ID работы: 4409942

Слёзы любви

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1. Похищение Джувии.

      Ещё один день в гильдии Хвост Феи. На улице была пасмурная погода. А в гильдии, как всегда, творился хаос: кто-то дрался, кто-то пил, кто-то стоял возле доски заказов, выбирая очередное задание. В общем, на первый взгляд, ничего нового. Но не тут-то было. Вдруг дверь в гильдию распахнулась..       - ДЖУВИЮ ПОХИТИЛИ, - раздался крик Лисанны.       - Что? Как? - вся гильдия недоумевала. Особенно сильно пришёл в ужас Грей.       - Как это случилось, Лис? - спросила Люси.       И Лисанна начала свой рассказ... Всё началось с того, что я выбрала себе задание и предложила Джувии вместе сходить на него. Она хотела так же позвать Грея, но задание было не сложным, поэтому мы отправились на него вместе. На бумажке с заданием было написано, что надо сопроводить какое-то важное лицо. Скажу так: надо было сыграть роль охранников этого важного лица. Награда: 100000 драгоценных. Ну не суть. Мы шли мимо Озера Отчаяния, так как там быстрее. Далее меня отрубили чем-то тяжёлым. Проснулась я уже возле входа в магазинчиков с тортиками. Джувии со мной уже не было........       Грей, не дослушав рассказ, выбежал из гильдии со всех ног. Последнее, что он услышал были слова Нацу: "Грей, куда ты пошёл? Стой!!!", и слова Эльзы: "Нацу, не надо его останавливать. Это уже не твоё дело".

Глава 2. Озеро Отчаяния

POV Грей

      Я бежал со всех ног. В моей голове крутились мысли: "Кто её похитил? Как такое могло произойти?". Они просто разъедали мою голову. Я бежал к Ледяному озеру или к "озеру Отчаяния". Наверное, будет правильно рассказать, почему его так прозвали.       Когда-то давно это озеро просто называлось Ледяным, но к такому названию он пришёл из-за отчаявшихся путников, которые блуждали в поисках воды и натыкались на это озеро. Но так как он было покрыто льдом, то эти путники пытались как-то растопить его, чтобы попить. В итоге у них ничего не получалось и они либо уходили в отчаянии, либо умирали от жажды. Были и такие, кто пытался растопить лёд на протяжении нескольких дней и так утомлялись, что, как правило, умирали. Поэтому это озеро назвали "озером Отчаяния".       Я приблизился к озеру и увидел такую картину: очертания девушки, похожей на Джувию, подо льдом, а возле неё три хмыря. Я сразу узнал в них трёх из четырёх элементов: Землю, Огня и Воздух. Я не ожидал, что похитителями будут они. Сволочи! Я подошёл ближе.       - Ой, только посмотрите. Кто же это у нас пришёл? - этот голос принадлежал Огню.       - Это же Грей. Ледяной маг из Хвоста Феи, - сказал Воздух.       - Сволочи. Да как вы могли похитить Джувию, - раздался мой сердитый голос.       Далее пошёл бой. Я бился изо всех сил. Через несколько минут они лежали в отключке. Я подошёл поближе к девушке, которая была подо льдом. Это была она. Это была Джувия. Она лежала, а глаза были закрыты. Как мне было плохо. Ведь этот лёд вроде никак не растопить. Я отчаявшись, лёг прямо над ней.

Глава 3. Слёзы любви.

      Грей не понимал, что любит Джувию, но всё же очень переживал. Он никак не мог растопить лёд. Они лежали так несколько часов. И тут в голову Грея пришла мысль: "А вдруг Нацу сможет растопить этот поганый лёд". И он побежал со всех ног, надеясь, что всё-таки Нацу сможет помочь. И вот ледяной маг прибежал в гильдию и рассказал всё Нацу, на что маг огня ответил:       -Грей, ты дурень. Я естественно попробую помочь тебе, но знай, что ты дурень.       Грей не понял, почему Нацу так его назвал, но ему было всё равно, ведь Джувии нужна помощь!! Тем временем вся гильдия услышала их разговор и тоже побежала, чтобы помочь Джувии. Они все уже здесь. Она была уже совсем на волоске... Никто не смог помочь: ни Нацу с огнём, ни Люси с девой, ни Гажил с железом, ни Эрза со всяким оружием. Никто. Грей совсем отчаялся. Вдруг в его груди раздался стук. Он понял, что любит её. Грей сел на лёд рядом с лежащей Джувией и начал говорить как понял, что сильно любит её. Слёзы поступали сами собой. Вдруг Нацу неожиданно сказал такую фразу: "Грей, не ожидал, что ты всё поймёшь". На что Грей ответил: "Сам от себя такого не ждал". И тут одна слезинок упала на лёд. Он начал таять. Сначала все недоумевали, но потом поняли, что лёд не выдержал жар любви и начал таять. Грей взял Джувию на руки. Она была без сознания, но жива. Он был счастлив. Внезапно Джувия проснулась и поцеловала Грея, но он был не против, ведь тоже любил её. Вся гильдия наблюдала за этой трогательной сценой. И тут ни с того ни с сего Нацу взял на руки Люси, Гажил - Леви, Джеррар (да, он тип тоже был в гильдии) - Эльзу, Эльфман - Эвергрин и тоже поцеловали своих красавиц. Девушки были в шоке, но не против такого поворота событий. А гильдия стояла позади, смеялась и радовалась таким событиям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.