ID работы: 4409859

мы не одни?

Джен
R
Заморожен
3
автор
__Sindra007__ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 : новое начало

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет… неужели это реальность? Неужели всё кончилось? Или это сон? Да это лишь сон, я всё так же остаюсь жалкой куклой. Я начал вспоминать своё прошлое, оно было прекрасным. Я начинаю скучать по миру до войны, по старым друзьям, жене (седьмая так и не смогла вспомнить), да даже по первому. Ведь он отдал свою жизнь ради меня, а я? Я даже не смог сказать спасибо. Я внимательно изучил свои старые записи, вспомнил всё, абсолютно всё. Профессор показал чёткий план создания каждого из нас в своём дневнике. Это значит одно… Есть и другие. Начинался мой обыкновенный день мы с Седьмой пошли отстраивать новое убежище, Близнецы побежали изучать книги. Все продолжалось так уже 7-8 месяцев, но вскоре случилось событие изменившие привычный ход жизни… Я попробовал создать ещё одного. Взяв часть своей души через этот артефакт которым и была пробужена Машина (мы назвали его «душеносец») начал делать его. Это было долго, очень долго, я потерял счёт времени. Но всё же он был готов… Он был не очень красив зато силён (я делал его по образу Восьмого). Пока я оставил своё творение в тайне. Седьмая не одобрила бы. Близнецов я наконец смог научить говорить. Поэтому они вбежав в мой сарайчик или его подобие выталкали меня и хотели что-то показать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.