ID работы: 4409995

Гековская любовь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это вполне обычный майский день: солнце изредка выглядывало из-за серых туч, соседские собаки лаяли под окнами нашей хрущевки, в воздухе чувствовалось приближение летней поры. Я, как обычно, сидел за своим ноутбуком в поиске различных интересных и не очень новостей, дабы скрасить свои унылые выходные. Друзей у меня, скажем прямо, было немного, да и те находились за сотни километров от меня. Родители были в командировке, из-за чего я был один дома уже два дня. Складывалось ощущение, будто я остался совершенно один на целом свете. Но вдруг, случайная запись в новостях VK изменила мой день. В ней говорилось, что буквально сегодня, 21 мая, в Рязани проходит BizarreCon, фестиваль комиксов. На нем ожидалось появление столь любимого всеми задрота Руслана Хубиева. Я давно хотел с ним встретиться, но все никак не мог - не было возможности. Он казался мне идеальным парнем во всех отношениях: начитанный, спортивный, умный и веселый. Да, это попахивало гейством, но я был не из этих (хотя первые подозрения на это начались с просмотра видео Акра). Однако, как оказалось, все было не так просто... Я начал впопыхах собираться: взял деньги, ключи, телефон, наушники, обулся, схватил первую попавшуюся кофту. Параллельно этому я успевал закачивать на свой телефон более десятка ремиксов Sweet Dreams и пить уже остывший утренний кофе. Выбежав из дома, я сразу же потопал на автобусную остановку. Автобус, как всегда, опаздывал, но даже это не смогло испортить мое непривычно хорошее настроение. Уже в автобусе я осознал, что еду встречаться со своим кумиром. "А как мне к нему подойти? Что сказать?" - думал я на протяжении всей поездки. Но вот, я приехал к фестивалю. В огромном павильоне собрались десятки, сотни самых нетипичных людей, что я видел за свою жизнь: косплееры, игроманы, коллекционеры, ютуберы, переводчики и издатели комиксов. Мне казалось, что я ходил по нему вечно, но случайное столкновение прекратило мой полет фантазий. -Осторожней надо быть, друже! -Да-да, извините... -Да ничего, все нормально! Не унывай и развлекайся! Я был не готов к такому потрясению - со мной говорил реальный человек. При этом, без мата и подколов. Это было невероятно! Однако, я все еще боялся вплотную подходить к людям и заводить разговоры, поэтому обходил всех стороной. Наконец, после часа блужданий, я наконец встретил его - Руслана. Ноги слегка подкашивались, я был в панике. "Боже мой, я не знаю что ему сказать!" - промелькнуло в голове. Я был не готов к встрече с самым главным гиком России. Переборов свой страх, я начал потихоньку подходить к нему. Он обернулся и удивленно посмотрел на меня. Наши взгляды встретились. Я не выдержал этого, подбежал к нему и поцеловал его в самые губы... Наступила долгая пауза. Все смотрели на нас и молчали. И вот наконец Руслан осознал что произошло и сказал: -Ты ебанутый? После этих слов мы больше ни разу не общались. Меня избили косплееры Флаттершай и выкинули в мусорный бак с криками: "За Акера!" Родители лишили ноутбука из-за того, что я потратил деньги на какие то "беляконы". Те немногие люди, которых я считал друзьями, начали рисовать мемчики про то, как я зафейлил. Ненавижу выходные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.