ID работы: 4409990

Она умерла от любви...

Гет
G
Завершён
123
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу сидел на кровати Хартфилии и погрузившись в свои мысли, безмолвно плакал. Он плакал от того, что наконец-то осознал истину. Он любил Люси, но всегда отрицал это и говорил обидные слова. Он говорил ей, что она ему совсем не нужна, а она смотрела на него глазами полными боли и надежды на то, что когда-нибудь он скажет ей обратное. Она хотела быть ему нужной и, не смотря на то, что Драгнил ее все время отвергал, она оказывала ему безмолвную поддержку и всегда была рядом. Нацу наконец осознал, как она ему была нужна! Как ему были нужны ее ласковые руки, волосы цвета пшеницы, солнечная улыбка и глаза цвета молочного шоколада, что пленяли любого, кто заглянет в них. Нацу никогда не понимал, почему ее сердце выбрало его. Он вел себя порой эгоистично, порой несправедливо к ней, а она всегда натягивала улыбку и продолжала делать вид, что ничего страшного не случилось. Теперь Нацу понял... Ему ее не хватает, как кислорода любому живому существу. Он задыхается без нее в этом мире. Крашенная кукла Лисанна все время рядом, но от ее улыбки не трепещет сердце, а от глаз, в которых таится обман и презрение к Хартфилии, просто тошнит. Драгнил думал, почему он выбрал именно Штраус? Почему именно ее, а не Люси, что всегда была ему опорой? Хартфилия не смотря на свою собственную боль, всегда приходила к нему и помогала справится со всем. Так почему же он не замечал ее доброты? Почему он вновь и вновь заставлял ее чувствовать боль? А она всегда терпела... Какими бы больными для нее не были слова, какие действия не выполнял бы Нацу, она всегда натягивала свою фальшивую, но солнечную улыбку. Она всегда смотрела на него с отчаянием, болью и надеждой в глазах. А он делал все, чтобы растоптать ту самую надежду. Его тошнило от нее. Он хотел смазать эту глупую улыбку с лица девушки. Пару раз он ее даже бил, а она на следующий день приходила в гильдию с той же улыбкой на губах. Только в глазах можно было увидеть боль и капельки слез. Нацу не понял... Он не понял, когда все-таки его отношение к девушке изменилось. Он не понимал, когда он полюбил Люси... Она сотни раз просила его ее полюбить. И каждый раз она слышала отказ. И снова боль заполняла ее всю без остатка. И снова Нацу шел к Лисанне. Снова тащил ее в постель и покрывал ее шею поцелуями. Но не было страсти. Между ними не было чувств. Но тем не менее он всегда выбирал ее. И никогда не выбирал Люси. Нацу думал... Он думал, что в тот вечер она ему снова позвонит или зайдет к нему домой. Придет на ночь глядя лишь для того, чтобы пожелать спокойной ночи и получить грубые слова в ответ. Когда она приходила вот так к нему, он всегда закрывал дверь перед самым ее носом, а напоследок всегда видел ее "счастливую" улыбку... А в последние месяцы он перестал отвечать на ее звонки и перестал вообще открывать дверь. На задания он с ней давно не ходил. Всегда один или с Лисанной. А Хартфилия молча, но с улыбкой на губах провожала парочку на очередное задание, которое они выполнят за день и дальше будут опять развлекаться в своем номере. Нацу не знал... Он не знал, что каждый вечер девушка рыдала навзрыд пряча лицо в мягкой подушке. Он не знал, что она каждый день плакала и молила Бога забыть его. Она каждый день закрывалась подолгу в ванной и плакала. Слезы капали в воду, что заполняла ванну, а девушка глядела в потолок и вспоминала Нацу и его улыбку. Только с того времени прошло уже очень много времени. Они выросли. И ту улыбку, что он дарил ей, она видела несколько лет назад. Нацу не думал... Он не думал, что тот ее звонок окажется последним... Он как всегда закрылся дома на все замки и пошел в спальню к Лисанне, оставив лакриму где-то в другой части дома. И снова он покрывал тело Штраус поцелуями, снова он дарил девушке наслаждение. Только вот... Сам он его не получал. Не та девушка. Не те чувства. А под утро он прослушивал сообщения на автоответчике. Там Люси говорила "Прощай, Нацу"... А он не думал... Не думал, что эти слова будут последними, что он услышит от той солнечной девушки. Он удалил сообщение и одевшись, пошел в гильдию. Тогда он не думал, что ему сообщат плохую новость... Тогда он вообще не думал... В тот момент, когда Леви заикаясь и рыдая сказала Нацу, что Люси умерла, он не поверил, но что-то внутри больно екнуло. Леви рыдала навзрыд, а он стоял и не понимал, правда то, что говорит девушка или нет. Он не понимал, что слова маленькой девушки правда и не мог осознать, что Хартфилия ему больше никогда не позвонит. А сейчас он сидит на ее кровати и горько плачет. Он смотрит на старые фотографии, на которых он с ней стоит и обнимается. По щекам катятся слезы, а в глазах боль... Она умерла... Перерезала вены и избавилась наконец от боли, что каждый день "дарил" ей Нацу. Она умерла... А он только сейчас осознал, как он ее любил и как она ему была нужна... Он готов говорить ей по сто раз на дню, что он ее любит, но... Теперь слишком поздно... Она умерла... Умерла от любви... Любви к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.