ID работы: 4410420

Тайна ведьмы Розен

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Elven Tear бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Приезд в новую школу или Назад дороги нет

Настройки текста
- Я... вижу свет... -, спокойно сказал я, очнувшись. Но тут же получил по башке. - Совсем что ли придурок? Какой ещё свет? Хаято, видимо у него и с головой не всё в порядке. - Ч-чего? Недоумевающим взглядом начал я осматривать комнату. Всё, что находилось в просторах помещения было белым: стол, стулья, кровать, капельница и даже шторы! А, нет, шторы были синими. - Сомневаюсь, Лис, что-что, а голова у него в порядке. -, насмешливым тоном сказал беловолосый парень лет 18 с одним карим, а вторым голубым глазом, одетый в длинный белый халат, закрывющий тёмные брюки и тонкую серую рубашку. - Хаято!? -, радостно сказал я и, вскочив с кровати, принялся обнимать друга. - Эм. Может объясните мне, что тут происходит? -, косо смотрела на нас Тэролей, чувствуя себя третьей лишней. - О, точно. -, начал подстраиваться я под ситуацию. - Ну, начнём с того, что надо бы вас представить. Лиса, это Хаято Ийчиро, он наполовину англичанин, наполовину японец. Хаято, Лиса Тэролей, моя одноклассница. - Хм, а она ничего. -, без раздумий сказал Ийчиро, что очень смутило девушку и он отправился в нокаут. -Извращенец! -,закричала она, всё больше краснея. - Ээ... Ну так что произошло? -, пытался я отвлечь внимание подруги от лежащего на полу Хаято, что бы та его окончательно не убила. - О. Хорошо. Ну, по правде, пока мы пытались тебя догнать, ты подскользнулся на лестнице и упал. А потом Хаято подхватил тебя у самого низа, поэтому ты ещё жив. -, виноватым тоном ответила она. - Потом он сказал, что работает в больнице и мы сразу же направились сюда. К счастью ничего такого у тебя не обнаружили, так что сегодня мы вылетаем. - Ого. Странно, мне казалось будто я месяца три проспал, не меньше. Ну ладно. А где все остальные? - Ждут в аеропорту. -, осведомила меня девушка и перевела взгляд на всё ещё лежащего на земле Хаято. - Хей, извращуга, вставай уже! - Ну чего сразу извращуга-то? -, грустно пробубнил Ийчиро, поднимаясь на ноги и отряхивая уже снятый халат. - Ладно, пошли. -, вяло пояснил он и направился к выходу, где, встретив медсестру, объяснил, что берёт накопившийся отпуск. Мы вышли из палаты, а затем и из такого же белого здания. Сев в тёмно-лиловую машину, мы взяли курс на аеропорт. Всю дорогу до него мы, не сообщая друг другу, играли в гляделки. Последовательность была примерно следующей: Хаято через зеркало смотрит на Лису, Лиса на меня, ну а я в свою очередь пялился на занятого " важным " делом Ийчиро. Игра закончилась сразу после того, как секунду назад ехавшая машина остановилась около огромного здания именуемого аепопортом. Первым из машины вышел Хаято и, открыв дверь заднего сидения, где сидела Лиса, елегантным жестом подал ей руку, что бы та вышла. Как я и думал, она настойчиво игнорировала любое его действие, так что просто вышла с другой стороны. И, как вы догадались, опоздавшим в этой ситуации оказался именно я. Зайдя внутрь аеропорта мы мигом нашли назначенное ребятами место встречи и их самих. Увидев нас, они начали махать руками в знак приветствия, что мы и делали в ответ. Когда наша троица подошла достаточно близко, они тут же накинулись на меня с объятиями. - Диииин!!! -, на весь аеропорт провизжала троица, всё сильнее сжимая меня. ( Автор : у меня одной какое то дежавю на счёт этого? ) - Я тоже рад вас видеть, ребята! -, смеясь и чуть дыша выдавил я из себя приветствие. - К слову говоря, а когда мы собственно вылетаем-то? - Довольно скоро. Предварительно вылет в 8:30. -, спокойнейшим голосом осведомил нас Ланд, смотря на подареные мною в честь дня рождения наручные часы. Эх, какие всё-таки приятные воспоминания. Ну да ладно. И наконец-то, купив себе поесть сэндвичей в дорогу, мы начали потихоньку проходить проверку. После неё мы, выйдя за пределы здания, увидели наш самолёт. Скажу честно, я такого даже не ожидал. Перед нами стоял блестящий самолёт просто невероятных размеров! Все мы замерли на месте и, если бы не Хаято, так бы и стояли до отбытия самолёта. - Итак, пассажири, прошу вас занимать свои места в самолёте 20-198. Рейс Лондон - Берлин отправляется через 15 минут. -, прозвучало уведомление из диспетчерской, после чего мы сдвинулись с места и принялись мысленно искать наши места. Найдя их, наша компания села на сидения и пристегнулась. Турбины воздушного транспорта зашумели и самолёт взлетел на воздух...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.