ID работы: 4409777

Массаж от Магнуса Бейна

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алек собирался ложиться спать. После охоты он обработал раны и нанес иратце. Когда он подошел к шкафу, чтобы повесить свою одежду, около двери образовался портал. Из которого, появился, конечно же, Магнус Бейн, Верховный маг Бруклина. -Здравствуй, Александр, — первым делом сказал Магнус. -Привет, — ответил нефилим, который уже собирался снять футболку, но из-за появления мага у себя в комнате, решил повременить, — что-то случилось? -Нет, все в порядке, — успокоил Бейн, обнимая своего охотника. -Просто…сейчас поздно, я уже испугался, что случилось что-то, — объяснил Алек. Магнус смешно поморщился. -Ты такой милый, — сообщил маг Александру. Лайтвуд вспыхнул и уткнулся в шею Магнуса, чтобы скрыть это. Маг прижал его к себе еще сильнее и начал осторожно гладить его по спине. Алек отреагировал неожиданно для Бейна. Нефилим замурчал, почти как настоящий кот. -Хочешь, сделаю тебе массаж? — предложил Магнус. Охотник удивленно посмотрел на мага, но кивнул. -Тогда ложись, но сначала сними футболку, — улыбнулся Бейн. Лайтвуд стянул футболку и лег на кровать. Магнус невольно залюбовался своим нефилимом. Потом осторожно провел по спине и бокам своего голубоглазого чуда. После начал легко массировать шею Алеку. Спустился ниже, к лопаткам, провел вдоль позвонков и остановился на секунду на пояснице. А потом Лайтвуд почувствовал, как Магнус аккуратно покрывал его спину поцелуями. Охотник не сдержал полустон. Бейн также осторожно перевернул своего нефилима и навис над ним. -Ты просто удивительный, — прошептал маг, прежде чем поцеловать Александра в губы. Алек прижался к Магнусу и одновременно пытался снять с того рубашку. -Не торопись, — рассмеялся Бейн. Его нефилим был похож на голодного волчонка. Магнус щелкнул и остался без этой рубашки. Внезапно дверь открылась, и в комнату вошли Иззи и Джейс, которые яростно спорили. -Алек, скажи, что я права… — начала Изабель и замолкла, увидев парочку на кровати. Джейс просто закрыл глаза рукой. Но через секунду открыл и спросил неизвестно кого: -Серьезно?! Иззи, показав большой палец и схватив Джейса за руку, вылетела из комнаты. Алек сел на кровати, все еще в объятиях мага. -Останешься? — тихо спросил Александр. -Конечно, кексик, — ответил Магнус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.