ID работы: 4409906

Ум и сердце

Слэш
PG-13
Завершён
723
arven_undomiel бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 5 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я всегда наблюдал за ним. За шумным, неусидчивым, глупым. У него не получалось ничего. Ни тайдзюцу, ни простые техники.       Он слишком шумный, слишком яркий, чтобы его пропустить.       Я наблюдал за ним. За его глупой улыбкой, за слишком яркими глазами. Я видел, что из каждого розыгрыша торчали его светлые волосы.       Я видел, как в него кидают камни, как его прогоняют из магазинов и завышают цены на любой продукт, любую одежду.       Я видел его с опущенными плечами, но никогда не со сломленным взглядом. А потом, на следующий день, его улыбка опять была искренна.       Я восхищался им. Его стремлению, его воле, его непоколебимой вере в мир.       Его сердце всегда открыто для окружающих. Он всегда может выслушать, побыть рядом, помолчать, если нужно, и, если нужно, наоборот, заряжать энергией.       — Ум богатеет от того, что получает, — так сказал мне отец и покачал головой, когда мимо пробежал Узумаки.       — А сердце — от того, что оно отдает, — это был мой ответ.       Я видел, как менялся Наруто, я наблюдал за ним с самого детства. С каждой отданной искренней улыбкой, с неутолимой верой в людей, в мир, Наруто становился сильнее.       И это подстегивало развиваться и меня самого. Хотелось стоять рядом, быть рядом, поддержать тогда, когда даже вера Узумаки начинает пропадать.       Ведь кто я тогда, без своего сердца?

Кто я тогда, без своего Узумаки Наруто?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.