ID работы: 4410127

Спортсменка и художница

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1Новая школа

Настройки текста
POV Кику Мне снился замечательный сон про меня и говорящий ананас. Но вот зазвенел будильник... И я проклиная весь этот ужасный мир поплелась в ванну и посмотрела на себя в зеркало. - О боже, лучше бы не смотрела,- пробурчала я себе под нос. На меня смотрело нечто с огромной копной темных волос на голове и с огромными мешками под глазами. Умывшись и натыкаясь по путина все, что ровно и неровно лежит я поплелась обратно в комнату. И вот через десять минут я уже на пробежке. Кстати, забыла представиться, меня зовут Кику Миямото. Я милая девушка которую вам лучше не злить, иначе мой маленький складной ножик вонзиться вам прямо в горло. В Японии я живу уже неделю . Приехала, точнее прилетела, я сюда из России.Притом из самой жопы России. Вместе со мной сюда прилетела моя лучшая подруга Асами Фернандес, только в отличии от меня, Ася чуть ли не сбежала из дома. Сегодня я иду в новую школу которая называется Сейрин. Если честно я немного волнуюсь... Надеюсь там есть женский баскетбольный клуб. Придя домой я первым делом разбудила подругу. -Подъем Аська! Сегодня замечательный день, прекрасная погода и много луж после вчерашнего дождя! Так что проснись и пой!- я вихрем ворвалась в комнату Асами и стянула с неё одеяло. -Заткнись и спи!- Ася положила подушку себе на голову. Нда... она никогда не любила просыпаться по утрам.... - Аська ты опоздаешь в школу. Мы с Асами решили пойти в разные школы. Я в Сейрин, а она в Кайджо. Конечно же, ленивая Аська выбрала себе школу поближе, а мне придется идти до школы целых 20 минут. Асами села на кровати, я схватила ее за руку и рванула на себя и вот подруга стоит рядом со мной. Пока эта дуреха умывается я решила приготовить завтрак. Яичница с беконом... идеально. Позавтракав и переодевшись я побежала в школу. Придя в школу я переобулась и пошла посмотреть в каком я классе. -Такс...,-я нашла в списке свою фамилию,- класс 1А И вот после нудной речи директора на которой я чуть не уснула, мы все разошлись по площадке перед школой. Тааак... и куда же мне записаться? -О литературный клуб!- я с детства люблю читать и я сразу записалась. Теперь надо найти баскетбольный. Пройдясь вдоль столиков я обнаружила то, что мне нужно. - Здравствуйте, меня зовут Миямото Кику, я хотела бы записаться в баскетбольный клуб, я подошла к миленькой девушке с короткими светло-коричневыми волосами, наверно она менеджер. - Привет, меня зовут Айда Рико, я тренер,- и тут я пришла в шок, - и в нашей школе нет женского баскетбольного клуба,- и тут во второй раз я пришла в шок. - Как нет женского? Вот блин! Догадайтесь кто лох,- последние две фразы я сказала на русском и из-за этого Рико и парень в очках, который сидел рядом с ней, наверно капитан мужской команды, посмотрели на меня очень странно,- запишите меня хотя бы в менеджеры. Рико дала мне анкету и я быстренько ее заполнила. - Ты хоть правила знаешь, менеджер?- спросил парень в очках - Знаю и скажу даже больше, я умею играть. Парень окинул меня взглядом. - С твоим то ростом? Услышав эту фразу я молниеносно выхватила свой складной ножик и перегнувшись через стол подставила его к горлу очкарика (конечно не хорошо тому кто сейчас в линзах называть другого очкариком). - Если ты ещё раз про мой рост что нибудь вякнешь, то этот ножик вонзится в твое горло,- злобно прошептала я. - Миямото-тян успокойся!- сказала Рико, хотя она могла этого не говорить, так как я уже отошла от парня и сложила нож. - Я тебя предупредила,-я злобно посмотрела на лицо очкарика которое одновременно выражало и испуг и шок. - Учту на будущее,- наконец выдавил из себя парень,- меня зовут Хьюга Джумпей. Конец POV Кику POV Асами Как только Кику ушла я сразу же села есть. Да-да я очень люблю поесть, но я не толстею, поэтому Ки часто называет меня ведьмой. Ведь ей,бедняжке, надо вставать с утра пораньше на пробежку, чуть ли не до обморока заниматься тренажерном зале и все это ради фигуры. Мне же плевать на мою фигуру. Я творческая личность! - Вот я поела и силушка богатырская ко мне вернулась,- крикнула я на всю квартиру, но прислушавшись к тишине вздохнула. Я частенько сижу одна, я по натуре одиночка и не когда не думала, что у меня будут друзья, но перейдя в новую школу встретилась с Кику и вот мы с ней вдвоем в Японии.Родители не хотели меня пускать, но я все равно уехала. Начинаю жизнь с нового листа! Оё! Я опаздываю! Быстро переодевшись и взяв сумку я побежала в школу. Вух! Успела! Так посмотрим в каком я классе...1А...Круто... Интересно во всех школах директора говорят такие нудные речи? Ой да пофиг на них... Я вслед за всеми вышла на улицу. Таак в какой же клуб мне вступить? А вот и художественный, вступаю без вопросов, не зря же худошку окончила. Может в спортивный какой-нибудь вступить... Я проходила мимо стола на котором стояла табличка с надписью: "баскетбольный клуб", как вдруг услышала шепот: - Просто иди и попроси любую девушку... например вон ту. -Сам иди -Вот и пойду. Ко мне начал приближаться какой то парень высокого роста с прямыми светлыми волосами и в очках. -Девушка, вы не хотите быть нашим менеджером? Я застыла в нерешительности. Вот черт! Почему они на меня смотрят? -Боже мой, придурок разве можно просто подойти и прямо так спросить, конечно же она не согласиться,- низкий темноволосый парень сделал жест руко-лицо. - хочу,- ошарашила я парней. -правда?- низкорослый парень выпрямился и подошел ко мне протянув руку,- меня зовут Косаматсу Юкио и я капитан этих придурков. - Фернандес Асами, можно просто Ася,- я пожала руку Косаматсу. Блин... во влипла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.