ID работы: 4409666

P.S. Я люблю тебя,жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Уже пять часов мы летим в направлении Флориды. Я немного успокоилась и смирилась с тем, что теперь, мне уже точно не сбежать. -Скоро Рождество.-напоминаю я Шеннону который внимательно что-то печатает в ноутбуке. -Мы вернёмся до тех пор. -Может ты уже обратишь свое драгоценное внимание на меня? -Кэйт, не начинай,- он посмотрел на меня.- у меня есть дела, если я сейчас их не закончу, то весь отдых мне придётся работать. -Ты всё равно всё время будешь работать. -Кэтрин, -он берёт меня за руку — не будь такой злючкой. Я встала и направилась в сторону туалета. Хотя идти мне туда не хотелось, но я просто хотела побыть одна. Простояв около зеркала минут пятнадцать, я всё же вышла. Я думала Шеннон будет волноваться, будет искать меня. Ведь всё девушки хотят внимания к себе, так что это норм. Увидев что он и дальше сидит в ноуте, мне просто захотелось выбросить их обоих через дверь самолёта. Я села на своё место и отвернулась к иллюминатору и начала внимательно всматриваться в океан. А что если мы упадём? Там акулы, киты…вода тёмная…пустота… так, фантазия, закройся. -Почему так долго? — спрашивает Шеннон. -Просто, — без эмоций отвечаю я. Я жду от него каких-то действий, но он продолжает пялится в экран компа. Я встаю и немного пройдя по салону сажусь на свободное место рядом с каким-то парнем. Он снимает наушники и внимательно смотрит на меня. -Что-то не так? -спрашиваю я удобно располагаясь в кресле. -Здесь вообще-то не маршрутка. -Я знаю. -Тогда какого хрена садишься где попало? -Здесь было занято? -Нет. -Вот сиди и молчи, — я злостно посмотрела на него. Он закрывает глаза и запрокидывает голову на спинку сидения. Но просидев так минуту он открывает глаза и смотрит на меня. -Слышь, ты прости…я не хотел нахамить,просто так получилось. Да что это сегодня со всеми случилось? Шеннон меня разозлил, этот мне нахамил. Они сговорились что ль? -Да ладно, проехали.-не желая продолжать беседу, отвечаю я. -Как зовут тебя? -Кэйт. А тебя? -Дилан. Я улыбаюсь и отворачиваюсь к иллюминатору. -Хочешь пирожное? -спрашивает он когда мимо нас проходит продавщица с сладостями. -Нет, -сухо отвечаю я. -А конфетку? -Нет. -А такую? -он указывает на шоколадную конфету с орехами. -Ну ладно.-я улыбнулась и он купил нам целую коробку таких конфет. «POV: Shannon» Так, стоп, где Кэйт? Я оглядываю салон и замечаю её, сидящую рядом с каким-то парнем. Они едят конфеты, разговаривают и смеются. Это уже слишком. Я встаю и направляюсь к ним. «POV: Katherine.» Около нас останавливается Шеннон. -Кэйт, пошли со мной.-говорит он мне. -Ты кто такой? -спрашивает Дилан и поднимается. Я вижу как Шеннон еле сдерживает злость и встаю рядом с ним. Он слишком зол, поэтому я не решаюсь его ещё больше злить. -Дилан, спасибо за всё, мне нужно возвращаться на мое место. -Но мы ведь хорошо проводили время, -парень берёт меня за руку, но Шеннон отталкивает его и набрасывается с ударами. На крик прибегают стюардессы, и несколько мужчин всё же их разъединяют. У Шеннона разбитая губа, а у Дилана кажется всё лицо будет в синяках. Я взяла Шеннона за руку и повела в кабинку туалета. -Что ты вытворяешь? Зачем ты накинулся на него? Ещё и в самолёте. -Ты сама прекрасно знаешь что я не позволю, что бы к тебе кто-то прикасался. -Мы просто с ним говорили. -Но со стороны вы были похожи на милую влюблённую парочку. -Шеннон…это слишком…-я пытаюсь выйти, но он хватает меня за руку и прижимает к стене. -Кэйт, -он приближается ко мне на минимальное расстояние - Прости…просто...-после недолгого молчания он смотрит в мои глаза.-я много раз терял тебя, и я боюсь потерять тебя снова,я не смогу без тебя. Он целует меня. Так тепло, так по родному. -Шеннон...и ты прости меня. Я не должна быть такой эгоисткой. Я просто хотела что бы ты немного приревновал,я не думала что всё выйдет именно так, — я опускаю голову. -Кэйт, ты прям ходячая проблема. -он смеётся. -Ты не злишься на меня? -я смотрю на него печальными глазками. -Нет. -Честно? -Честно — он улыбается и целует меня. На его губах не приятный привкус крови и от этого я морщусь. -Умойся, герой мой. Мы вернулись в салон самолёта и сели на свои места, уже была ночь и из иллюминатора было прекрасно видно город. -Шеннон, смотри. Это так красиво.- я тыкаю пальцем в окно. -Кэйт, ты как ребёнок малый.-он улыбается и берёт меня за руку. -Это ведь прикольно. -Ну да, -он чмокает меня в носик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.