ID работы: 4410181

Шестая глава Лемнискаты.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тария пребывала в шоке.Эмоции лились через край.Она не знала плакать ей или смеяться.Вот он, Киан, стоит прямо перед ней. Ей так хочется многое сказать, но его чувства к ней испарились.Теперь он другой. Но Тария не намерена все оставлять просто так. Ей нужно вернуть его. -Киан,это не ты.-Тария приближается медленными шагами к Киану.Маг ухмыльнулся. -Хочешь показать что тебе не все равно на меня?Прости, тот Киан, что чувствовал к тебе что-то,давно мертв. -Тария.Ты прекрасно понимаешь что теперь он просто бездушен.-Саймон встал рядом с Тарией и положил ей руку на плечо.Саймон..Он как всегда рядом. Но она любой ценой вернет Киана. -Киан, черт возьми!Да что же ты несешь?-Тария подошла вплотную к Киану-Ты просто не представляешь как же я много о тебе думала!Я так надеялась на то что ты вернешься и...и..-Тария сдерживала слезы.Она думала,что ее любимый,понимающий ее маг,давно умер,а сейчас их пути сошлись,и..Он другой.Не тот Киан,которого она любила. -Какая же ты жалкая.Ты просто должна понять, что мне плевать на тебя.Для меня Ты лишь пешка в этой игре, никто более.Вы же ненавидите магов,верно?Так же,как и ме.. Тария слушала его, все то что он ей говорит.Ей хотелось забиться в угол, удалиться от мира.Она была на грани нервного срыва. Тария не могла больше сдерживать себя,и ее рука в порыве эмоции сама собой поднялась на мага,но тот быстро успел перехватить руку девушки. -Как в старые времена,Рия?-Маг провел тыльной стороной ладони щеку девушки. -Ну уж нет.Не в этот раз, Киан. Саймон не знал что он чувствовал к сестре..Он хотел чтобы она была счастлива.Но в тоже время, он испытывал к ней нечто больше чем просто братская любовь.Он просто не мог смотреть на то, как его сестра страдает. Его решительности не было предела. -Ты не смеешь трогать ее. - парень направился к магу. -А то что?Ты мне даже врезать не сможешь.Я всесилен.Твои силы просто ничто,по сравнению с моими.-Киан отпустил Тарию и пошел навстречу Саймону. -Я могу умереть защищая сестру, и ты это прекрасно понимаешь. Киан засмеялся.Его смех отразился от стен коридора. -Это так мило.Я даже слезу пустил.Вы,люди, просто глупы.И все эти чувства - просто нелепость. -Ты ведь сам ни разу не чувствовал.Как ты можешь судить? Маг задумался. -Ну что-ж...Кажется,мы заговорились.Я ошибаюсь, или ты хотел мне "помешать"? -Абсолютно точно,Киан. Саймон оттолкнул Киана от Тарии и сделал несколько ударов.Киан,с легкостью парировал удары и наносил новые как можно чаще. Тария не знала что ей делать.Это не могло продолжаться.Два человека, которых она так любила,на ее глазах пропитались ненавистью к друг другу. Нужно остановить их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.