ID работы: 4409830

Паралейный Свет

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
В небольшом доме на улицы Правды в одной из комнат горел свет был час ночи по этому другие жители дома уже спали. В этой комнате в белых тонах оборудована в современном стиле за столом сидела рыженькая девочка 14 лет. И что-то писала в дневнике с розовой обложкой и надписью Белка Хейс. В розовом дневнике запись: Дорогой дневник Сегодня к нам в класс пришёл новенкий Его зовут Еживика он сел со мной. Он такой крутой, но мне кажется Он меня не заметел ну ладно Я побежала, а то уже час ночи. А завтра в школу если мама Узнает убёт. Подпись: Белка Хейс После Белка захлопнула дневник покавыляла на кравать с розовым постельным и жёлтыми цветочками. И тут же заснула. Когда наша Белочка писала запись в доме рядом на первом этаже сидел за своим компьютерным столом чёрно-красного цвета волос мальчик 14-ти лет писал запись в дневник да да я не ошиблась ну так вот запись: Привет любимый днивничок это как Всегда твой любимый Ёж тоесть Еживика сегодня я пошол в новую Школу 3-тю за этот год, а ещё сижу С милой девочкой как я хочу, чтобы Она меня заметила, а Рыжая сказала, что у неё Лучше конечно она осталась в старой Школе жить с папой, а я уехал с мамой Ну ладно я спать хочу произвести Впечатления на Белка. Пока. Подписать: Еживика Джокер. Дописав последние слова Ёжик потопал на кравать чёрного цвета с красным черепом лёг на неё и заснул. Светло. Белка спала обнимая сваю милую овечку, что ей подарила Листвичка её старшая сестра. Празвенел будильник. Белка выкинула его напол и легла дальше спать. В комнату вошла Листвичка и закричала на Белку: — Белка! Белочка! Вставай уже пять минут девятого! Ты опаздываешь. — Листвичка ну сколько можно дастала меня будить по утрам мне уже 14 я не маленький ребенок — закричала Белка. — Белка с каких это пор ты так разговариваешь со старшими? — спросила Листвичка. — Эм… Прости я не выспалась — сказала Белка поднялась с кровати пошла к шкафу с вещяме начела одеваться. Через несколько минут Листвичка ушла готовить, а Белка одела сваю форму и смотрела на себя в зеркала. На ней были чёрные туфли с синей подошвой белые гольфы чёрная юбка и белая блузка с красным галстуком. Пошла в ванную и умылась. Пошла на первый этаж на кухню взела сендвичь одела портфель и побежала в школу. Тем временем в доме на против. Спал Еживика зазвенел будильник он спокойно встал пошол умылся и стал одевать форму. Через несколько минут на Еживики были одеты чёрные красовки с синей подошвой тёмно-серые носки чёрные штаны в оптяшку белая блузка и красный галстук. Сел сендвичь взял портфель и пошол в школу. По дороге он встретил Белку. — Привет — сказал Ёжик. — Привет что в школу не спешишь? — спрасила Белка. — Ну я обычно хожу во столько и не опаздываю. - сказал Еживика. - Ну тогда понятно - сказала Белка. После они оба пошли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.