ID работы: 4410556

Случайная встреча/Chance meeting .

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот и я..

Настройки текста
      Выхожу из самолёта, а в глаза бьёт яркий луч света. Сеул встречает меня тёплой погодой, это определённо радует. Спускаюсь по ступенькам и иду по ещё не разогретому асфальту, поэтому не так жарко.       Быстро доехав на автобусе до здания аэропорта, осматриваюсь вокруг. Всё красивенько и чистенько, как и должно быть в Сеуле. Жаль только что людей много, не протолкнутся, поэтому быстро забираю свой багаж и иду искать дядю. Счастливый дядюшка машет мне рукой и подзывает к себе стоя у входа в аэропорт.       «Что ж, новая жизнь началась!», — провозглашаю я в своей голове и смело шагаю в объятия родственника. Через два часа мы были около дома дядюшки.       Двухэтажный коттедж был просторным и уютным. Мой дядюшка Пак показал мне все комнаты и оставил в гостиной оглядеться. Не спеша, осмотревшись, поднялась на второй этаж и увидела длинный коридор с тремя комнатами. Одна из них была ванная, две других обычные спальни. В той комнате, что ближе к ванне, была двуспальная мягкая кровать, комод для вещей, красивый письменный стол и большой книжный стеллаж у стены. В принципе всё нужное и ничего лишнего. Не раздумывая, я зашла в комнату и начала распаковывать вещи. Разложив все по местам, я отправилась вниз.       Солнечный свет заливал гостиную яркими бликами. Подойдя ближе к столу, увидела в окне гостиной, какую-то девушку.       «Хм, кто она?», — я вышла из дома и направилась к незнакомке. Преодолев, каких-то пару метров, я остановилась, рассматривая её. Девушка что стояла на нашей лужайке, была весьма необычно одета. На ней была мужская футболка чёрного цвета, легенцы и кроссовки. Заметив меня, она протянула руку для рукопожатия.       — Я — Мэри, рада знакомству.       На что мне оставалось лишь пожать её руку в ответ и сказать: — Ен А, рада знакомству.       Девушка, заметив моё смятение, поспешила добавить: — Я слышала, что к нам в район приехала новенькая, вот и решила зайти познакомиться.       — Так значит мы с тобой соседи? — я была приятно удивлена. Хоть подруга у меня тут будет.       Девушка оживлённо начала кивать головой в знак подтверждения и указала на дом рядом. — Я живу здесь.       Посмотрев в сторону указанного места, увидела дом в зелёных, салатовых оттенках. Наш же дом с дядюшкой был выполнен из красного кирпича и был окрашен в бежевый. Отметив про себя, что дома и вправду рядом, я слегка улыбнулась.       — Буду рада новому другу в Сеуле. Я ещё ничего тут не знаю.       Быстро осмотрев меня с головы до ног, девушка поспешно ответила: — Ничего, теперь у тебя есть новый друг. Это я! И я тебе тут все покажу. Наверное, ты поступила в ту же школу что и я, поэтому если что, завтра увидимся. Буду, рада тебя видеть, — девушка посмотрела на свой дом. — Прости, мама ждёт мне пора бежать. До завтра. Буду надеяться, что ты попадёшь именно в нашу школу, — после сказанных слов девушка убежала.       — До завтра, — невольно вырвалось у меня.       После спонтанного знакомства и скомканного разговора, мне захотелось поговорить с дядей, я обнаружила его в гостиной. Быстро перемахнув через расстояние, что было между нами, села рядом с ним на диван. Бросила быстрый взгляд на газету дяди, заговорила.       — Дядя, слушай, а в какую школу ты меня записал? — спросила я у него, вырисовывая круги на полу глазами.       Несмотря на меня, он ответил: — В Художественную школу имени Чон Сока.       Честно говоря, на такое я и не рассчитывала. Я слышала, что она закрыта и не все могут туда попасть.       — Но как? Она же дорогая и закрыта для простых людей.       — Ну, знаешь, у меня есть там связи. Знакомые работают там, а так, мы и сами не бедны. На обучение деньги у нас есть, так что не стоит ни о чем волноваться. Лучше приведи себя в порядок и отдохни перед первым учебным днем, а он будет уже завтра. И никто тебе не даст поблажек за то, что ты только что приехала, — строго сказал дядя и стал дальше читать, что-то в своей газете.       — Хорошо, я поняла. Пойду к себе. Кстати, я выбрала комнату на втором этаже. В той, где стоит книжный шкаф, — сказав это, я встала и поклонилась дяде. Затем не спеша стала подниматься наверх.       А вслед услышала: — Удачи тебе завтра. День будет не простым новая школа и все новое. Меня с утра не будет.       Крикнув, что услышала, зашла к себе и постелила постель, но перед этим подготовила одежду на завтра. С перелёта я так устала, что сразу не заметила как провалилась в свои мысли. Как-никак завтра предстоит сложный день. Медленно закрывая глаза, начала представлять свой первый день в новой школе.       Сон постепенно окутывал моё сознание, и я погрузилась в прекрасные грёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.