ID работы: 4410003

Фанатская страдательная. В ожидании 4 сезона.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свет Озарил его пальто и скулы, В бред Тут же странным взглядом затянуло... Нет! Его дедукция, бесспорно, хороша, Но тела в простыни так требует душа! Пусть утверждает, что не ангел, не герой, - Кудрями буйными нарушен мой покой, Ой! И чтоб попасть в его кровать хоть для поспать, Готова даже доминанткой голой стать. И с крыши Бартса сигануть вниз головой, И душу Майкрофту продать за ночь с тобой... Джон! Синеглазый рыцарь доктор Ватсон... Он Мог бы мне присниться и остаться. Стон сорвался страстно, разгоняя все мечты - Мы не успели с Вами перейти на "ты". Мой капитан Нортумберлендского полка! О эта трость и с лёгким тремором рука. Джон, Пусть все твердят мне, что похож ты на ежа, Проблем с доверием мы сможем избежать. Ты покорил нас всех улыбкою одной, Я Мэри Морстен пристрелю за ночь с тобой!.. Мой Кареокий демон Мориарти... Кто Так ещё коварен и азартен? Он На троне в мантии, как бог, неотразим - Глаза закрою - предо мной красавчик Джим. Злодей отъявленный с паучьею душой, Но он один нам может сделать хорошо! Ствол Кто сможет так же эротично облизать Или про пыль чего-то умного сказать? Он даже мёртвый не уходит на покой - Согласна сердце выжечь я за ночь с тобой!.. И вновь взрывается желанием астрал, - В рабынь нас, женщин, превращает сериал! Да! Я все сезоны вместе с спэшлами люблю И ВВС за них в слезах благодарю. Пусть говорят, что это лажа и фуфло, - Я душу Моффату продам за season fourth!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.