ID работы: 4410079

Шоу "Ответь на все вопросы Стилински"

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

-Уходи ,Дерек...

Настройки текста

Стайлз осторожно встал в дверях на кухню и замер, смотря как Хейл намазывает масло на хлеб. Неужели за одну ночь, та огромная рана на его груди зажила? Почему он спокойно стоит и делает себе бутерброд? Разве не стоило позвать Скотта? Надо было, надо… Скот же волнуется, ищет его. А этот козёл стоит и готовит себе пожрать! Безумие… -И долго ты собираешь так стоять, Стайлз? — голос Дерека был грубый, не как вчера … -Я? Я просто в шоке! Вчера ты лежал на диване и не мог даже стакан взять, а теперь готовишь себе еду?! Объясни же наконец, что чёрт возьми происходит? — Стилински, сразу вспомнил, что он что-то вчера держал в руках. Но из его мыслей это сразу улетучилось. В комнате воцарилась тишина, Волчара не собирался отвечать на этот вопрос. -Я не буду тебе нечего объяснять, Стилински. Я просто уйду. — Он аккуратно положил нож на стол, развернулся к Стайлзу спиной и направился в коридор. Стайлз сразу пошёл за ним, -Ты серьёзно? Вчера ты мне говорил, что всё объяснишь! -А ты вчера меня обнял, Стайлз. Если бы у меня были бы силы, я бы тебе врезал. Ты тоже ведь нечего не хочешь объяснить? Стилински замер, у него пропал дар речи. Это на столько сильно его обидело, так сильно тронуло, что он развернулся и зашагал к себе в комнату.

***

К вечеру, вернулся шериф. -Здравствуй, ребёнок. Чем ты сегодня меня накормишь? Со второго этажа раздался голос Стайлза, -Сейчас спущусь, пап.       Стилински младший, разогрел для отца ужин и они вместе ели за столом. Шериф рассказывал Стайлзу про последние события, а у самого Стайлза в голове крутился разговор с Дереком. Тот так сильно его обидел, но из его мыслей ему пришлось уйти. Потому что он всё съел и направился в душ. Ему так сильно было интересно, что вчера произошло, но теплые струйки расслабляли тело подростка и тот погрузился в мысли совсем о другом. Вернувшись в комнату, Стайлз пожелал шерифу спокойной ночи, а сам забрался на кровать, открыв ноутбук. Погрузившись в просмотр Звёздных Войн. -Тебе не надоело, смотреть одно и тоже, Стайлз? Ты такой банальный. Стилински грохнул крышкой ноутбука и увидел Хейла, который шустро забрался в его комнату через окно -Уходи, Дерек. — Стайлз пытался выдавить это, как можно строже. Но Хейл подошёл и встал перед кроватью, заглядывая в глаза подростка. Стилински, хотел забраться под одеяло и никогда от туда не вылезать. Почему он так смотрит? Что чёрт он забыл. -Мы с тобой не договорили, Стайлз. Я ведь тоже тебя обнял. Почему ты не высказал мне это? Стилински поджал губу, но проигнорировал его. -Уходи, Хейл. -Нет, Стайлз. Если бы ты научился бы мыслить не в слух, я бы тебя не обнял, кретин.       Стайлз залился краской, он понял про что говорил Дерек. Он тогда подумал «Да он мне нравится…» ох…Он сказал это вслух … кретин, правда что. Как можно было это сморозить. Нет, нет, нет пусть он уходит. Это так ужасно. -Я соврал, — вымолвил Стилински -Ох… Твое сердцебиение, оно мне не солгало …. Черт этот жуткий волк, как так можно было, зачем он терзает его Стайлз, встал с кровати, что бы положить ноутбук на стол. Но мужские грубые руку обняли его со спины, прижимая его к себе. Тёплое дыхание обдало нежную кожу шеи и Дерек шепнул на ухо подростку: -ты мне тоже нравишься, да это не ложь… Стайлз вздрогнул от неожиданности и замер он таял…потихоньку в этих крепких руках, Дерек обнимал его, целовал его нежную шею. Он уложил Стайлза на кровать, подросток просил ласки и заботы. Но Дерек, просто и чётко сказал: -Спи. И скрылся в окне. Заставив мучатся всю ночь своё маленькое солнце от терзающих мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.