ID работы: 4409872

Это была судьба

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в песках

Настройки текста
Я сидела на пригорке и слушала шелест листьев. Ничего не нарушало моего спокойствия. Но тут ко мне с криком подбежал Наруто - Альбина, у нас катастрофа! Бабуля Цунаде просит тебя о помощи! -Что хоть случилось?-спросила я. -Акацуки вторглись в деревню Песка, чтобы похитить Казекаге, нужна твоя помощь!- выпалил он. Схватив меня за руку Наруто бесцеремонно потащил меня к месту общего сбора. Там уже были Хатаке Какаси,Рок Ли, Сакура Харуно,Ино Яманака и Шикамару Нара. - Выдвигаемся не медля ! - скомандовал Хатаке и все выдвинулись. Даже бежав без передышки наша команда добралась до Суны лишь глубокой ночью. Не смотря на тревожное предупреждение пятой Хокаге, об опасности, здесь стояла мёртвая тишина. Но именно эта тишина и показалась мне такой подозрительной.Вдруг ночную тишь прорезал звук мощного взрыва! В следующий миг к нам прибежал один из АНБУ Суны и мы побежали вслед за ним. Войдя в деревню я разу же увидела большой песочный шар повисший в ночном холодном воздухе, рядом с ним летала не побоюсь этого слова, громадная белая сова. На её спине стоял парень немногим старше меня и пытался подорвать песок. - Какаси, кто это? - я указала на парня верхом на "птице". - Это подрывник Тсутсуки Дейдара, нинзя-отступник из деревни Камня, а рядом в песочном шаре находится Казекаге Гаара. - Это я и так поняла! - съязвила я - но зачем Казекаге понадобился Акацуки? - Гаара- дзинтюрики однохвостого, а на данный момент Акацуки заняты сбором хвостатых от однохвостого до девятихвостого. - Значит их следующей целью будет Наруто? - Скорее всего,да- Какаси посмотрел в сторону блондина, который не отрываясь смотрел в верх и нервно сжимал кулаки. Вдруг прогремел ещё один взрыв и Какаси отдал приказ действовать. Я побежала к Дейдаре, но внезапно дорогу мне преградил некто очень похожий на скорпиона.- Я не дам пройти тебе дальше! - это был кукольник Сасори красных песков. - КАК БЫ НЕ ТАК, ТАРАКАШКА!-это была Сакура - Беги быстрее, а я с ним разберусь!- бросила Харуно мне вдогонку. - Спасибо- и я побежала по направлению к белой сове. Заметив это Дейдара решил взлететь на всякий случай повыше. Ха, кто же ему позволит такую роскошь? Уж точно не я! И перед тем как подрывник успел подняться в воздух я схватила его за ногу. - Не так быстро дружок! Но вдруг этот идиот с неприятной улыбочкой, достал из кармана небольшую бомбу в форме испуганной куклы. Я поняла что он хочет взорвать меня и себя заодно. - ТЫ ЧТО ПОЛОУМНЫЙ?!- завопила я - ЕСЛИ ЕСЛИ ТЫ ВЗОРВЁШЬ ЭТУ ШТУКУ, МЫ ОБА УМРЁМ!!!!!!!!! - Ну и что, искусство- это мимолётное мгновение, искусство-это взрыв! -КАЦ!- я уже было подумала что мне конец и в ужасе зажмурила глаза, но так как ничего не произошло, мне пришлось их открыть. Обернувшись назад я поняла что меня спас Ли, который до сир пор держал меня за руку. Так как я ничего не поняла, я решила обратиться к нему: - Ли, во-первых, я благодарна тебе за спасение, а во-вторых что случилось со взрывом? - Кажется ты понравилась Казекаге!- усмехнулся Ли - В каком это смысле ? - от гнева у меня начали трястись руки! - Гаара попросил меня спасти тебя, а сам принял взрыв и все его последствия на себя!- довольно воскликнул "толстобровый". - Что? - теперь меня начало трясти от нехорошего предчувствия - Как он мог так с собой поступить, это же равносильно самоубийству! - Да успокойся а то сейчас начнёшь крушить всё подряд!- засмеялся Ли - Наш Гаара не так прост как кажется, посмотри вон туда,-он показал рукой влево от меня. Там, среди того, что осталось от песочной защиты, стоял Гаара согнувшийся в три погибели, и смотря на меня с еле заметной довольной улыбкой пытался восстановить дыхание. На его теле не было ни царапинки! Я решила потом разобраться в происходящем, а сейчас заняться выполнением задания. Пока Дей был занят лепкой своих "шедевров" я бесшумно подкралась к нему сзади. Вот тут настала моя очередь издевательски улыбаться. - Привет дружище! Я хочу взять реванш!