ID работы: 4409768

Ты - дурак

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Майкро-Айс! – раздался яростный голос неподалёку. – Прекрати меня избегать! - Д… Джок? – растеряно улыбнулся голубоглазый паренёк, избегая разъярённого друга, который стремительно приближался к нему. - Не делай вид, что ты ничего не понимаешь! Дело происходило после окончания тренировки, когда все устремились в свои комнаты, чтобы отдохнуть. Было бы ничего, если бы не очередной бардак в комнате, образовавшейся от темноволосого парня. И теперь, почти вжавшись в угол, Майкро-Айс обдумывал, как избежать гнева Джока. Он прекрасно осознавал, что ему не уйти, ведь ночевать все равно где-то придётся. Да и к тому же, ему начинало нравиться злить рыжеволосого. Будто бы играя с ним. - А что я должен понять? – улыбнулся парень, ловко увернувшись от рук зеленоглазого. – Не поймаешь, - с этими словами он выбежал из комнаты, оставляя друга одного. - Майкро-Айс… Ты - идиот… *** - Что я делаю? – облокотившись о стену, еле слышно прошептал парень. Он не мог понять, что же чувствует к Джоку. От одной мысли о нём, у него бешено колотилось сердце. А если представит, что тот его касается, впадает в краску. Уже темнело, пора бы возвращаться в комнату. Майкро-Айс был уже на пути туда, как увидел, обнимающегося Джока и Мэй. - Всё ясно с вами. Не буду вам мешать, - еле слышно прошептал парень, проходя мимо них, сдерживая злобу. - Майкро-Айс, подожди! – мгновенно оттолкнув девушку от себя, Джок схватил друга за руку. - Отпусти меня! – пытаясь вырваться из цепких рук зеленоглазого, он пытался сдержать свои чувства. Его переполняла злоба, грусть, возможно, даже ревность. - Я тебя не отпущу, - спокойно произнёс Джок, продолжая держать Майкро-Айса. – Мэй, можешь идти, - добавил он, обращаясь к высокой брюнетке. Девушка поспешно скрылась в свою комнату, чтобы не быть втянутой в разборки. Она не хотела, чтобы из-за неё два лучших друга ссорились. Что между ними было, оставалось лишь их маленькой тайной. Тем временем, Джок затащил своего друга обратно в комнату, закрывая за собой дверь. - Отпусти, - уже более спокойно произнёс голубоглазый паренёк, прожигая взглядом пол. - Нет. Почему ты меня избегаешь? – приподнимая подбородок друга, рыжеволосый посмотрел ему в глаза. – Ты ревнуешь? - С чего это? - По тебе видно, - улыбнулся Джок, продолжая смотреть в глаза. - Ни капли, - моментально отвернулся парень, скрывая румянец на щеках. - Значит да, - после этого он наклонился и аккуратно поцеловал того в губы, ещё больше смутив его. – Я тебя люблю, Майкро-Айс. - Джок, ты - дурак, - вытерев навернувшиеся слёзы свободной рукой, брюнет прижался к другу, еле слышно добавив: - И я тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.