ее выходки на пару секунд утратил дар речи. Справившись с эмоциями, он выдавил: — Чтобы было еще и обморожение? — Тогда нужно будет согреть, — быстро сориентировалась Моне. — Давай согреем горячей мной! Ло хотел что-то сказать, открыл рот, подумал и закрыл. Моне по-прежнему улыбалась, глядя в его глаза, но было в этой улыбке что-то пугающее. — Кажется, сопротивление бесполезно, — проворчал он. — Лучше сдаться, пока ты меня не покалечила своим тонким флиртом… Улыбка Моне из хищной трансформировалась в ликующую. Может, поступок был несколько нетактичен — но очень тактически верен!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.