ID работы: 4410462

Квест

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Предали, демоны, просрали, Крестражей прорву, что с них взять, И Волди, бедный, весь в печали, Решил Нагайну отослать. Пусть в джунглях клад оберегает — Частичку проклятой души, Пока он Поттера гоняет, И тихо посидит в глуши. Но не прошло и две недели, Как Маугли, еп его мать, (До Волди слухи долетели) Нагайну заавадил, блять! Проверить это донесенье Отправлен был лихой отряд: Хвост, Люци, Фенрир в подкрепленье, И Скитер — свечку подержать. О Маугли прослышав славе, Чтоб не надрали ему хвост, Сам Дамблдор Поттера отправил, Чтоб не совал повсюду нос. 2. Но сутки первые, и в твиттер Хештег летит от Риты Скитер: «Нам всем конец, пропал отряд, Тут звери странные подряд! Вот для примера: Медведь и черная пантера Под деревом здесь не скучают — На пару слешик сочиняют, Хихикают и лайки ждут, Отправив фанфик на Фикбук. В кустах Шерхан с Табако квасят, Наш Хвост, увы, пошел на закусь! Акела со своею стаей Омегаверс там изучают. Наш Фенрир, весь покрытый мехом, Им приглянулся. Не до смеха: Не удалось спастися бегом — Теперь для стаи он омега. Малфой — кумир у бандерлогов, Диктует моду очень строго: Следит за кожей и лицом, Их мажет жидким дерьмецом. Пишу вам это в темноте — Темно у Каа в животе!» 3. От стремных эсэмэсок пары. Все в шоке в Хогвардтсе от Гарри: Дамблдор с Минервою в угаре Забили хогвардцы на пары: «На битву я не успеваю, Нет-нет, я честно не могу — Я Маугли тут помогаю, И так пишу вам на бегу. Сегодня были на сафари Но нам слоны зады надрали, Забита стрелка нам Шерханом. В деревне есть ди-джей с тамтамом.… А у Багиры день рожденья… Пить надоело без сомненья, На пенсию Акелу провожать… А друга надо поддержать!» 4. И в гневе Волдеморт собрался — И мигом в джунглях потерялся. Доселе он не объявился, Но дивный фанфик появился («Пантера» автор и «Медведь») С предупрежденьями лихими: Насилие, зоофилия, Каннибализм, некрофилия, Полиамория, инцест, Беременность и прочий квест… Теперь он в топе обитает. Где Волдеморт? Никто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.