ID работы: 4410263

Среди волков

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Удар. Жгучая боль на щеке. Пощёчина была сильной, я упала. Она возвышалась надо мной, смотря со злостью и безразличием одновременно. Я положила прохладную руку на щеку. - Мамы так не поступают. Так может ты мне и не мать? - Я с агрессией и долей вызова взглянула на маму. - Ах, ты неблагодарная девчонка! Выметайся из моего дома! - Женщина яростно пнула ногой свою дочь. Стерпев боль, девушка поднялась и побежала в свою комнату. Мгновенно собрав все нужные вещи и прихватив с собой немного еды, она быстрым шагом вышла из дома.

***

Ну а сейчас отвлечёмся, и я расскажу о себе. Привет, меня зовут Саша и мне 17 лет. У меня коричневые волосы и карие глаза. Раньше я была намного веселей и дружелюбней, но жизнь меня немного изменила. Когда мне было 11 с хвостиком, отец ушёл от нас с мамой к другой женщине. Я не сильно расстроилась, ведь папа проводил со мной мало времени, и я не чувствовала к нему особой привязанности. Но вот маме дался тяжело уход отца. Она любила его намного больше меня. Вскоре она начала выпивать и бить меня. Я уверена, что она любит меня до сих пор. Относится как-то к этому фраза "бьёт - значит любит", спросите вы? Нет, никаким боком. Мама часто поднимала на меня руку. Но это лишь потому, что я сильно напоминала ей папу. Так своеобразно она хотела отомстить ему. Знаете, а ведь я не держу на неё зла. Я долго думала, ставила себя вместо мамы. Мне стало понятно её поведение. Я всё равно буду также сильно любить человека, который подарил мне жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.