ID работы: 4410150

Избранный из другого мира

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго пятнадцать лет, он живёт один в съёмной квартире. Как всегда Ичиго идёт в школу. Он всегда думал, что его жизнь полный отстой. По дороге он увидел вспышку света перед ним. Когда свет пропал, там стояла красивая девушка. Она выглядела так словно богиня, у неё были красные, длинные волосы одета она была в алое платье. Я был удивлён и восхищён при виде её. Она сказала мне. - Я пришла за тобой из другого мира. Я замер на некоторое время и она забрала меня в другой мир. Когда я очнулся то был в коком то особняке. Ко мне подошла та самая девушка которую я видел вчера. Она мне представилась. - Меня зовут Мирай. - А меня Ичиго приятно познакомиться. Я спросил где я и, что со мной случилось. Она мне ответила. - Мы тебя забрали в другой мир, чтобы ты спас его от разрушения. - Чего, почему именно я а ни кто другой. - По тому, что ты избранный самим богам. Мне пришлось смерится, что меня забрали сюда. Только я долго не мог принять , что я не в своём мире. Когда я с Мирай пошли на прогулку по пути мы встретили девушку, она была одета в короткие шорты и полосатую майку. Её звали Изуми, но Мирай к имени добавляла тян и получалась Изуми-тян. Мирай сказала, что они друзья детства и лучшими подругами. Изуми и Мирай показали мне город и рассказали всё о нём. Я был восхищён историей этого города. Он бы очень красивый. Мирай сказала, что я владею магией, что поможет спасти этот мир. Я даже не скучаю по моему старому миру. Уже был вечер и мы вернулись в особняк нам приготовили еду и я пошёл спать. Наутро меня разбудил голос Мирай она сказал, что с этого дня начнутся мои тренировки. Я быстро понимал как надо использовать магию и наконец научился колдовать. Мирай была удивлена, что я быстра научился магии. Через месяц тренировок я даже не хотел вернуться в свой прежний мир. За это время, что я провел с Мирай мне показалась, что я люблю её. Ведь она так прекрасна. Иногда я даже представлял, что мы с ней ходим по городу только одни. Скоро придёт тот час когда мне придётся спасти мир, а пока я буду становится только лучше и сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.