ID работы: 4410167

Into The World

Гет
NC-17
Завершён
1090
автор
li_mushroom. бета
Размер:
153 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится 395 Отзывы 254 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Я не дам тебя в обиду Кейт. Перечеркнуть прошлое? Забыть свою прошлую жизнь? Запросто. Кейт не знала что ждёт её в будущем, также как и Карл. Это сложно.. Чертовски сложно, но ведь они смогут. Так ведь? - Всё взяла? - с каким-то нетерпением спросил Галлагер и оглянулся на немного потерянную Китти. - Думаю, да, - неуверенно проговорила девушка, сжимая в руках ручку какой-то старой сумки с небольшим количеством вещей внутри. Карл смотрел на эту девчонку с глазами напуганного младенца и в его мыслях щелкнула мысль навсегда. Ведь так оно? Бонни и Клайд - Карл и Китти. Несмотря на свой потерянный вид и тревожность Кейт знала лишь одно. Она последует за Карлом, ведь он уже смог доказать что из любого дерьма есть выход. Карл это знал и чувствовал ответственность на своих плечах. В несвойственной ему манере он взял блондинку за руку. Нет, не для романтического момента - для поддержки в которой так нуждался этот ребенок. Карл оставил мимолетный поцелуй на её макушке и шагнул вперед вместе с ней. Жизнь в Чикаго стало для них полным дерьмом и что делать если дерьмо накрыло с головой? Правильно - съебаться. Хотите знать что произошло дальше? О, это действительно интересно. Они обосновались в районе Калифорнии возле океана. Им уже за двадцать и они.. Да, они вместе и счастливы, бесконечно счастливы. Прошлая жизнь осталась для них книжкой с воспоминаниями в которую они заглядывали не так часто только для того, чтобы навестить семью Галлагеров. Они изменились, думаю да, повзрослели. Это была всего лишь маленькая история. История которую Китти и Карл мало кому рассказывают. Все видят лишь счастливую пару с интересным бытом, но никто даже не догадывается как их свела судьба. Лишь еще одна история о любви. Всем суждено быть счастливыми, даже если поначу ничего не клеится. Карл и Кейт. Кейт и Карл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.