ID работы: 4410306

Беги.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я чувствую, как дышать становится всё тяжелее. Он идет за мной. Его шаги отдаются глухим стуком в тишине. Я чувствую, как тонкие пальцы обхватывают шею. Пытаюсь сопротивляться, но что-то глубоко засевшее внутри меня не позволяет двинуться с места. В моем теле постепенно разгорается пожар. Я чувствую, как схожу с ума в его руках. И мне это нравится.

***

Я медленно открываю глаза. Комната, насквозь пропахшая алкоголем и табачным дымом, а также горький, терпкий привкус во рту неустанно напоминают мне, кто я такой. Ноги чуть побаливают после вчерашней пьянки. Я уже давно перестал задаваться дурацким вопросом: «А что же было вчера?». Какая, к черту, разница? Будто память об этом что-то изменит. Не проще ли взглянуть всему этому в лицо и смириться с тем, что ты аморальная мразь, если это доставляет тебе удовольствие? Впрочем, лучшим решением сейчас будет перестать размышлять и поискать спасительную бутылку пива, тем самым избавив себя от похмелья. Запив утренние мучения новой порцией алкоголя, я кинул взгляд на часы и поспешно покинул комнату. На кухне беспорядок, который неплохо было бы убрать, но мне сейчас не до этого. На улице прохладно, но мысль о том, чтобы прогуляться никак не желает выйти из головы. Почему бы и нет? Освежусь. Я выхожу в прихожую и принимаюсь натягивать черное пальто. Прямо передо мной стоит зеркало, которое упрямо твердит мне, что в таком виде выходить на улицу не очень прилично. Я уныло расчесал свои кудри, спутавшиеся от долгого беспокойного сна, и со вздохом облегчения направился на улицу. Ботинки неустанно хлюпают, пропитавшись водой из ближайшей лужи, оставшейся позади. И все-таки красивый город — Питер. Правда, серый и дождливый, но, черт возьми, есть в нем что-то такое… романтичное что ли. Во всех этих зданиях из кирпича, сворачивающихся подобно черным змеям трубах есть некоторое очарование. И оно определенно цепляет. Честно говоря, я уже заебался идти. Наконец-таки впереди виднеется набережная, к которой я подхожу и с наслаждением усаживаю свою задницу на лавочку. Вода в реке мутная, еле колышущаяся от маленького ветерка. Около воды действительно холоднее и это заставляет меня побольше укутаться в пальто, отпивая свежекупленное пиво. От накатившего внезапно покоя и усталости, я сам не замечаю, как погружаюсь в сон. Не сказать, что мои сны всегда были цветными, но в последнее время они прямо бушуют красками. Причем красными. А еще мне часто снится человек, которого я ну никак не ожидал встретить во сне. Этот ебаный комик, критик, новатор. Ларин. Его наглая, саркастичная и мерзкая рожа преследует меня даже во снах. Его силуэт и… бац! По всему сознанию расходятся красные волны, а тело покалывает. Блять, ну даже не знаю, может к психологу обратиться. Нет, лучше сразу к психиатру. Скоро буду вместе с этим псевдоинтеллектуалом на антидепрессантах сидеть и в свободное время на мужиков в видео чате лысого гонять. Меж тем, наступил вечер. От резкого похолодания я очнулся и широко распахнул глаза в попытках понять, где я. Всё та же набережная и омерзительный запах гари. Я толком не смог разобрать, откуда он, да и не собирался. Быстро встав с места и направившись к дому, я покинул набережную. Улицы уже окутала тьма, и Питер казался весьма недружелюбным. По углам толкались какие-то торчки и шлюхи. Меня это, правда, сегодня не интересовало, и я не обратил на них особого внимания. Телефон уже успел разрядиться, видимо, я проспал достаточно долго. Проходя мимо очередного переулка, я увидел человека в таком же черном пальто. Лицо было скрыто от моего взора, но мне оно показалось знакомым. От этого человека веяло неприятным холодом и долей некоторой злобы. В общем, находиться рядом с ним было невыносимо, пусть и на расстоянии нескольких метров. Последний раз оглядев незнакомца, я поспешил к дому. Когда я оказался в своей квартире в ноздри снова ударил удушливый запах гари. Да что же это такое? Я быстрым шагом подошел к форточке и раскрыл её практически настежь. От этого стало чуть легче, и я даже немного обрадовался этому. Как вдруг, в дверь назойливо постучали. Стук продолжался до того момента, пока я не встал вплотную к двери, заглянув в глазок. Но, как ни странно, там никого не было. Я бесстрашно открыл дверь, и с немой руганью на стучавших шутников оглядел коридор. Не найдя ничего впереди, я взглянул на пол и зацепился за какую-то… записку? Похоже на то. Я рывком поднял её и, закрыв за собой дверь, удалился вглубь квартиры к любимому дивану. Злость сменилась удивлением, а лицо исказилось в насмешке. Записка содержала следующие слова: «В лунном кружеве украдкой; Ловит призраки долина. » И где-то в самом углу аккуратным таким почерком фраза, которая показалась мне смешнее прежних. «Выспался, да, Юра?» Следующие пару минут воздух комнаты сотрясал истеричный смех, походящий на визг. Ах, как давно надо мной так не шутили. Скандалы, интриги, расследования, блять. Ну, допустим, я повелся.

***

Я плотно вжат в постель. Ухо обжигает горячее дыхание. Сначала я был полностью уверен, что скину эту отвратительную тварь с себя, но когда щелкнул замок наручников, мне осталось только предаваться молчаливой панике и ждать, когда это всё закончится. Ранее выпитый алкоголь уже выветривался из организма и не позволял расслабиться. Тонкие пальцы беспардонно мяли вставший член сквозь брюки. — Паршивая ты сука, как же долго я этого ждал, – произнес ненавистный голос, будто бы опьяненный своей маленькой победой, – Ну же, ты постонешь для меня? Снова эта хитрая просьба, вообще не скрывающая никаких издевательств. Тон, от которого хочется сбежать как можно дальше, но вместо этого я послушно выгибаюсь и упираюсь копчиком в стояк "анонимного поклонника" позади меня. Тело просит еще больше боли, еще больше удовольствия. До появления этого человека, я никогда не замечал за собой мазохизма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.