ID работы: 4409790

Яркое солнце любви

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диппер сидел на траве рядом со старой, заросшей мхом статуей его бывшего врага. Именно бывшего, сейчас он считает его лучшим другом, хотя нужно более правильно выразиться: «его единственным другом». Но если вспомнить события вчерашнего сна… Этот страстный поцелуй, горячие руки на теле Диппера... Каждое воспоминание о вчерашней ночи проникало сквозь тело подростка острой иглой удовольствия. Он сидел рядом с каменным изваянием своего любимого друга и рассказывал новую историю об унижении, которому он подвергался чуть ли не каждый день. - Макс ударил меня и отобрал очки, потом сломал их и начал издеваться, - в голосе шатена слышались не выплаканные слёзы. Диппер чувствовал себя маленьким мальчиком, который жалуется своему старшему брату на хулиганов. - Потом он домогался… - всхлип, -он стянул с меня штаны и белье и... и… и... - Диппер не смог договорить - из глаз полились горячие слёзы. Он приблизился к статуе, прижимаясь к ней и рыдая ещё громче. - Билл, почему тебя нет? Почему... ты не можешь быть со мной, почему? - парень всхлипывал, гладя рукой ледяной камень. Начало темнеть, Диппер в последний раз посмотрел на Билла и пошёл в сторону Хижины, пытаясь привести своё лицо в порядок. Он не хотел, чтобы кто-то узнал об этом…

***

Открыв глаза, он увидел красивый луг. Полевые цветы источали умопомрачительный аромат, хотя и были серыми, как и весь этот мир. Диппер в первый раз за этот проклятый день улыбнулся. Он ждал единственного, кто мог создать такую красоту во сне. И вот, чужие руки, обтянутые в чёрные перчатки, обняли его за талию, нежно прижимая к себе. - Билл… - Сосенка, я убью их, убью всех, разорву на кусочки, оторву яйца и заставлю сожрать, - он говорил это спокойно, что и пугало парня, значит, Билл это сделает, можно в этом не сомневаться. Как будто прочитав мысли шатена, Билл заговорил. - Те, кто прикасаются к МОИМ вещам без разрешения обречены на страдания, на они прикоснулись к самому главному моему сокровищу. Глаза Диппера наполнились слезами, этими горькими слезами ,которые уже давно нужно было выплакать, чтобы продолжать жить, чтобы эти невыплаканные слёзы не увидел никто, кроме него, кроме Билла. - Билл, не нужно, пожалуйста... - Почему? - голос звучит сухо, как будто ему совершенно наплевать на то, что происходит. - Я не хочу этого… - Почему? - вопрос повторяется снова, все так же незаинтересованно, - Может потому, что тебе понравилось то, что произошло? - Билл, что ты такое говоришь? - голос шатена сорвался после того, как он увидел Билла в его пугающей ярости, в ярких алых тонах его одежды, в адском пламени его глаз. Билл, оскалившись, шипел, бесцельно захлебываясь своей яростью и глотая мерзкие слова, которые готовы были высыпаться наружу, сдерживая своё тело, которое готово было наброситься на все живое, испепелить и сжечь. - Может потому, что я тебе не нужен? Не нужен всему этому гребаному миру, всей этой гребаной вселенной? Запертый в этой жалкой тюрьме лишь за то, что хотел хоть немного внимания, быть кому-нибудь нужным... Быть счастливым... - ноги Билла покосились и он упал на колени, закрывая лицо руками и начиная выть, как затравленный зверь, у которого больше нет шанса на спасение. Пайнс стоял, в немом испуге глядя на измученного этой исповедью демона. Он осторожно подошёл ближе, срывая по пути веточку розмарина. - Билл, посмотри на меня, - Диппер убрал руки демона, открывая его заплаканное лицо. - Видишь это? Что это? - Жалкий сорняк. Такой же, как и я. Такой же страшный и одинокий, и однажды он тоже будет затоптан. - Да, Билл, это ты, но закрой глаза. Билл послушно закрыл свои янтарные глаза. Диппер поднес веточку к носу демона. - А теперь понюхай… Билл вдохнул сладкий, с лёгкой горчинкой, аромат и поспешно открыл глаза. - Это не сорняк… - Да, Билл, это не сорняк, это розмарин, такой жалкий и неприметный, но если его узнать, буквально чуть-чуть, он приобретает огромную цену. Так и ты, измученный одиночеством и носящий маску злодея, внутри прекрасный и добрый, и розмарин никогда не затопчут, так как будут знать его цену, если он откроется… Билл, ты нужен этому миру. Если станешь добрым, то сможешь сделать много добрых дел…Билл ты нужен мне… - прошептал Диппер и был повален на землю крепкими объятиями. Билл зарылся носом в каштановые кудри и прошептал: - Сосенка, спасибо ты... ты тоже мне нужен, я изменюсь, обещаю, изменюсь ради тебя…

***

Они лежали в высокой траве, прижимаясь обнаженными телами друг к другу. - Билл, я попытаюсь уговорить прадядю помочь, я обязательно докажу ему, что ты изменился - шептал парень в губы своему любимому. - Сосенка, я люблю тебя, - глядя янтарными глазами в столь же прекрасные глаза орехового цвета, прошептал демон. - Я тоже тебя люблю, Билл... Вдруг краски серого мира начали преображаться и появился прекрасный алый закат, обжигая горячими лучами голую кожу возлюбленных. - Билл это солнце? Но как? Ведь здесь не может его быть! - изумленно сказал Диппер и приподнялся, чтобы посмотреть на это прекрасное чудо - Да, Сосенка, это солнце… Наше яркое солнце любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.