ID работы: 4410533

Его любимая улыбка

Гет
PG-13
Завершён
2756
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2756 Нравится 12 Отзывы 615 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на первом этаже, в самом дальнем уголке, подальше от лишних глаз и наслаждалась фруктовым мороженным. Рядом сидели Эльза и Елочка, с которой девушки сдружились еще во времена ВМИ, когда та ухаживала за Эльфманом. Эвергрин оказалась девушкой общительной, порой ее было и вовсе не заткнуть. А еще она всегда помогала советом и спешила на помощь первой. Именно она откармливала и успокаивала Эльзу, после известия о свадьбе Жерара, именно она вселяла уверенность в Люси и это, не смотря на то, что ей и самой так и не удалось чего-либо добиться от главного мужика гильдии. Девушки в тайне восхищались ее поистине сильным характером. Но все эти душевные переживания давно прошли, и все складывалось просто прекрасно. Эвер вышла замуж за Бикслоу, и скоро родит от него здорового малыша, Эльза встречается с Греем, хотя и не всегда у них все гладко, они оба, наконец, счастливы. Люси настолько погрузилась в свои воспоминания, что и не сразу заметила, как одним точным ударом ноги сносятся совсем новенькие ворота гильдии, и в помещение заходят Фрид, Бикслоу, Грей и Лексус. Фрид и Бикслоу тут же направляются к своим женам, а Грея втаскивают в драку. Вот мастер подсчитывает очередные убытки и жалобы совета со слезами на глазах, а вот на Лексуса вешается недавно вступившая в гильдию девушка. Невысокая и хрупкая, с копной рыжих волос и россыпью веснушек, милое личико с большими карими глазами и стройная фигура. Она красива и с весьма необычной магией, о которой так и не получилось выяснить все до конца. С вступлением в Хвост Феи, она покорила всех своей наивностью и добротой. Представилась как Мередит и сюда ее отправил Лексус, ее будущий муж. И если сначала девушка не вызывала никого интереса со стороны Эльзы, Елы и Люси, то последнее ее высказывание вызвало смех, а после снисходительные усмешки на все попытки подружиться с этой троицей со стороны Мередит, в конце концов у девушек была веская причина для недоверия. И вот сейчас рыжая прыгает на громового убийцу и щебечет о том, как сильно она скучала, а сам Дреяр не обращая на нее внимания, выискивает кого-то в толпе. - Лексус, почему же ты никому не сказал о том, что у тебя есть такая милая невеста, неужели я дождусь от тебя правнуков? – Макаров хитро смотрит на реакцию внука, прекрасно понимая, что никакой невесты у него нет, и быть не может, так как уже год скрывает имя жены, с которой тайно обвенчался в другом городе. И сейчас есть прекрасный шанс узнать правду. - Какая невеста? Дед ты головой ударился?- мужчина переводит удивленный взгляд на родственника и только потом обращает внимание на незнакомую ему девушку. – Женщина, вы кто? – равнодушно спрашивает он, отстраняя цепкую незнакомку от себя. - Как кто? – Мередит удивленно хлопает глазками. – Ты забыл, как сам меня сюда отправил, еще и предложение сделал? Я же уже нашу свадьбу распланировала, - невнятно бормотала она, когда ее прервал звонкий смех заклинательницы. - Бестолочь, я не понял, ты какого черта, здесь сидишь? – уже совсем позабыв о Мередит, Дреяр тут же направился в сторону блондинки. - Мы к Полюшке ходили,- начала объяснять Эвер.- А потом решили в гильдию зайти, думали, вы только завтра вернетесь. - Я же просила меня так не называть, - Люси обижено надула губки, зачерпывая ложкой очередную порцию мороженного и протягивая Дрееру, который уже сел напротив нее. - Будешь? За всем этим наблюдала вся гильдия, пытаясь осознать происходящее. Шоком стало, что всегда грозный убийца драконов сейчас сидел довольный, как мартовский кот, принимая холодное лакомство из рук блондинки. Только мастер хитро смотрел на весьма необычную пару, явно удовлетворенный происходящим, как-никак внук наконец-то в хороших руках. А вот Мередит все так же стояла и удивленно хлопала глазами, осознавая, что ее, мало того не узнали, так еще и нагло проигнорировали. - Так что насчет невесты, внучек? – старый интриган нагло провоцирует внука на признание, пряча хитрую улыбку за кружкой пива. - Да какая невеста, дед? – Лексус тяжело вздыхает, понимая, что если все не рассказать, то он так и не отстанет. – У меня жена беременна, а ты все каких-то баб мне подсовываешь. Коллективный шок. Все взгляды обращены на Дреяра и смущенную Люси, все еще отказываясь в это верить, и только сейчас замечают, что ключница поправилась и виден небольшой животик. И снова шок. - А как же я? – зло шипит рыжая, подходя к Лексусу. - А ты кто? – блондин недоуменно смотрит на девушку, в тот момент как, Ела, Эльза и Люси начинают громко смеяться. – А вспомнил, ты та сумасшедшая, что прицепилась к нам на задании и просила рекомендацию, что бы в гильдию вступить, - влез в разговор Бикслоу, внимательно разглядывая Мередит. – И как нравится у нас? Не в силах больше терпеть этот позор, девушка выбегает из здания, громко всхлипывая. - А что я такого спросил? – удивленно спрашивает маг душ, за что и получает веером по голове от жены. – Ай, больно же. - Люсичка, я так за вас рад, у меня скоро правнуки будут, - счастливо тянет мастер, утыкаясь лицом в грудь заклинательницы, незаметно подкравшись к ней, пока разыгрывалась вся та драма. - Дед, ты руки свои-то убери, - рычит Дреяр, оттаскивая своего извращенного родственника от жены. – Пока я тебе их не сломал. - Пошли домой, собственник чертов, - весело смеется на это девушка и тянет мужа за руку. Да, пожалуй, только ради ее улыбки и звонкого смеха, Дреяр уже готов на все. Поэтому крепче прижимая любимую девушку к своей груди, перемещает их домой. А в гильдии сидит счастливый мастер, снова устраивая попойку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.