- воскликнула я с занесённым кулаком наготове. - Искусство тайдзюцу, Стальной Кулак!- глухой удар и подрывник отлетел от меня на километр и врезался в стену одного из домов. Ко мне подошёл Гаара. - Спасибо за помощь!- сказали мы одновременно. Он почему-то отвёл взгляд в сторону, но я успела заметить что у него красивые, бирюзовые глаза. Всё было вроде-бы хорошо но вдруг, в один "прекрасный" момент ноги у Казекаге подкосились и он рухнул наземь. - Вот же чёрт ! - воскликнула я садясь на корточки рядом с Гаарой. Тем временем к нам подбежала остальная часть команды во главе с Какаси, Канкуро и Темари. - Что случилось ? спросила сестра Гаары садясь рядом со мной. - Я же говорила, что ни для кого последствия взрыва такой мощности не могут пройти бесследно! Вот пожалуйста!- я принялась мерить пульс на холодном запястье парня. - Слава Богу он жив, просто сильно ранен.- выдохнула я. - Хорошо, вы пока несите Казекаге в больницу, а нам с Шикамару нужно разобраться с этим горе-художником. - вздохнул Какаси- Ино, пойдём ты тоже идёшь с нами - позвал он блондинку. Я тоже решила пойти с ними. *** Часа через три мы с Какаси, Ино и Шикамару пришли в больницу. Найдя нужную палату мы прошли в коридор, к моему удивлению Хатаке нёс на плечах безчувственного подрывника - Семпай, а зачем он нам? - я указала на Дейдару. - пятая Хокаге и старейшины Суны решили пока не убивать этого парня, а разрешили ему поселиться в Конохе. И перестань называть меня семпаем! До сих пор не могу поверить что ученица Цунаде служит в АНбУ. - Это вполне разумный выбор,- откликнулся Шикамару- Ведь в Анбу тоже нужны сильные медики, а Альбина как раз подходит на эту роль. - Ладно, давайте потише, мы же всё-таки в больнице!-шикнула на нас Ино Войдя в палату где лежал Гаара и увидев в каком он состоянии мы все разом невольно охнули. - Боже...- Ино приложила руки к губам. Гаара был похож на мумию. Бинты покрывали всё его тело кроме лица. Все присутствующие, кроме Сакуры, которая никак не могла закончить перевязку, обернулись к нам. Пока все обсуждали последствия боя у меня наконец-то появилась возможность получше разглядеть этот "субъект". У него было миловидное лицо, и судя по всему он был моим ровесником. На бледной коже ярко выделялись чёрные круги под глазами, но это его не портило. И тут я кое-о чём вспомнила. - Кстати, Сакура, а что стало с Сасори? - спросила розоволосую. - Ты про ту куклу-переростка? - рассмеялась она- От него осталась лишь груда обломков! - Ничего себе! Да уж, хоть я как и Сакура ученица пятой, с её силой мне пока не сравниться! Но закончить мысль мне не дал очнувшийся Гаара. - Ч.. что зресь то- есть здесь случилось ? И почему я весь в бинтах? - спросил он озадаченно - Скажем так,-вступил в разговор Наруто- три часа назад здесь была настоящая психушка! А вот это чудо пиротехники,- он показал пальцем на Дейдару всё ещё безжизненно лежавшего на плечах у Хатаке- вот он был предводителем всея психушки ! все дружно рассмеялись, а Гаара лишь слабо улыбнулся. Похоже тот взрыв действительно стоил ему многого. - Так все на выход, ему нужен отдых!- Начала командовать Сакура- Ино и Альбина останьтесь, мне понадобиться ваша помощь. - Знаешь Сакура я лучше пойду отдохну, допрос этого подрывника отнял у меня много чакры.-протянула Ино и вышла за дверь. Я же осталась помогать Сакуре. *** Через несколько дней когда все более или менее оправились, даже Дейдара пришёл в себя ( с трудом мы его уговорили жить в Конохе!), нам пришло время отправляться обратно в деревню. Гаара тоже вышел нас провожать. На его голове всё ещё красовалась бинтовая повязка, но в остальном он выглядел лучше чем три дня назад. Покидая Суну я вдруг поняла что ко мне снова подкралось то чувство, из за которого я сбежала в мир синоби....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.